IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:53
Сообщение #7606

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Котопёс @ May 22 2015, 23:43) *
Не думал, что буду когда-нибудь писать тут.

Не заходил сюда около года, наверное. RAMP пока не вернулся? Урсула нашла мужа и истерики теперь ему закатывает? Покровские ворота какие-то получаются, честное слово.

Повод то, друзья мои очень и очень достойный.

Всё дальше ИМХО, заряженное на общем понимании жизни и небольшого понимания бизнес-процессов.
Чтобы выбиваться в люди, Алекперову нужны были подхуйники товарищи на которых он мог бы положиться. Одним из таких друзей Оушена стал Лёнчик. Простой Украинский мальчонка, который цифирь в уме умел складывать, раскладывать и даже иногда перемножать. Конкуренты мёрли, бизнес рос и дорос Алекперов до того, что стал он одним из самых самых. Ну и его подхуйники команда, конечно, выбилась в люди. Лёнчик был ответственным пацаном, положиться всегда можно было. Пивас закроет, чтобы не выдыхался, опохмел на утро заначит, ну вы шарите.

А дальше произошли двухтысячные, Ельцин ушёл и стал олигорхат искать себе нового босса. Как акционеры тренера. По итогу поисков был выкуплен трансфер из Мусаров напрямую. Все радовались очень сперва, а потом хуяк и Роман Обрамович сбрасывается на Сочи 2014, ЧМ-18, Парк Кислого Горького. Березовский убёг в Лондон, видать дочке Путина не понравился. Дерипаска ручным стал. И вот видимо пришла очередь и до Алекперовских денег. Рома бабки на ЦСКА бросает, Роттенберги сейчас Динамо строят, Алекперов выбрал Спартак. Или Спартак его выбрал. Такая любовь у них вышла, понимаешь ли. Я знаю, что сейчас форумчане изойдутся розывыми слюнями на тему того, что я свечку не держал, а раскрываю Вам как мир устроен. Но на секунду подумайте, зачем Федуну Спартак?

Алекперову доверили, а времени и особого желания не нашлось, вот и вспомнил он про своего зама верного, мальчишку с калькулятором и бухгалтерской книгой. Позвал он Лёнчика и сказал, что тот уже совсем большой стал, дал ФК Спартак, циферку написал сколько Лукойл в год дает, сказал, чтобы тот не подвёл и был таков. Вот так вот и завертелось это всё с Федуном и Алекперовым.

Что касается событий последней недели, скорее всего именно Алекперов сказал Федуну заниматься Золотым грамофоном и освободить креслице раз не выходит. Ручку пожал, счёты назад выдал и калькулятор. И был таков. Видимо не понравилось, когда Лавров в гости приехал. На секунду, Лавров послей всей этой истории с хохлами человек из топ-5 Российских политиков. Если не топ-3. Приехал, значит, Лавров к Алекперову, поужинал рассказал, что так больше продолжаться не может. И всё.
Примерно так всё и было. Базарю.

То есть, я так понимаю на 1:5 от коней и мусоров, от ростова/галена/тосно/онжи...(рука устанет) саепато было, а тут вдруг поплохело? Логичненько...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2015, 23:57
Сообщение #7607

Эксперт

Мозг форума 2015

Кароч, парни, открою Вам тайну!!! (никто её не знал, кроме меня)
Просто Леонида саепала моя подпись и Он внял...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 23 2015, 00:03
Сообщение #7608

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 23 2015, 01:57) *

Уткин, Ловчёв, бубнов, Сурхима69 полк снявших Федуна растёт на глазах)))

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение May 23 2015, 00:07
Сообщение #7609

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ May 23 2015, 00:03) *
Цитата(SurKhima69 @ May 23 2015, 01:57) *

Уткин, Ловчёв, бубнов, Сурхима69 полк снявших Федуна растёт на глазах)))

Сань! Ну как еще выражаться??? Я же написал: И ОН ВНЯЛ...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение May 23 2015, 00:30
Сообщение #7610

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Котопёс @ May 22 2015, 23:43) *
Не думал, что буду когда-нибудь писать тут.

Не заходил сюда около года, наверное. RAMP пока не вернулся? Урсула нашла мужа и истерики теперь ему закатывает? Покровские ворота какие-то получаются, честное слово.

Повод то, друзья мои очень и очень достойный.

Всё дальше ИМХО, заряженное на общем понимании жизни и небольшого понимания бизнес-процессов.
Чтобы выбиваться в люди, Алекперову нужны были подхуйники товарищи на которых он мог бы положиться. Одним из таких друзей Оушена стал Лёнчик. Простой Украинский мальчонка, который цифирь в уме умел складывать, раскладывать и даже иногда перемножать. Конкуренты мёрли, бизнес рос и дорос Алекперов до того, что стал он одним из самых самых. Ну и его подхуйники команда, конечно, выбилась в люди. Лёнчик был ответственным пацаном, положиться всегда можно было. Пивас закроет, чтобы не выдыхался, опохмел на утро заначит, ну вы шарите.

А дальше произошли двухтысячные, Ельцин ушёл и стал олигорхат искать себе нового босса. Как акционеры тренера. По итогу поисков был выкуплен трансфер из Мусаров напрямую. Все радовались очень сперва, а потом хуяк и Роман Обрамович сбрасывается на Сочи 2014, ЧМ-18, Парк Кислого Горького. Березовский убёг в Лондон, видать дочке Путина не понравился. Дерипаска ручным стал. И вот видимо пришла очередь и до Алекперовских денег. Рома бабки на ЦСКА бросает, Роттенберги сейчас Динамо строят, Алекперов выбрал Спартак. Или Спартак его выбрал. Такая любовь у них вышла, понимаешь ли. Я знаю, что сейчас форумчане изойдутся розывыми слюнями на тему того, что я свечку не держал, а раскрываю Вам как мир устроен. Но на секунду подумайте, зачем Федуну Спартак?

Алекперову доверили, а времени и особого желания не нашлось, вот и вспомнил он про своего зама верного, мальчишку с калькулятором и бухгалтерской книгой. Позвал он Лёнчика и сказал, что тот уже совсем большой стал, дал ФК Спартак, циферку написал сколько Лукойл в год дает, сказал, чтобы тот не подвёл и был таков. Вот так вот и завертелось это всё с Федуном и Алекперовым.

Что касается событий последней недели, скорее всего именно Алекперов сказал Федуну заниматься Золотым грамофоном и освободить креслице раз не выходит. Ручку пожал, счёты назад выдал и калькулятор. И был таков. Видимо не понравилось, когда Лавров в гости приехал. На секунду, Лавров послей всей этой истории с хохлами человек из топ-5 Российских политиков. Если не топ-3. Приехал, значит, Лавров к Алекперову, поужинал рассказал, что так больше продолжаться не может. И всё.
Примерно так всё и было. Базарю.

Зря возвращался...

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 23 2015, 00:37
Сообщение #7611

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(SurKhima69 @ May 23 2015, 00:48) *
Я не понимаю стенаний. Допустим по-минимуму, но Мы же Спартак!!!
Не все же, блеать, надеюсь прогнило до такой степени в этом государстве. Уйдут владельцы ресторанов и прочие «работяги»…., будут Митрюшкины с Красноярсков-Тюменей-Рязаней жопу рвать, чтобы уехать в ЕвроЧемп, как было, когда уезжали Карпины-Мостовые…. Будет свой стиль, своя фишка, станет этакими Аяксами-Порту по выращиванию…, все же приятней было видеть Карпина/Мостового в Сельте, нежели наблюдать погребняков/дзюб в газпроме…. Когда человек(компания) до такой степени запизделся и погряз во лжи, Природа Сама вычищает скверну….

даа, полк новых Беркетовых-Веретенниковых-нидергаусов-зубко и вязьмикиных-шустиковых-гашкиных просто шагает по стране! без денег, но зато с желанием уехать в сельту!

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 23 2015, 05:55
Сообщение #7612

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

"Спартак" Федуна.
Суммарная турнирная таблица с 14 тура ЧР-2004 по 28 тур ЧР-2014/15.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 23 2015, 08:16
Сообщение #7613

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ May 23 2015, 00:37) *
Не все же, блеать, надеюсь прогнило до такой степени в этом государстве. Уйдут владельцы ресторанов и прочие «работяги»…., будут Митрюшкины с Красноярсков-Тюменей-Рязаней жопу рвать, чтобы уехать в ЕвроЧемп, как было, когда уезжали Карпины-Мостовые…. Будет свой стиль, своя фишка, станет этакими Аяксами-Порту по выращиванию…, все же приятней было видеть Карпина/Мостового в Сельте, нежели наблюдать погребняков/дзюб в газпроме…. Когда человек(компания) до такой степени запизделся и погряз во лжи, Природа Сама вычищает скверну….

даа, полк новых Беркетовых-Веретенниковых-нидергаусов-зубко и вязьмикиных-шустиковых-гашкиных просто шагает по стране! без денег, но зато с желанием уехать в сельту!

Почему сразу крайности, что БЕЗ ДЕНЕГ? Условная з/п размером 10 тысяч бакинских в месяц для условного Веретенникова с Томска будет нормальным стимулом. Почему все рассматривают финансовую составляющую с точки зрения этих охуевших зажравшихся владельцев ресторанов, а не с точки зрения паренька, который действительно любит футбол и, например, СМ в себе, а не себя...

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 23 2015, 09:46
Сообщение #7614

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(SurKhima69 @ May 23 2015, 09:16) *
Цитата(Kostian7777 @ May 23 2015, 00:37) *

Почему сразу крайности, что БЕЗ ДЕНЕГ? Условная з/п размером 10 тысяч бакинских в месяц для условного Веретенникова с Томска будет нормальным стимулом. Почему все рассматривают финансовую составляющую с точки зрения этих охуевших зажравшихся владельцев ресторанов, а не с точки зрения паренька, который действительно любит футбол и, например, СМ в себе, а не себя...

потому что не условный давыдов с не условными 0 голами за основу за переподписание контракта получает подъемными не условные 20 милионов рублей. И если он их не получает, то завтра оказывается в неусловном Динамо.
а на з-п в 10 тысяч бакинских это в пердив, куда мы и попадем с условным веретнниковым из томска.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik333
сообщение May 23 2015, 12:09
Сообщение #7615

ММ

Из: Ленинград

С Этим, я пожалуй соглашусь!!!

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение May 23 2015, 12:11
Сообщение #7616

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

парни, готовимся ко второму приходу в продажу СПАРТАК-КОЛЫ, раньше на стадик собирали, теперь будем на трансферы собирать.

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
nik-62
сообщение May 23 2015, 12:25
Сообщение #7617

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(25-кадр @ May 23 2015, 06:55) *
"Спартак" Федуна.

Срочно выдать большую бронзовую медаль Федуну... А то такими темпами Смородская перехватит...

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 23 2015, 14:10
Сообщение #7618

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Короче, абики надо ж продавать. Вот народ, вдохновленный мечтами о светлом будущем, пойдет их покупать wink.gif

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2015, 14:14
Сообщение #7619

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(25-кадр @ May 23 2015, 14:10) *
Короче, абики надо ж продавать. Вот народ, вдохновленный мечтами о светлом будущем, пойдет их покупать wink.gif

Стадион уже не торкает, видимо)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Алукард
сообщение May 23 2015, 14:22
Сообщение #7620

ММ

Из: Белгород

Цитата(nik-62 @ May 23 2015, 13:25) *
Цитата(25-кадр @ May 23 2015, 06:55) *
"Спартак" Федуна.

Срочно выдать большую бронзовую медаль Федуну... А то такими темпами Смородская перехватит...

Исходя из приведенной таблицы можно сделать следующий вывод:
Спартак во время правления Федуна превратился в крепкого середняка, который на голову ниже Зенита и ЦСКА и трется в компании Динамо и Рубина. Вопросов нет, так и есть.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post

712 страниц V  « < 506 507 508 509 510 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic