![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За стадион канешн спасибо - отличный стадион (если не учитывать зелёное уёбище), а вот управление клубом какое-то лажовое. А он Спартаку его сделал?) Да, Мих, на самом деле - сейчас это наш стадион. По всем докам Стадион принадлежит Федуну (не ЗАО Спартак-Москва, а именно Федуну) Такую ебень, мог сказать человек ахуеть какой далекий!!! ОАО "Спартак Москва" - юридической лицо с уставным капиталом 90 тысяч рублей, из которых по долям: 27 000 принадлежит ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СПАРТАК ХОЛДИНГ" и 63 000 принадлежит КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРАН ТРЭЙДИНГ РЕСОРСИЗ ЛИМИТЕД" А теперь вопрос: на каком основании стадион должен принадлежать Леониду Федуну или ОАО "Спартак Москва"??? Если это собственность ООО "Стадион Спартак" у которого учредители: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТУШИНО 2018", ПОСАЖЕННИКОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и ФЕДУН АНДРЕЙ АРНОЛЬДОВИЧ То есть по твоей логике: ты женился имея квартиру!!!, а я прихожу к тебе и кидаю предъяву: "че мол за куйня, почему твоя квартира не принадлежит жене?".... Разумно или нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет никакого ЗАО Спартак-Москва ОАО Спартак-Москва за то есть... Смысл то в другом) а автобус на котором на стадик приезжают кому принадлежит? а трансфер Попова, скажем? Стадион принадлежит Федуну. Не Спартаку а что принадлежит то Спартаку, -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а что принадлежит то Спартаку, Да блять, если вдруг Суду изымать что-либо придется, то Спартаку никуя не принадлежит!!! А в реальности, ВСЁ, ВСЁ что принадлежит учредителям, можно и отнести к собственности Спартака! Такова реальность капитализма! И если лезть в эти дебри, то акуеешь и..., никуя не поймешь! Поэтому все просто: стадион Федуна, Спартак Федуна, значит стадион Спартака!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
набухался чтоль? А ты купил абонимент за 30000? А флажок с рисованной свиньёй приобрёл? езжу как могу, поэтому всегда беру тикет по факту... роза висит, без свиньи... а ты отвечать на вопросы таки научишься или продолжишь и дальше сьезжать в еврейском стиле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёта антисимитский форум у нас какой-то )) палестинцвы вокруг все штоли? ))
Скорее всего вопрос, интересующий далеких от права людей, в следующем: можно ли продать стадион без Спартака и можно ли продать Спартак без стадиона. Ответ: можно в обоих случаях. Ну а если попробовать "по понятиям", то сложно предположить что стадион будет продан другому клубу или на какие-то другие нужды, вот только интересно что будет с его названием после окончания контракта с НОМОСом. |
|
|
![]()
|
|
Чёта антисимитский форум у нас какой-то )) палестинцвы вокруг все штоли? )) Скорее всего вопрос, интересующий далеких от права людей, в следующем: можно ли продать стадион без Спартака и можно ли продать Спартак без стадиона. Ответ: можно в обоих случаях. Ну а если попробовать "по понятиям", то сложно предположить что стадион будет продан другому клубу или на какие-то другие нужды, вот только интересно что будет с его названием после окончания контракта с НОМОСом. Русские!!! Сложно в государстве, в котором и ста лет не прошло со времен последней национализации имущества, свои "личные" бабки вкладывать в "общественное"... А после окончания контракта, будет пролонгация или другое название... И это, тут говорят, что если предложат хорошие деньги, то Челоянц готов продать 15% своих акций..., так что можно от пездежа на Форуме перейти к конкретным делам... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловероятно что владелец 15%-ного пакета акций получит право принимать основные решения. А так, платить миллионы чтобы иметь возможность впустую попиZдеть на СД... сомнительное удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Леонид Арнольдович, Вам вопрос?
Кстати, а профессионалам уже передали команду? Как-то процесс передачи упустил. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Арнольдович, добрый вечер! Как Вы там? Волнуюсь чего-то.
Я бы очень хотел, чтобы Вы сделали над собой совсем крошечное усилие и вспомнили такой же вечер, только чуть более, чем годичной давности - середина марта 2014ого, "Спартак" под руководством "нетренера" на последней минуте упускает победу в домашней встрече с "Анжи". Просто вспомните, уважаемый Леонид Арнольдович, каковы были Ваши ощущения в тот приснопамятный вечер? Они, эти ощущения, стоили того, чтобы и мы, болельщики (ну я понимаю, что на нас-то Вам по большому счету все равно), и Вы дважды "проехали" мимо еврокубков, заняв столь подходящие (не правда ли?) шестые места, а нонче по второму кругу наблюдали бы процесс обучения тренерству очередных спартаковцев? "Беспощадно потраченные" "нетренером" миллионы карман не жгут, а, Леонид Арнольдович? Ну нет у Вас, Леонид Арнольдович, денег на Конте, зачем менять тренера, имеющего опыт с этими "мастерами" (пускай и в 3,5 сезона) на абсолютно необстрелянного в условиях "Спартака" (пускай и своего) спартаковца? "Аналитикам" мой привет с кисточкой. Тренер с большой буквы Т в прошлом сезоне не сдюжил, теперь вот Дима Аленичев на "нетренера" пробуется. За этим надо было Карпина-то убирать, не так ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У нас с Аленичевым, разумеется, был разговор. Но это пусть останется внутри.
Я обещал не комментировать футбол», — цитирует Федуна «Спорт-экспресс». ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю, как Федуна греет , ситуация при которой зенит сам себя отстегивает от зоны ЛЧ, а туда рвется Локо при свободном Черчесове и сбитом летчике под боком..
Федун-лошара футбольный 99 левела.. жалко на матч с зенитом народу придет много, пустые трибуны на статусной встрече его бы заставили репу почесать. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.329 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меркин развлекается. Потом скажет, что это он так троллил "Известия".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 2012 года:
Я готов купить «Спартак»! Миллиардер Петр Авен не прочь поучаствовать в судьбе любимого клуба 19 марта 2012, 22:49 ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/515925 Цитата – Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Я бы купил акции Спартака. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
"Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос.
Ох, нехорошо господин Федун плагиатить фразы у "летчиков"!!! Владелец московского "Спартака" Леонид Федун опроверг слухи о возможной продаже футбольного клуба. На этой неделе появилась информация о том, что Федун ведет переговоры с банкиром Петром Авеном о продаже "Спартака", которую опубликовал ряд СМИ. "Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос. Ранее председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Авен сообщал прессе, что готов купить "Спартак". http://rsport.ru/football/20150926/866558506.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |