![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли. команда же обута и накормлена и в отелях живут... значит все хорошо))) а при Чирве, как будто они голые и голодные играли и на улице жили... так в чем отличие? Червь хоть кубок выиграл)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли. команда же обута и накормлена и в отелях живут... значит все хорошо))) а при Чирве, как будто они голые и голодные играли и на улице жили... так в чем отличие? Червь хоть кубок выиграл)) Да одна пиздобратия. И при Черве Кубок выиграли вопреки скорее. Футболисты получше - вот отличие, а всё остальное беда полная! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли. команда же обута и накормлена и в отелях живут... значит все хорошо))) а при Чирве, как будто они голые и голодные играли и на улице жили... так в чем отличие? Червь хоть кубок выиграл)) Да одна пиздобратия. И при Черве Кубок выиграли вопреки скорее. Футболисты получше - вот отличие, а всё остальное беда полная! так, щас у всех футболисты получше)) в том и то и дело, что не одна) Червь - гнида, а Федун - спаситель, последний причем на земле)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.133 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет - Спартак без бед! Кубков нет, ОИРа нет! Нет игры, желанья, воли... Есть Федун и много боли. команда же обута и накормлена и в отелях живут... значит все хорошо))) а при Чирве, как будто они голые и голодные играли и на улице жили... так в чем отличие? Червь хоть кубок выиграл)) Да одна пиздобратия. И при Черве Кубок выиграли вопреки скорее. Футболисты получше - вот отличие, а всё остальное беда полная! так, щас у всех футболисты получше)) в том и то и дело, что не одна) Червь - гнида, а Федун - спаситель, последний причем на земле)) Ыыыыыыыыыыыыы)))))) Над рядом с уёбищем ему памятник запилить такой же зелёный и покоцанный! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро поставит себе в тушино, район отстроит и все нормуль.
Прикормленные фаны будут ему давать прибыль по абонеменнтам. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро поставит себе в тушино, район отстроит и все нормуль. Прикормленные фаны будут ему давать прибыль по абонеменнтам. Ты знаешь сколько прибыль по абикам? Капля в море... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему земля нужна была -)))
он ее получил а дальше хоть конь будет руководить спартаком -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему земля нужна была -))) он ее получил а дальше хоть конь будет руководить спартаком « – Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег. И чего? Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то. Денег нажил. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого ты обманул, тот сильней. Да.» «Никаким развратом, никаким давлением и никаким унижением не истребишь, не замертвишь и не искоренишь в сердце Народа жажду Правды, ибо эта жажда ему дороже всего...» (Ф. М. Достоевский) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов.
© Леонид Федун -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. © Леонид Федун Ну когда он это говорил, он скорее всего верил в это искренне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. © Леонид Федун Ну когда он это говорил, он скорее всего верил в это искренне. думаю он и сейчас верит ))) вопрос в том что не понимает что творит ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу (но, не сильно?) сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время (через сколько?) постоянно находился на высоком уровне (на каком?) и чтобы постепенно (с какой скоростью?) становился (или стал?) самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем (т. Е. под сомнением?), в четвертьфинал Лиги чемпионов (или не вылететь в низшую лигу?). © Леонид Федун простите, купюры были моими... Таким образом, для Федуна высшим достижением является не победа в ЧР, не победа в еврокубках, в всего лишь - четветьфинал ЛЧ! Я почему-то не удивлён... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу (но, не сильно?) сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время (через сколько?) постоянно находился на высоком уровне (на каком?) и чтобы постепенно (с какой скоростью?) становился (или стал?) самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем (т. Е. под сомнением?), в четвертьфинал Лиги чемпионов (или не вылететь в низшую лигу?). © Леонид Федун простите, купюры были моими... Таким образом, для Федуна высшим достижением является не победа в ЧР, не победа в еврокубках, в всего лишь - четветьфинал ЛЧ! Я почему-то не удивлён... Так этого и не скрывал!!! Вот ПОЛНАЯ ФРАЗА: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. Чтобы потешить свое самолюбие, можно купить двух-трех игроков, потратить на это $40–50 млн, взять «золото» - а дальше-то что? Меня это не устраивает. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу (но, не сильно?) сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время (через сколько?) постоянно находился на высоком уровне (на каком?) и чтобы постепенно (с какой скоростью?) становился (или стал?) самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем (т. Е. под сомнением?), в четвертьфинал Лиги чемпионов (или не вылететь в низшую лигу?). © Леонид Федун простите, купюры были моими... Таким образом, для Федуна высшим достижением является не победа в ЧР, не победа в еврокубках, в всего лишь - четветьфинал ЛЧ! Я почему-то не удивлён... Так этого и не скрывал!!! Вот ПОЛНАЯ ФРАЗА: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. Чтобы потешить свое самолюбие, можно купить двух-трех игроков, потратить на это $40–50 млн, взять «золото» - а дальше-то что? Меня это не устраивает. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. За то 13 лет без единого даже Кубка, где пол-премьер лиги вылетают ещё на стадии 1/8-1/4, - это охуенный вариант -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун - миллиардер.
Судя по всему, умный человек, умеющий выстроить свой бизнес так, чтобы он был прибыльным. Прибыльность же футбольного клуба состоит в победах и титулах, а у СПАРТАКА при Фе - 0,0. Вот вы мне объясните, на хера Федун себе портит карму, если он мог бы пойти по пути Абрамовича и Миллера безо всяких проблем? Зачем ему нужно, чтобы миллионы людей его всерьёз ненавидели? Я могу понять это только так, что с ним договорились, чтобы держал СПАРТАК в троечке-пятёрочке. Иного объяснения происходящему у меня пока что не находится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:44 |