![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос. Ох, нехорошо господин Федун плагиатить фразы у "летчиков"!!! Владелец московского "Спартака" Леонид Федун опроверг слухи о возможной продаже футбольного клуба. На этой неделе появилась информация о том, что Федун ведет переговоры с банкиром Петром Авеном о продаже "Спартака", которую опубликовал ряд СМИ. "Я даже комментировать не хочу, это бред", - сказал Федун агентству "Р-Спорт" по телефону, отвечая на соответствующий вопрос. Ранее председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Авен сообщал прессе, что готов купить "Спартак". http://rsport.ru/football/20150926/866558506.html Канешн, от Тушино отказываться - дичайший бред!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.823 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не продаст Фе клуб, пока всё Тушино не застроит.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой истории показательно то, что интернет-СМИ активно подхватывают слухи из твиттера и выдают их как новости. Причем это касается не только всяких желтых "Известий", но и более солидных изданий. Даже сайт "Российской газеты" (официального печатного органа Правительства РФ) спокойно сообщает, что Федун ведет переговоры о продаже, ссылаясь на твиттер обычного болельщика, пусть и широко известного в фанатских кругах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен друг и соратник Егороа Гайдара
В 1972г. Петр Авен окончил математическую спецшколу, где учился вместе с Егором Гайдаром. даже книгу про гайдара написал. ![]() Главный партнер - совладелец группы «Альфа» Михаил Фридман. В начале 1990-х гг. Петр Авен поддерживал партнерские отношения с Борисом Березовским. БЫл советником президента АО "ЛогоВАЗ" Бориса Березовского и занимал эту должность до конца февраля 1993 года (отмечалось, что в прошлом научным руководителем аспиранта Березовского был Олег Авен) На отдыхе происходят и многие важные знакомства. Например, Борис Березовский и Роман Абрамович познакомились друг с другом на Карибских островах во время празднования наступающего 1995г. Березовского позвал Авен, а Абрамовича - Фридман. Несколько позже Петр Авен познакомил Березовского с тогдашним главой президентской администрации Валентином Юмашевым. еще авен причастен к "БЛИСТАТЕЛЬНЫМ" и "УСПЕШНЫМ" реформ 90-х по обнищанию навеления. Осенью 1991г. вошел в состав «правительства реформ» Егора Гайдара в качестве председателя Комитета внешнеэкономических связей (КВЭС) - первого заместителя министра иностранных дел РСФСР. а еще писали что авен причастен к транспортировки наркотиков через территорию России., из за чего авен ссудился с вловой А Боровика а еще Авен помогал с гастролями в РФ главного гомосека мира Э Джона Ну а эту инфу уже не проверить.. "Из материалов Комитета по безопасности Госдумы РФ: «В период учебы в МГУ Авен был руководителем музыкального студенческого клуба и обзавелся многочисленными знакомствами в той молодежной среде (музыкальная «тусовка», богема и т. П.), где формировался потребительский рынок наркотиков. Благодаря этому привлек внимание криминальных элементов, имел контакты с «авторитетами». Одновременно попал в поле зрения правоохранительных органов»." $2 млрд наличными что пришлись на долю Авена в результате сделки по продаже TNK-BP. Член президентского совета по международным отношениям Йельского университета (США), где учатся его дети. Авен, по собственному признанию "наполовину латыш", с июля 2002 года являлся членом совета директоров компании Latvijas Balzams (крупнейшего латвийского производителя алкогольных напитков), а с 2007 года возглавлял Российско-латвийский деловой совет (совет предпринимателей). Он не скрывал, что имеет определенные финансовые интересы в Латвии ![]() Московские экономисты Егор ГАЙДАР, Пётр АВЕН, Александр ШОХИН отсюда у меня вопрос ко всем вы реально хотите видеть этого человека владельцем Спартак??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсюда у меня вопрос ко всем вы реально хотите видеть этого человека владельцем Спартак??? Да он и не собирался быть единственным владельцем команды: Цитата – Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Авен умный бизнесмен, если миллион болельщиков Спартака приобретут акций по 100 евро каждый, это дополнительные 100 миллионов евро, которые можно вложить в селекцию, которая приведёт к улучшению результатов. Улучшение результатов приведёт как к росту акций, так и к росту продаж акций. Армия болельщиков Спартака, это потенциальные инвесторы на сотни миллионов евро. Кроме того, коллективное управление снимает проблему критики владельца при неудачных исходах. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсюда у меня вопрос ко всем вы реально хотите видеть этого человека владельцем Спартак??? Да он и не собирался быть единственным владельцем команды: Цитата – Я твердо убежден: у «Спартака» не должно быть одного хозяина. В крайнем случае – коллектив собственников. В идеале же надо проводить IPO, чтобы команда стала по-настоящему народной. Авен умный бизнесмен, если миллион болельщиков Спартака приобретут акций по 100 евро каждый, это дополнительные 100 миллионов евро, которые можно вложить в селекцию, которая приведёт к улучшению результатов. Улучшение результатов приведёт как к росту акций, так и к росту продаж акций. Армия болельщиков Спартака, это потенциальные инвесторы на сотни миллионов евро. Кроме того, коллективное управление снимает проблему критики владельца при неудачных исходах. ... которые приятно положить себе в карман у меня вопрос, вот я болельщик Спартака, за каким мне хреном нужна акция? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... которые приятно положить себе в карман у меня вопрос, вот я болельщик Спартака, за каким мне хреном нужна акция? Покупая акция ты инвестируешь в свою команду, на деньги акционеров могут приобретаться более сильные игроки, создаваться инфраструктура и т. д., то есть проводиться те мероприятия, которые приведут к улучшению игры и результатов команды. Кроме того ты можешь получить дивиденды или продать акцию по более высокой цене. Ну ещё иллюзия участия в руководстве командой. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам езе пара слов об авене.
Ещё одной ошибкой банкир считает быстрый рост пенсий — если бы не они, то в государственном бюджете был бы профицит доходов. http://bank.ru/publication/show/id/9300/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петр Авен: «Мы были лучшими студентами своих лет»
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рабинер:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо... С одной стороны он конечно болельщик Спартака, но с другой стороны такой-же хитрожопый еврей как Федун. Так что у меня сомнения по поводу этой персоны. Идеально если бы Алекперову клуб продать и он бы им нормально рулил. Ну или Федун свои обязанности исполнял не через жопу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо... С одной стороны он конечно болельщик Спартака, но с другой стороны такой-же хитрожопый еврей как Федун. Так что у меня сомнения по поводу этой персоны. Идеально если бы Алекперову клуб продать и он бы им нормально рулил. Ну или Федун свои обязанности исполнял не через жопу. Алекперова показывали вчера вместе с Миллером , активно радовался голам Спартака. значит ему не безразлично , был бы идеальный вариант. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестно еще , будет ли лучше при Авене. как то не хочется повторения судьбы Анжи и Динамо... С одной стороны он конечно болельщик Спартака, но с другой стороны такой-же хитрожопый еврей как Федун. Так что у меня сомнения по поводу этой персоны. Идеально если бы Алекперову клуб продать и он бы им нормально рулил. Ну или Федун свои обязанности исполнял не через жопу. Алекперова показывали вчера вместе с Миллером , активно радовался голам Спартака. значит ему не безразлично , был бы идеальный вариант. Может они просто по нефтяной вышке на победу поставили))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |