![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... симпатично как минимум а также вполне логично и, по этой причине, достаточно предсказуемо) ой, не зря Гурамыч их лично на Окрытие-Арену привозил давеча))) ах, да, Попова скорее всего снимут... Спортивный Директор будет новый... а председателем Совета Директоров таки станет Жирков... Егоров вон тоже вангует)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... симпатично как минимум Осталось только Кебе с Бузникиным пристроить а дедура с рубинсом при деле? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... И Титов каким-нибудь помощником. Черчесова тренером, а Титова и Калину в помощники ему ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
я так то серьезно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... И Титов каким-нибудь помощником. Бармантан доставать. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, много кто из спартаковских футболистов сейчас работает в структуре клуба. Вот навскидку вспомнил. Может, кого-то упустил. Родионов, Попов, Дасаев, Гунько, Бесчастных, Бушманов, Мелешин, Кульков, Сидоров, Дарвин, Самохин, Поздняков, Коновалов.
|
|
|
![]()
|
|
я так то серьезно... Про Титова я тоже серьезно. Мне кажется, если будет громко продекларирован курс на тотальное импортозамещение своим родным спартаковским, то для него что-нибудь придумают. имхо, вряд ли... бабло у Егора видимо еще есть)))) |
|
|
![]()
|
|
я так то серьезно... Про Титова я тоже серьезно. Мне кажется, если будет громко продекларирован курс на тотальное импортозамещение своим родным спартаковским, то для него что-нибудь придумают. имхо, вряд ли... бабло у Егора видимо еще есть)))) Где-то год-два назад в какой-то статье писали, что на одном из матчей журналисты беседовали с отцом Титова, и он сокрушался, что клуб никуда не зовет Егора. Пытаюсь найти тот материал, но не могу вспомнить, где это было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... симпатично как минимум Кошмар За то за Спартак играли, а также совестливые, рукопожатые и неполживые. Такъ победимъ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, много кто из спартаковских футболистов сейчас работает в структуре клуба. Вот навскидку вспомнил. Может, кого-то упустил. Родионов, Попов, Дасаев, Гунько, Бесчастных, Бушманов, Мелешин, Кульков, Сидоров, Дарвин, Самохин, Поздняков, Коновалов. Скарлетта с Мукункой пристроить забыли( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так то серьезно... Про Титова я тоже серьезно. Мне кажется, если будет громко продекларирован курс на тотальное импортозамещение своим родным спартаковским, то для него что-нибудь придумают. При этом все неспартаковское, как то люди, кто не тренировал/не работал в Спартаке, турниры, в которых Спартак не участвовал или не выиграл, будут названы плохими, недостойными Спартака и имеющими в Спартаке лучший аналог))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |