IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
эриманфийский ка...
сообщение May 22 2015, 23:00
Сообщение #7591

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ May 22 2015, 22:29) *
Цитата(Колхозный панк @ May 22 2015, 22:45) *
Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 21:38) *
Цитата(SurKhima69 @ May 22 2015, 23:33) *
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ...

Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа!

От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали.

а то, что он будет спонсировать как Челоянц, не возникает мнения? ну в тех же объемах, например?

А в каких объемах Челоянц спонсирует? Можно цифирки

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2015, 23:00
Сообщение #7592

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 22:50) *
Ну где же ты увидел, что я убиваюсь? Всё к этому шло. Если бы на меня так грязь лили за спонсорство, то я извернулся быи если совсем не забросил это дело то в тень ушёл бы к году 2006.
Меня уверяли что после увольнения Карпина ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) я убедился в своих опасениях
Меня уверяли что во всём виноват Федун, и что без него ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) теперь готовлюсь опять убедиться в своих опасениях

скрытый текст

А прикол если не убедишься? Сейчас то вообще последнее ТО никого не купили, куда селекция хуже то?
А насчёт Путина - зачем ссать того, что всё равно случится. Никто не вечен.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:01
Сообщение #7593

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 22:06) *
Цитата(Колхозный панк @ May 22 2015, 23:45) *
Цитата(SurKhima69 @ May 22 2015, 23:33) *
Будто СМ до Федуна штамповал..., так что не нужно, Александр, ёрничать! Просто есть шанс, что проституция расстанется с ФКСМ...

Ну дело было же в Федуне, а теперь то мы избавились от этой гири и заодно от его треклятых денег, теперь то уж мы с голой задницей... ух, держись Европа!

От денег не избавились, он сказал что будет спонсировать. А уж он сам будет спонсировать, на него надавили, чтобы он спонсировал или реальный владелец (если это не Федун) будет через Федуна спонсировать - меня по большому счёту не волнует. Главное от спортивных решений его убрали.

ну ну, значит то его слово гроша ломаного не стоит, а то "ОН СКАЗАЛ" ну ну

Да похуй кто там и что сказал и чьи там слова чего стоят!!! Есть ФАКТ, финансирование ФКСМ-это СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, и покуй кто там, будут бляди, как мыши возле того кактуса..., финансировать и плакать!!! А нет, так на "Тушино-2018" докуище желающих найдется, даже с нагрузкой вроде ФКСМ...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:05
Сообщение #7594

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 22:30) *
Цитата(Колхозный панк @ May 23 2015, 00:14) *
В подтверждении твоих слов вообще ничего.

А как насчёт подтверждения что
А Федун всё врёт
Б Федуну нужен только стадион а на клуб ему плевать
В Федун заслан (Лукойлом, администрацией Путина, службой Моссад, ФК Динамо Киев) для разрушения Спартака изнутри?

Я так думаю, федун будет финансировать, но вместо

- Вы слышали новость: мы покупаем защитника и опорника по 5 млн каждого...
- И всё? Вот жмот, мог бы раскошелиться и ещё пару форвардов по червонцу купить!

теперь будет

- Вы слышали новость: мы покупает правого крайнего аж за три лимона! А если договоримся то ещё одного за миллион прицепом возьмём!
- Да ладно брехать то! Отикуда такие деньжищи, мы в прошлое трансферное окно уже три с полтиной потратили, и ещё три??? так не бывает!

Человек столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:05
Сообщение #7595

Эксперт

Мозг форума 2015

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие.
Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 22 2015, 23:09
Сообщение #7596

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2015, 01:00) *
Ну где же ты увидел, что я убиваюсь? Всё к этому шло. Если бы на меня так грязь лили за спонсорство, то я извернулся быи если совсем не забросил это дело то в тень ушёл бы к году 2006.
Меня уверяли что после увольнения Карпина ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) я убедился в своих опасениях
Меня уверяли что во всём виноват Федун, и что без него ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) теперь готовлюсь опять убедиться в своих опасениях

скрытый текст

А прикол если не убедишься? Сейчас то вообще последнее ТО никого не купили, куда селекция хуже то?

Ну если тренера всё устраивает, кто ж ему виноват? Он хочет выглядеть приятно в глазах начальства. Опять же дополнительный отмаз, что бедному никого не купили, то есть пардон не отмаз, а объективная причина.
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2015, 23:16
Сообщение #7597

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 23:09) *

скрытый текст

Ну если тренера всё устраивает, кто ж ему виноват? Он хочет выглядеть приятно в глазах начальства. Опять же дополнительный отмаз, что бедному никого не купили, то есть пардон не отмаз, а объективная причина.
скрытый текст

Мне позиция Виктора ближе - я думаю, что есть серьёзный повод содержать Спартак (либо шкурный интерес, либо чей-то приказ, либо всё вместе)
А с какого это хуя у нас Президенты должны себе приемника назначать? Что за неведомая хуйня - президент вот этого котирует значит за него и проголосуем? Это называется наебалово, а не демократия.
Сорри за оффтоп

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 22 2015, 23:25
Сообщение #7598

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2015, 01:16) *

скрытый текст

скрытый текст

Мне позиция Виктора ближе - я думаю, что есть серьёзный повод содержать Спартак (либо шкурный интерес, либо чей-то приказ, либо всё вместе)
А с какого это хуя у нас Президенты должны себе приемника назначать? Что за неведомая хуйня - президент вот этого котирует значит за него и проголосуем? Это называется наебалово, а не демократия.
Сорри за оффтоп

Ну вот он и будет финансировать по приказу, то есть по минимуму который от него требуют

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:29
Сообщение #7599

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ May 22 2015, 23:16) *

скрытый текст

скрытый текст

Сорри за оффтоп

Ну как в Москве получают, ой, "выигрывают тендер", землю под строительство жилья?
Априори, в обязалово в проекте должен быть детсад/школа/поликлиника..., в зависимости от полученных гектаров, то есть гипотетического количества проживающих! Не хочешь? накуй! Но ни одного еще "отказника" не было. Даже те, кто из особо приближенных получал разрешение на точечную застройку (где уже имеется инфраструктура), априори, берет на себя обязательства по благоустройству района/округа.... Леньке или кому там, ОТДАЛИ АЭРОДРОМ!!! просто так??? Самим не смешно?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2015, 23:30
Сообщение #7600

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 23:25) *
Ну вот он и будет финансировать по приказу, то есть по минимуму который от него требуют

скрытый текст

А да этого Федун типа по максимуму финансировал? Да также жмотился, поэтому ничего не изменится.
От вас монархистов вреда очень много я считаю. А Колчак для меня вообще не аргумент - если он войн там отличный, это не значит, что он во всём прав!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 22 2015, 23:40
Сообщение #7601

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(эриманфийский кабан @ May 23 2015, 00:00) *
Цитата(Kostian7777 @ May 22 2015, 22:29) *
Цитата(Колхозный панк @ May 22 2015, 22:45) *

а то, что он будет спонсировать как Челоянц, не возникает мнения? ну в тех же объемах, например?

А в каких объемах Челоянц спонсирует? Можно цифирки

а в каких федун? мы даже не знаем контракты спонсорские, можно только догадываться. по прессе арнольдыч владеет процентов на 70%. а у крикоровича всё состояние в 100 лямов оценено, поэтому я не думаю что там больше 5-10% процентов акций у него

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 22 2015, 23:40
Сообщение #7602

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2015, 01:30) *
Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 23:25) *

скрытый текст

А да этого Федун типа по максимуму финансировал? Да также жмотился, поэтому ничего не изменится.
От вас монархистов вреда очень много я считаю. А Колчак для меня вообще не аргумент - если он войн там отличный, это не значит, что он во всём прав!

Финансировал не по максимуму но и не по минимуму, так как Спартак связывали с его именем

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Котопёс
сообщение May 22 2015, 23:43
Сообщение #7603

КМС

Из: B-7

Не думал, что буду когда-нибудь писать тут.

Не заходил сюда около года, наверное. RAMP пока не вернулся? Урсула нашла мужа и истерики теперь ему закатывает? Покровские ворота какие-то получаются, честное слово.

Повод то, друзья мои очень и очень достойный.

Всё дальше ИМХО, заряженное на общем понимании жизни и небольшого понимания бизнес-процессов.
Чтобы выбиваться в люди, Алекперову нужны были подхуйники товарищи на которых он мог бы положиться. Одним из таких друзей Оушена стал Лёнчик. Простой Украинский мальчонка, который цифирь в уме умел складывать, раскладывать и даже иногда перемножать. Конкуренты мёрли, бизнес рос и дорос Алекперов до того, что стал он одним из самых самых. Ну и его подхуйники команда, конечно, выбилась в люди. Лёнчик был ответственным пацаном, положиться всегда можно было. Пивас закроет, чтобы не выдыхался, опохмел на утро заначит, ну вы шарите.

А дальше произошли двухтысячные, Ельцин ушёл и стал олигорхат искать себе нового босса. Как акционеры тренера. По итогу поисков был выкуплен трансфер из Мусаров напрямую. Все радовались очень сперва, а потом хуяк и Роман Обрамович сбрасывается на Сочи 2014, ЧМ-18, Парк Кислого Горького. Березовский убёг в Лондон, видать дочке Путина не понравился. Дерипаска ручным стал. И вот видимо пришла очередь и до Алекперовских денег. Рома бабки на ЦСКА бросает, Роттенберги сейчас Динамо строят, Алекперов выбрал Спартак. Или Спартак его выбрал. Такая любовь у них вышла, понимаешь ли. Я знаю, что сейчас форумчане изойдутся розывыми слюнями на тему того, что я свечку не держал, а раскрываю Вам как мир устроен. Но на секунду подумайте, зачем Федуну Спартак?

Алекперову доверили, а времени и особого желания не нашлось, вот и вспомнил он про своего зама верного, мальчишку с калькулятором и бухгалтерской книгой. Позвал он Лёнчика и сказал, что тот уже совсем большой стал, дал ФК Спартак, циферку написал сколько Лукойл в год дает, сказал, чтобы тот не подвёл и был таков. Вот так вот и завертелось это всё с Федуном и Алекперовым.

Что касается событий последней недели, скорее всего именно Алекперов сказал Федуну заниматься Золотым грамофоном и освободить креслице раз не выходит. Ручку пожал, счёты назад выдал и калькулятор. И был таков. Видимо не понравилось, когда Лавров в гости приехал. На секунду, Лавров послей всей этой истории с хохлами человек из топ-5 Российских политиков. Если не топ-3. Приехал, значит, Лавров к Алекперову, поужинал рассказал, что так больше продолжаться не может. И всё.
Примерно так всё и было. Базарю.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 22 2015, 23:46
Сообщение #7604

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 22 2015, 23:40) *
Финансировал не по максимуму но и не по минимуму, так как Спартак связывали с его именем
скрытый текст

Так до бесконечности можно спорить, следующий сезон покажет. А касаемо имени - он 11 лет обтекал и имя его не заботило, думаю как и сам Спартак.
скрытый текст

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:48
Сообщение #7605

Эксперт

Мозг форума 2015

Я не понимаю стенаний. Допустим по-минимуму, но Мы же Спартак!!!
Не все же, блеать, надеюсь прогнило до такой степени в этом государстве. Уйдут владельцы ресторанов и прочие «работяги»…., будут Митрюшкины с Красноярсков-Тюменей-Рязаней жопу рвать, чтобы уехать в ЕвроЧемп, как было, когда уезжали Карпины-Мостовые…. Будет свой стиль, своя фишка, станет этакими Аяксами-Порту по выращиванию…, все же приятней было видеть Карпина/Мостового в Сельте, нежели наблюдать погребняков/дзюб в газпроме…. Когда человек(компания) до такой степени запизделся и погряз во лжи, Природа Сама вычищает скверну….

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic