![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1720525) 3d 02.08.2010 00:38:45 сеуп... с газеты... ждем ещё троих... – Будут ли другие приобретения? – Да, будет еще два футболиста. – На какие позиции? – Не хочу говорить. Нам нужны еще два новых футболиста. - Вратарская позиция нуждается в усилении? – Да. Абсолютно. Хотя сегодня ни одной ошибки Песьяков в этом дерби не сделал. Так же, как и Александр Зотов. Из выделенного совершенно однозначно следует тот факт, что двое из этих троих: кипер и опорник. Посмотрим, насколько слова Фе в этот раз будут соответствовать делам... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю для руководства Спартака, Нужны конкретные правила которые не должны нарушатся даже под влиянием внешних факторов! 1. Продажа Российских игроков, независимо в какой клуб - осуществляется только голосованием болельщиков либо не дешевле 15мл $(продажа Быстрова в Зенит - сломал всю идею Карпина в борьбе за золотые медали) 2. Модернизация футбольной школы как миниум уровня западных топовых клубов. а) Высокая конкуренция, в каждом матче самоотдача, б) ростить футболистов "любящих" мяч больше брозильских... И т. Д.. Конечно такие решения должны приниматся Федуном, но. т. К он родился совершенно не в Москве(любви к Спартаку как мне кажется нет) и считается по образованию - "Бизнесменом" - Факт продажи клуба, который будет любить Спартак а не делать деньги на его имени, остаётся правильным решением многих болельщиков Спартака. p/s Карпин как мне кажется может руководить командой и далее... Т. К чувствуется что он старается но... Приглашать после игр Спартака отвечать на прес конференцию Федуна ![]() Пункт 2 совершенно правилен, а вот пункт 1 совершенно нереален. Такого нет и не будет нигде, ни в одной структуре, везде решают управленцы, а не потребители, и это правильно, иначе мы утонем в перманентном бардаке. Другой вопрос, насколько уровень управленцев соответствует уровню структуры, которой они пытаются руководить, и уровню задач, которые они пытаются решить. Быть может, что это мы, болельщики, не видим в полной картине большого плана постепенного превращения СПАРТАКА в суперклуб, на которое требуется затратить очень много сил и времени. По крайней мере, мне хотелось бы верить, что наше руководство имеет чёткий план, согласно которому и определяет клубную политику. Мы же нетерпеливы, мы требуем результата здесь и сейчас, мы не согласны ждать. Это, кстати, наше право, только вот такие конфронтации с руководством развитию клуба ну никак не способствуют. В то же, что Фе уйдёт, не верю ни на секунду. Как и в то, что найдётся кто-то, кто выкупит у него СПАРТАК. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное поэту футбол перестали транслировать по ТК "Спорт"
на рекламе много не заработаеш.. Больше наверно отдаш РПЛ... Босы клубов заработали... А НТВ + зарабтал на трансляциии... )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146124800...ki-najdi-i.html
СЕУП. видео фееричное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146124800...ki-najdi-i.html СЕУП. видео фееричное. Видео огонь! ![]() А федун то я смотрю реально расстроился, голос дрожит, тон близок к истеричному, вид затравленный. В какой-то момент даже создалось впечатление, что он еле себя сдерживает, дабы не разрыдаться:))) Напомнил такого маленького обиженного мальчика:) Как знать, как знать, может он еще не в конец потерянный человек) ЗЫ. Охрана впечатлила) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего Валера довел человека.
![]() Хотя сам виноват. Не надо скупиться на тренера и игроков. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнил такого маленького обиженного мальчика:) Скорее похож на задрота, у которого взломали аккаунт в WOW. Вроде бы и плакать хочется, но благородное эльфийское (оркское, нежитьское) происхождение не позволяет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомнил такого маленького обиженного мальчика:) Скорее похож на задрота, у которого взломали аккаунт в WOW. Вроде бы и плакать хочется, но благородное эльфийское (оркское, нежитьское) происхождение не позволяет. он просто купил левый ключ в Starcraft II за 1800 ))))))))) вот и чуть не ревёт ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухахах, "найди купи", гениально!
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухахах, "найди купи", гениально! Это да. Червь нервно курит в сторонке. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну нормально а!? он себе позволяет разговаривать с болелами, без которых он просто НИКТО! Хозяин мать его, мажор, русский пусть учит, мат часть и литературу больше читает - классику!
позор больше не игра а он! меня аж взбесило... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146124800...ki-najdi-i.html СЕУП. видео фееричное. за всё своё время он много xуйни наговорил, на этот раз он всё по делу. ИМХО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146124800...ki-najdi-i.html СЕУП. видео фееричное. за всё своё время он много xуйни наговорил, на этот раз он всё по делу. ИМХО да никто и не говорит что не по делу, но он просто ХАМ! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146124800...ki-najdi-i.html СЕУП. видео фееричное. за всё своё время он много xуйни наговорил, на этот раз он всё по делу. ИМХО да никто и не говорит что не по делу, но он просто ХАМ! не знаю, ибо не слышно кто там и в каком состоянии задавал вопрос, хотя конечно должен был проявить выдержку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, ибо не слышно кто там и в каком состоянии задавал вопрос, хотя конечно должен был проявить выдержку Наличие мозга и совести проявить неплохо было бы ещё. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:39 |