![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трави Кость, сейчас придёт Витя Сурхима и опять обвинит Федуна в стяжательстве)))) Зачем Витя, я вот пришёл и по прежнему считаю, что Фе жмот и не умеет руководить клубом! Ну разумеееется, вон вокруг сколько благодетелей и петя авен тебе и дворкович, благодетели как благодетели, держат денежки при себе, не кичатся... так бескорыстно Спартак любят, что слеза умиления прошибает, а Федун гад и жмот всё строит, всё вкладывает... Он вкладывает БЕЗВОЗМЕЗДНО??? Вить, БЕЗВОЗМЕЗДНО никто никогда не вкладывает Мзда это деньги, прибыль, льготы и память о себе, каждый выбирает то что ему нужно Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.162 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... Та хуль, святой человек. 12 лет только как-то не вписываются. Найми ж ты грамотного манагера, найми грамотного тренера и купи, хотя бы 3-х грамотных футболистов. Но не, у нас особый путь развития! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... Та хуль, святой человек. 12 лет только как-то не вписываются. Найми ж ты грамотного манагера, найми грамотного тренера и купи, хотя бы 3-х грамотных футболистов. Но не, у нас особый путь развития! Да я уже саепался объяснять, что покупая элитный автомобиль/квартиру... человек латентно берет на себя некие обязательства предусмотренные по умолчанию, как то саепатаые резина/топливо/обои/мебель/сантехника..., и, блеать!!! Ни у кого даже вопроса не встает закуярить резину "каму" и российскую сантехнику... а в отношении элитного Клуба (которым СМ на тот момент являлся) можно и "академией" мозг 12 лет паепать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... Вить пусть извлекает, всякие авены-хуявены только воздух извлекать могут из всех щелей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... Вить пусть извлекает, всякие авены-хуявены только воздух извлекать могут из всех щелей Не могу что либо утверждать гипотетически..., а вот на практике, 12 лет наблюдаю путь с вершин в крепкие середняки! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.162 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..., Он это извлекает с помощью ЧЕГО? С помощью ФК СМ..., а я тоже часть этого ФК СМ... Вить пусть извлекает, всякие авены-хуявены только воздух извлекать могут из всех щелей Не могу что либо утверждать гипотетически..., а вот на практике, 12 лет наблюдаю путь с вершин в крепкие середняки! Да не нагнетай, барин выгоду извлекает, а тут ты лодку раскачиваешь))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак"
Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. нам де Зеува с Эбертом за глаза хватило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. Мы вели его очень давно... PS просто человек дождя)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. нам де Зеува с Эбертом за глаза хватило... Не ну надо же разрушать мифы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. нам де Зеува с Эбертом за глаза хватило... Не ну надо же разрушать мифы. какие мифы, что пидоры высшая раса и сделают чемпионом кого угодно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие мифы, что пидоры высшая раса и сделают чемпионом кого угодно? Да вон люди после победы над колхозом в слуцкого уверовали. Я б посмотрел, как этот тренер в нашем балагане справился) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие мифы, что пидоры высшая раса и сделают чемпионом кого угодно? Да вон люди после победы над колхозом в слуцкого уверовали. Я б посмотрел, как этот тренер в нашем балагане справился) А балаган, конечно, только у нас!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: думал о приглашении Слуцкого в "Спартак" Владелец «Спартака» Леонид Федун после отборочного матча Евро-2016 Россия — Черногория (2:0) признался, что рассматривал кандидатуру Леонида Слуцкого на должность главного тренера своей команды, когда специалист работал в ФК «Москва». «Думал, но, думаю, в тот момент болельщики меня не поддержали бы», — передаёт слова Федуна корреспондент. Сборная России под руководством Слуцкого, возглавляющего также ЦСКА, пробилась в финальный турнир чемпионата Европы. Слуцкий был главным тренером ФК «Москва» с 2005 по 2007 год. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=306886 Да хоть сейчас поддержу. Пусть Спартак перемолет слуцкого, это было бы эпично. нам де Зеува с Эбертом за глаза хватило... да Зеув, кстати, не пидор -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:07 |