IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 524 525 526 527 528 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Sep 26 2015, 13:22
Сообщение #7876

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Sep 26 2015, 13:19) *
"Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос.

Ох, нехорошо господин Федун плагиатить фразы у "летчиков"!!!

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун опроверг слухи о возможной продаже футбольного клуба. На этой неделе появилась информация о том, что Федун ведет переговоры с банкиром Петром Авеном о продаже "Спартака", которую опубликовал ряд СМИ.

"Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Авен сообщал прессе, что готов купить "Спартак".

http://rsport.ru/football/20150926/866558506.html

Канешн, от Тушино отказываться - дичайший бред!!!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 26 2015, 14:15
Сообщение #7877

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Не продаст Фе клуб, пока всё Тушино не застроит.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 26 2015, 14:45
Сообщение #7878

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

В этой истории показательно то, что интернет-СМИ активно подхватывают слухи из твиттера и выдают их как новости. Причем это касается не только всяких желтых "Известий", но и более солидных изданий. Даже сайт "Российской газеты" (официального печатного органа Правительства РФ) спокойно сообщает, что Федун ведет переговоры о продаже, ссылаясь на твиттер обычного болельщика, пусть и широко известного в фанатских кругах.

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 26 2015, 16:21
Сообщение #7879

ММ

Авен друг и соратник Егороа Гайдара
В 1972г. Петр Авен окончил математическую спецшколу, где учился вместе с Егором Гайдаром.
даже книгу про гайдара написал.

Главный партнер - совладелец группы «Альфа» Михаил Фридман.
В начале 1990-х гг. Петр Авен поддерживал партнерские отношения с Борисом Березовским.
БЫл советником президента АО "ЛогоВАЗ" Бориса Березовского и занимал эту должность до конца февраля 1993 года (отмечалось, что в прошлом научным руководителем аспиранта Березовского был Олег Авен)
На отдыхе происходят и многие важные знакомства. Например, Борис Березовский и Роман Абрамович познакомились друг с другом на Карибских островах во время празднования наступающего 1995г. Березовского позвал Авен, а Абрамовича - Фридман. Несколько позже Петр Авен познакомил Березовского с тогдашним главой президентской администрации Валентином Юмашевым.
еще авен причастен к "БЛИСТАТЕЛЬНЫМ" и "УСПЕШНЫМ" реформ 90-х по обнищанию навеления.
Осенью 1991г. вошел в состав «правительства реформ» Егора Гайдара в качестве председателя Комитета внешнеэкономических связей (КВЭС) - первого заместителя министра иностранных дел РСФСР.
а еще писали что авен причастен к транспортировки наркотиков через территорию России., из за чего авен ссудился с вловой А Боровика
а еще Авен помогал с гастролями в РФ главного гомосека мира Э Джона
Ну а эту инфу уже не проверить..
"Из материалов Комитета по безопасности Госдумы РФ: «В период учебы в МГУ Авен был руководителем музыкального студенческого клуба и обзавелся многочисленными знакомствами в той молодежной среде (музыкальная «тусовка», богема и т. П.), где формировался потребительский рынок наркотиков. Благодаря этому привлек внимание криминальных элементов, имел контакты с «авторитетами». Одновременно попал в поле зрения правоохранительных органов»."
$2 млрд наличными что пришлись на долю Авена в результате сделки по продаже TNK-BP.
Член президентского совета по международным отношениям Йельского университета (США), где учатся его дети.

Авен, по собственному признанию "наполовину латыш", с июля 2002 года являлся членом совета директоров компании Latvijas Balzams (крупнейшего латвийского производителя алкогольных напитков), а с 2007 года возглавлял Российско-латвийский деловой совет (совет предпринимателей). Он не скрывал, что имеет определенные финансовые интересы в Латвии

Московские экономисты Егор ГАЙДАР, Пётр АВЕН, Александр ШОХИН

отсюда у меня вопрос ко всем вы реально хотите видеть этого человека владельцем Спартак???

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 26 2015, 17:37
Сообщение #7880

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

Цитата(Dark @ Sep 26 2015, 17:21) *
отсюда у меня вопрос ко всем вы реально хотите видеть этого человека владельцем Спартак???

Да он и не собирался быть единственным владельцем команды:
Цитата
– Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной.

Авен умный бизнесмен, если миллион болельщиков Спартака приобретут акций по 100 евро каждый, это дополнительные 100 миллионов евро,
которые можно вложить в селекцию, которая приведёт к улучшению результатов. Улучшение результатов приведёт как к росту акций, так и к
росту продаж акций.
Армия болельщиков Спартака, это потенциальные инвесторы на сотни миллионов евро.
Кроме того, коллективное управление снимает проблему критики владельца при неудачных исходах.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 26 2015, 17:46
Сообщение #7881

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(KBNN @ Sep 26 2015, 19:37) *
Цитата(Dark @ Sep 26 2015, 17:21) *

Да он и не собирался быть единственным владельцем команды:
Цитата
– Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной.

Авен умный бизнесмен, если миллион болельщиков Спартака приобретут акций по 100 евро каждый, это дополнительные 100 миллионов евро,
которые можно вложить в селекцию, которая приведёт к улучшению результатов. Улучшение результатов приведёт как к росту акций, так и к
росту продаж акций.
Армия болельщиков Спартака, это потенциальные инвесторы на сотни миллионов евро.
Кроме того, коллективное управление снимает проблему критики владельца при неудачных исходах.

... которые приятно положить себе в карман

у меня вопрос, вот я болельщик Спартака, за каким мне хреном нужна акция?

--------------------

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 26 2015, 17:53
Сообщение #7882

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

Цитата(КОТЪ @ Sep 26 2015, 18:46) *
... которые приятно положить себе в карман

у меня вопрос, вот я болельщик Спартака, за каким мне хреном нужна акция?

Покупая акция ты инвестируешь в свою команду, на деньги акционеров могут приобретаться более сильные игроки, создаваться инфраструктура и т. д., то есть проводиться те мероприятия, которые приведут к улучшению игры и результатов команды. Кроме того ты можешь получить дивиденды или продать акцию по более высокой цене. Ну ещё иллюзия участия в руководстве командой.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 26 2015, 23:27
Сообщение #7883

ММ

Вот вам езе пара слов об авене.
Ещё одной ошибкой банкир считает быстрый рост пенсий — если бы не они, то в государственном бюджете был бы профицит доходов.
http://bank.ru/publication/show/id/9300/

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 27 2015, 00:20
Сообщение #7884

ММ

Петр Авен: «Мы были лучшими студентами своих лет»
скрытый текст

+Quote Post
Dark
сообщение Sep 27 2015, 00:26
Сообщение #7885

ММ

Петр Авен о Егоре гайдаре
http://www.medved-magazine.ru/articles/Alf...idare.2603.html

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 27 2015, 11:44
Сообщение #7886

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Рабинер:

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 27 2015, 11:48
Сообщение #7887

ММ

Из: Серпневое

неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 27 2015, 12:05
Сообщение #7888

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ревизор @ Sep 27 2015, 11:48) *
неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо...

С одной стороны он конечно болельщик Спартака, но с другой стороны такой-же хитрожопый еврей как Федун. Так что у меня сомнения по поводу этой персоны. Идеально если бы Алекперову клуб продать и он бы им нормально рулил. Ну или Федун свои обязанности исполнял не через жопу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 27 2015, 12:15
Сообщение #7889

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Sep 27 2015, 12:05) *

С одной стороны он конечно болельщик Спартака, но с другой стороны такой-же хитрожопый еврей как Федун. Так что у меня сомнения по поводу этой персоны. Идеально если бы Алекперову клуб продать и он бы им нормально рулил. Ну или Федун свои обязанности исполнял не через жопу.

Алекперова показывали вчера вместе с Миллером , активно радовался голам Спартака. значит ему не безразлично , был бы идеальный вариант.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 27 2015, 12:42
Сообщение #7890

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ревизор @ Sep 27 2015, 12:15) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 27 2015, 12:05) *

Алекперова показывали вчера вместе с Миллером , активно радовался голам Спартака. значит ему не безразлично , был бы идеальный вариант.

Может они просто по нефтяной вышке на победу поставили)))

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 524 525 526 527 528 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic