![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Картина маслом: "Дуст говорит Урсуле три заветных слова" ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жаль! С ней было интересно... Боюсь, Анатолий не разделит твоего оптимизма... У меня было ощущение, что он её аки ведьму на костре готов сжечь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А зачем он ей это в рот говорит? Как громкоговоритель использует? Чтобы эхом разошлось? Была тут одна девушка, которая мечтала услышать эти три слова. Радуется сейчас наверно) ну теперь то Спартак будет ЛЧ штамповать одну за другой, одну за другой Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто теперь деньги на клуб то давать будет?))))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа! От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа! От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали. ну ну, значит то его слово гроша ломаного не стоит, а то "ОН СКАЗАЛ" ну ну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа! От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали. ну ну, значит то его слово гроша ломаного не стоит, а то "ОН СКАЗАЛ" ну ну В подтверждении твоих слов вообще ничего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ... Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа! От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали. а то, что он будет спонсировать как Челоянц, не возникает мнения? ну в тех же объемах, например? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждении твоих слов вообще ничего. А как насчёт подтверждения что А Федун всё врёт Б Федуну нужен только стадион а на клуб ему плевать В Федун заслан (Лукойлом, администрацией Путина, службой Моссад, ФК Динамо Киев) для разрушения Спартака изнутри? Я так думаю, федун будет финансировать, но вместо - Вы слышали новость: мы покупаем защитника и опорника по 5 млн каждого... - И всё? Вот жмот, мог бы раскошелиться и ещё пару форвардов по червонцу купить! теперь будет - Вы слышали новость: мы покупает правого крайнего аж за три лимона! А если договоримся то ещё одного за миллион прицепом возьмём! - Да ладно брехать то! Отикуда такие деньжищи, мы в прошлое трансферное окно уже три с полтиной потратили, и ещё три??? так не бывает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подтверждении твоих слов вообще ничего. А как насчёт подтверждения что А Федун всё врёт Б Федуну нужен только стадион а на клуб ему плевать В Федун заслан (Лукойлом, администрацией Путина, службой Моссад, ФК Динамо Киев) для разрушения Спартака изнутри? Я так думаю, федун будет финансировать, но вместо - Вы слышали новость: мы покупаем защитника и опорника по 5 млн каждого... - И всё? Вот жмот, мог бы раскошелиться и ещё пару форвардов по червонцу купить! теперь будет - Вы слышали новость: мы покупает правого крайнего аж за три лимона! А если договоримся то ещё одного за миллион прицепом возьмём! - Да ладно брехать то! Отикуда такие деньжищи, мы в прошлое трансферное окно уже три с полтиной потратили, и ещё три??? так не бывает! Котъ, не разрушай у людей мечту, они думают что при уходе Федуна, в СМ польются какие то нереальные потоки бабла. Правда откуда, они сами не могут пока придумать, поэтому радуются самому уходу Арнольдыча -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждении твоих слов вообще ничего. А как насчёт подтверждения что А Федун всё врёт Б Федуну нужен только стадион а на клуб ему плевать В Федун заслан (Лукойлом, администрацией Путина, службой Моссад, ФК Динамо Киев) для разрушения Спартака изнутри? Я так думаю, федун будет финансировать, но вместо - Вы слышали новость: мы покупаем защитника и опорника по 5 млн каждого... - И всё? Вот жмот, мог бы раскошелиться и ещё пару форвардов по червонцу купить! теперь будет - Вы слышали новость: мы покупает правого крайнего аж за три лимона! А если договоримся то ещё одного за миллион прицепом возьмём! - Да ладно брехать то! Отикуда такие деньжищи, мы в прошлое трансферное окно уже три с полтиной потратили, и ещё три??? так не бывает! Котъ, не разрушай у людей мечту, они думают что при уходе Федуна, в СМ польются какие то нереальные потоки бабла. Правда откуда, они сами не могут пока придумать, поэтому радуются самому уходу Арнольдыча А где я говорил про потоки бабла? Ничего не изменится. А вы прям горем убиваетесь - Федун ушёл, пизда клубу. Ага. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждении твоих слов вообще ничего. А как насчёт подтверждения что А Федун всё врёт Б Федуну нужен только стадион а на клуб ему плевать В Федун заслан (Лукойлом, администрацией Путина, службой Моссад, ФК Динамо Киев) для разрушения Спартака изнутри? Я так думаю, федун будет финансировать, но вместо - Вы слышали новость: мы покупаем защитника и опорника по 5 млн каждого... - И всё? Вот жмот, мог бы раскошелиться и ещё пару форвардов по червонцу купить! теперь будет - Вы слышали новость: мы покупает правого крайнего аж за три лимона! А если договоримся то ещё одного за миллион прицепом возьмём! - Да ладно брехать то! Отикуда такие деньжищи, мы в прошлое трансферное окно уже три с полтиной потратили, и ещё три??? так не бывает! Котъ, не разрушай у людей мечту, они думают что при уходе Федуна, в СМ польются какие то нереальные потоки бабла. Правда откуда, они сами не могут пока придумать, поэтому радуются самому уходу Арнольдыча А где я говорил про потоки бабла? Ничего не изменится. А вы прям горем убиваетесь - Федун ушёл, пизда клубу. Ага. Ну где же ты увидел, что я убиваюсь? Всё к этому шло. Если бы на меня так грязь лили за спонсорство, то я извернулся быи если совсем не забросил это дело то в тень ушёл бы к году 2006. Меня уверяли что после увольнения Карпина ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) я убедился в своих опасениях Меня уверяли что во всём виноват Федун, и что без него ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) теперь готовлюсь опять убедиться в своих опасениях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто теперь деньги на клуб то давать будет?)))) КОМУ и ЗА ЧТО их(деньги) давать нужно в Клубе??? Мелкадзе, Давыдову, Кротову, Митрюшкину..., на Них хватит, не переживайте... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |