![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем Лёня так всегда подставляется?) скучно ему штоль?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похуй ему тупо на все эти "предьявы"... бананов "непопоцански" прилюдно похавал - ща шляпу с шейным платком напялит и на скачки попиздит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похуй ему тупо на все эти "предьявы"... бананов "непопоцански" прилюдно похавал - ща шляпу с шейным платком напялит и на скачки попиздит... И действительно, чего мы за него распереживались? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похуй ему тупо на все эти "предьявы"... бананов "непопоцански" прилюдно похавал - ща шляпу с шейным платком напялит и на скачки попиздит... И действительно, чего мы за него распереживались? ![]() а вот мне неловко из-за него отнюдь не по причине публичного поедания им банана... ну да каждому свое... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похуй ему тупо на все эти "предьявы"... бананов "непопоцански" прилюдно похавал - ща шляпу с шейным платком напялит и на скачки попиздит... И действительно, чего мы за него распереживались? ![]() а вот мне неловко из-за него отнюдь не по причине публичного поедания им банана... ну да каждому свое... Да и затея какая-то несерьёзная. Расисты поржали, да и только. Борьба с расизмом должна лежать в области административного и уголовного права, в общественной нетерпимости и в осуждении этого явления. Может, Арнольдыч и помогает в этом, я не знаю, но с бананом он как-то выглядел не солидно по меньшей мере ))) Глуповато. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще может задумка и не плохая, но за что Федун не возьмется, всё превращается в цирк, как он стал миллиардером, для меня загадка №1
|
|
|
![]()
|
|
ну этой черты у него не отнять... я бы даже сказал это его стиль...
![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще может задумка и не плохая, но за что Федун не возьмется, всё превращается в цирк, как он стал миллиардером, для меня загадка №1 Умеет делать деньги, строить. Но шоумен из него слабый, равно как и администратор. Всё-таки, наверное, это не его. Футбол в своём роде это тоже шоу, игра. Федун, как мне кажется, мягкий человек. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
по теме последнего вью федуна...
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня... © письмо татьяны онегину, если кто не в курсе... |
|
|
![]()
|
|
ну этой черты у него не отнять... я бы даже сказал это его стиль... ![]() Что касается стиля, то...шарф такого оттенка тут явно лишний, да и шляпу можно было подобрать стильнее. Она как у советского дачника или пляжника. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я даже шарфа не заметил, пока не прочитал. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я даже шарфа не заметил, пока не прочитал. ) это не шарф, а шейный платок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день ем бананы с утра) теперь это не просто перевод пищи, благодаря Леониду Арнольдовичу - я борюсь с расизмом))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:59 |