![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Союзе все они тоже вышку бы получили. нее, они бы отрабатывали бабло своим трудом по 18 часов в день Вышка надежней! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..? Идея хороша. Подача подкачала. Берёшь твиттер, заводишь акк под фамилией Федуна, ебашишь там дохуя постов в тему, типа новости команды, прессу и прочее... А вот месяца через 2 огорашиваешь "новостью")))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..? Идея хороша. Подача подкачала. Берёшь твиттер, заводишь акк под фамилией Федуна, ебашишь там дохуя постов в тему, типа новости команды, прессу и прочее... А вот месяца через 2 огорашиваешь "новостью")))))))))))))) Ты на Васю Инвалида намекаешь? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..? Идея хороша. Подача подкачала. Берёшь твиттер, заводишь акк под фамилией Федуна, ебашишь там дохуя постов в тему, типа новости команды, прессу и прочее... А вот месяца через 2 огорашиваешь "новостью")))))))))))))) Ты на Васю Инвалида намекаешь? Не на что я не намекаю, это просто если хочется заморочиться... А Вася-инвалид как был балоболом так и остался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..? Идея хороша. Подача подкачала. Берёшь твиттер, заводишь акк под фамилией Федуна, ебашишь там дохуя постов в тему, типа новости команды, прессу и прочее... А вот месяца через 2 огорашиваешь "новостью")))))))))))))) Ты на Васю Инвалида намекаешь? Не на что я не намекаю, это просто если хочется заморочиться... А Вася-инвалид как был балоболом так и остался. Я к тому, что Меркин старый инсайдер. Когда SurKhima69 впервые пришёл на стадион болеть за Спартак, а я ещё сидел в песочнице, Меркин уже давал годный спартаковский инсайд, поскольку был знаком, как с игроками, так и с руководством. Если не врёт конечно. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что Меркин старый инсайдер. Когда SurKhima69 впервые пришёл на стадион болеть за Спартак, а я ещё сидел в песочнице, Меркин уже давал годный спартаковский инсайд, поскольку был знаком, как с игроками, так и с руководством. Если не врёт конечно. ![]() Чёт в последнее время годный инсайдер стал негодным, а фраза "если не врёт конечно" говорит о том, что и тогда его инсайды ничем не подтверждались. Мне одни его трансферные новости много чего говорят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цукерберг решил продать пару процентов акций фейсбук и купить Спартак... ну чем я хуже васи то...? а цукерберг - авена..? Идея хороша. Подача подкачала. Берёшь твиттер, заводишь акк под фамилией Федуна, ебашишь там дохуя постов в тему, типа новости команды, прессу и прочее... А вот месяца через 2 огорашиваешь "новостью")))))))))))))) Ты на Васю Инвалида намекаешь? Не на что я не намекаю, это просто если хочется заморочиться... А Вася-инвалид как был балоболом так и остался. Я к тому, что Меркин старый инсайдер. Когда SurKhima69 впервые пришёл на стадион болеть за Спартак, а я ещё сидел в песочнице, Меркин уже давал годный спартаковский инсайд, поскольку был знаком, как с игроками, так и с руководством. Если не врёт конечно. ![]() Врёт, конечно. Но этого пиздабола, именно, как пиздабола, в клубе знают:)))) Не создавай себе кумира, слушай панка:)))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Врёт, конечно. Но этого пиздабола, именно, как пиздабола, в клубе знают:)))) Не создавай себе кумира, слушай панка:)))) Я тут его книги прочитал, о жизни, Спартаке и разных приключениях. Интересно написано, талантливо, в стиле "соцреализма" Эдуарда Тополя. Не может человек так красиво наврать на две книги. А инсайд, это по сути своей слух, который может не подтвердиться. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол – это очень дорогая игрушка. Это требует определённых моральных устоев, определённых обязательств от человека, который взялся за то, чтобы владеть клубом. Он должен понять, что это не просто его игрушка и он что хочет, то и делает. Здесь ещё нужно нести ответственность за то, что это общественное явление. Вот как «Спартак», допустим. Это общественное явление, это колоссальное количество болельщиков. И от того, как живёт «Спартак», зависит настроение огромного количества людей в нашей стране.
Валерий Баринов: Главное – знать, куда бежишь! http://www.eurofootball.ru/article/56958/v...at-kuda-bezhish -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Продать "Спартак"? Любовь не продаётся"
26 Сентября 2015, 22:28, 350 Федун: "Продать "Спартак"? Любовь не продаётся" fratria.ru Владелец "Спартака" Леонид Федун после ничьей с "Зенитом" (2:2) в 10-м туре Премьер-лиги отметил, что не собирается продавать клуб Петру Авену. По словам руководителя, красно-белые слишком ему дороги. – Петр Авен не исключил, что может купить "Спартак". – Любовь не продается. Напомним, матч между московским и питерским клубами завершился вничью - 2:2. Одним из авторов гола стал экс-форвард "Спартака" Артём Дзюба. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Свалился под стол. Сука, до слёз. Любоффь у барина оказываетсо)))))))) Ток не уточнил, что садомазо))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свалился под стол. Сука, до слёз. Любоффь у барина оказываетсо)))))))) Ток не уточнил, что садомазо)))) Какая такая "любовь" у Фе к клубу, за который он никогда не болел?! Вот, к примеру, у Миллера (не к ночи будь помянут), как у коренного ленинградца, действительно к бомжатне любовь, и что характерно, это видно. А не уточнил он то, что у "любви" слишком богатое приданое, которое ещё толком и не освоено, чтобы вот так взять и продать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свалился под стол. Сука, до слёз. Любоффь у барина оказываетсо)))))))) Ток не уточнил, что садомазо)))) Какая такая "любовь" у Фе к клубу, за который он никогда не болел?! Вот, к примеру, у Миллера (не к ночи будь помянут), как у коренного ленинградца, действительно к бомжатне любовь, и что характерно, это видно. А не уточнил он то, что у "любви" слишком богатое приданое, которое ещё толком и не освоено, чтобы вот так взять и продать. Ты сейчас измеряешь любовь к жене допустим у бизнесмена средней руки и губернатора области? Если первый своей не покупает мазеррати, значит он её не любит что ли? з.ы. про приданное вообще убил. какое нах приданное, что когда Федуне покупал СМ ему приходилось трансфер Титова выкупать у червя... да-да, тушино 2018, было просчитано за 14 лет до Тушино-18, все знали про ЧМ, про стадик, про базу, про академию, про Лужу закрытую... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.377 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свалился под стол. Сука, до слёз. Любоффь у барина оказываетсо)))))))) Ток не уточнил, что садомазо)))) Какая такая "любовь" у Фе к клубу, за который он никогда не болел?! Вот, к примеру, у Миллера (не к ночи будь помянут), как у коренного ленинградца, действительно к бомжатне любовь, и что характерно, это видно. А не уточнил он то, что у "любви" слишком богатое приданое, которое ещё толком и не освоено, чтобы вот так взять и продать. Ты сейчас измеряешь любовь к жене допустим у бизнесмена средней руки и губернатора области? Если первый своей не покупает мазеррати, значит он её не любит что ли? з.ы. про приданное вообще убил. какое нах приданное, что когда Федуне покупал СМ ему приходилось трансфер Титова выкупать у червя... да-да, тушино 2018, было просчитано за 14 лет до Тушино-18, все знали про ЧМ, про стадик, про базу, про академию, про Лужу закрытую... Любовь вообще не измеряется, она либо есть, либо её нет. Вот то, что Миллер бомжей любит, я вижу, а то, что Фе любит СПАРТАК - нет, вот, собственно, и всё. Моё мнение, никому не навязываю. Ну, а если не любит, то возникает вопрос, чего ж так цепляется, зарабатывая себе нехилый такой отрицательный имидж? И тут на ум приходит только "приданое", извини уж. Кстати, как к бизнесмену, к Фе нет ни малейших претензий. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |