![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. так терпи, епть))) Дядя леня таких любит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. за 5 лет Валерик соизволилис выиграть только копа дель соль. Хватит. терпели... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. за 5 лет Валерик соизволилис выиграть только копа дель соль. Хватит. терпели... Точно! Хватит терпеть, банду геть!) Ну теперь зажили) Как после майдана) все лучше и лучше!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. за 5 лет Валерик соизволилис выиграть только копа дель соль. Хватит. терпели... Да хорош уже в сути вопроса не разобравшись фразы дёргать. Есть выбор Фе овердохуя лет или Валера год, если вам Фе так мил ну отлично. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Пиздец, одолжение сделали. Что один, что второй. Первый - ноль без палочки, как тренер. Второй - агент влияния питерских, превративший Спартак - в середняк, а основную массу болел - в быдло. Даже Червь (ЧЕРВЬ, КАРЛ!) выглядит святым на фоне этого украинского болельщика ДК -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. за 5 лет Валерик соизволилис выиграть только копа дель соль. Хватит. терпели... Карпин Копа Де Соль за несколько лет, а Федун за пятнадцать всё остальное. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин не намерен возвращаться в «Спартак», пока владельцем столичного клуба является Леонид Федун." Только лишь из-за этого стОит терпеть Федуна. Меняем трофеи и приличный менеджмент (я счас не Валеру имею ввиду) на Федуна? Сомнительно. Я б лучше потерпел годик Карпина. за 5 лет Валерик соизволилис выиграть только копа дель соль. Хватит. терпели... Да хорош уже в сути вопроса не разобравшись фразы дёргать. Есть выбор Фе овердохуя лет или Валера год, если вам Фе так мил ну отлично. пусть он себя хотя бы в Армавире сначала проявит. а то показатели у него - хуже некуда , а вы Валера , титул... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пусть он себя хотя бы в Армавире сначала проявит. а то показатели у него - хуже некуда , а вы Валера , титул... Понятно, вникнуть так и не захотел, ну и ладно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.885 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и спорить не о чем. Тренер выстраивает модель игры и под неё надо подбирать исполнителей. Понятно, что он не обязан прыгать по всем лигам и изучать все отчёты всех исполнителей - именно для этого и существует селекционная служба, но принимать решение по нему нужно именно с согласия тренера. А то, можно набрать, блин, мукунок полный состав, но по 10-15 лямов за каждого, а потом требовать с тренера: "давай резалт, тебе за такие деньги команду набрали!" а селекционная служба на другой клуб чтоли работает?)) в этом и суть, что клуб покупает футболистов себе, а не тренеру и если тренер через пол года уйдет, то футболистов он этих с собой не заберет и че им потом делать, если придет новый и скажет - я с этими играть не буду, мне нужны другие... Поэтому нормальный клуб должен знать во что и с кем он должен играть и тренера подбирать под футболистов, а не футболистов под каждого тренера, это не рационально... А это уже вопрос к подбору тренеров. Твёрдо уверен, что всякий уважающий себя клуб должен иметь свою стратегию развития, свой игровой почерк. Под эту концепцию подбирать тренеров, а уж он должен давать резюме, в отношении игроков, с кем ему следует результата достигать. У нас в чемпе эта модель лучше всего работает в Краснодаре, за что надо сказать отдельное спасибо хозяину клуба. Что касается Спартака, то у нас на протяжении почти всей истории развития делался акцент на техничный, комбинационный, атакующий футбол. И в этой связи приглашение таких тренеров, как Старков и Якин, я никак принять не могу. Это не серьёзно и не профессионально со стороны руководства клуба. Хотя, тут удивляться нечему, как раз... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и спорить не о чем. Тренер выстраивает модель игры и под неё надо подбирать исполнителей. Понятно, что он не обязан прыгать по всем лигам и изучать все отчёты всех исполнителей - именно для этого и существует селекционная служба, но принимать решение по нему нужно именно с согласия тренера. А то, можно набрать, блин, мукунок полный состав, но по 10-15 лямов за каждого, а потом требовать с тренера: "давай резалт, тебе за такие деньги команду набрали!" а селекционная служба на другой клуб чтоли работает?)) в этом и суть, что клуб покупает футболистов себе, а не тренеру и если тренер через пол года уйдет, то футболистов он этих с собой не заберет и че им потом делать, если придет новый и скажет - я с этими играть не буду, мне нужны другие... Поэтому нормальный клуб должен знать во что и с кем он должен играть и тренера подбирать под футболистов, а не футболистов под каждого тренера, это не рационально... А это уже вопрос к подбору тренеров. Твёрдо уверен, что всякий уважающий себя клуб должен иметь свою стратегию развития, свой игровой почерк. Под эту концепцию подбирать тренеров, а уж он должен давать резюме, в отношении игроков, с кем ему следует результата достигать. У нас в чемпе эта модель лучше всего работает в Краснодаре, за что надо сказать отдельное спасибо хозяину клуба. Что касается Спартака, то у нас на протяжении почти всей истории развития делался акцент на техничный, комбинационный, атакующий футбол. И в этой связи приглашение таких тренеров, как Старков и Якин, я никак принять не могу. Это не серьёзно и не профессионально со стороны руководства клуба. Хотя, тут удивляться нечему, как раз... ну так и я про это же, если клуб знает во, что он хочет играть, то и тренеров и игроков они выбирают соответсвующих... понятно, что под тренера могу одного-двух игроков взять, если ему прям надо для результата, но в принципе не должно быть такого, что тренер ушел из команды по какой-то причине, а пришедшему на замену пол команды не нужны... В Португалии у тренеров не спрашивают, нужны им молодые Хамесы и Фалькао или нет, берут и все... А Вот как раз пример Якина у нас, показатель бардака... Валера собирал Хурад И кариок под один футбол, а пришел Якин, а ему через матч спящий Хурадо и финтящий в опорке Кариока не нужны... Пришел Аленичев, а ему наоборот нужны тех кого выгнали, а Эберы и Инсауральде не нужны... Вот такие у нас профессионалы в клубе... и деньги проебывют и команде пользы нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и спорить не о чем. Тренер выстраивает модель игры и под неё надо подбирать исполнителей. Понятно, что он не обязан прыгать по всем лигам и изучать все отчёты всех исполнителей - именно для этого и существует селекционная служба, но принимать решение по нему нужно именно с согласия тренера. А то, можно набрать, блин, мукунок полный состав, но по 10-15 лямов за каждого, а потом требовать с тренера: "давай резалт, тебе за такие деньги команду набрали!" а селекционная служба на другой клуб чтоли работает?)) в этом и суть, что клуб покупает футболистов себе, а не тренеру и если тренер через пол года уйдет, то футболистов он этих с собой не заберет и че им потом делать, если придет новый и скажет - я с этими играть не буду, мне нужны другие... Поэтому нормальный клуб должен знать во что и с кем он должен играть и тренера подбирать под футболистов, а не футболистов под каждого тренера, это не рационально... Рационально не менять тренеров каждые пол-года. Бердыев в Рубине. Сэр Алекс в МЮ. Тот же Рафа в Ливере долго работал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун есть символ.
Символ того, что нет побед. В этом смысле он работает просто офигенно. Сколько мы будем терпеть - вот вопрос. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли. Как ты не понял: есть БАБЛО!!! Остальное не иетересует! Кому интересны преживания народа!? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:45 |