![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну этой черты у него не отнять... я бы даже сказал это его стиль... ![]() Что касается стиля, то...шарф такого оттенка тут явно лишний, да и шляпу можно было подобрать стильнее. Она как у советского дачника или пляжника. ![]() мне кроя костюма и рисунка на сорочке уже достаточно, чтоб не смотреть на детали и колористику... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кроя костюма и рисунка на сорочке уже достаточно, чтоб не смотреть на детали и колористику... Ну, я не такой спец в этом ) Просто сам люблю стильные вещи. ну так тут спецом не надо быть... вертикальные полоски на сорочке вообще ни к костюму ни к федуну никак не подходят, а сам костюм либо в застегнутом виде носить постоянно надо либо брать более зауженный вариант, что в пиджаке, что в брюках... ну а так то похуй... после его очков на шнурке и кепке задом наперед я уже ничему не удивляюсь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кроя костюма и рисунка на сорочке уже достаточно, чтоб не смотреть на детали и колористику... Ну, я не такой спец в этом ) Просто сам люблю стильные вещи. ну так тут спецом не надо быть... вертикальные полоски на сорочке вообще ни к костюму ни к федуну никак не подходят, а сам костюм либо в застегнутом виде носить постоянно надо либо брать более зауженный вариант, что в пиджаке, что в брюках... ну а так то похуй... после его очков на шнурке и кепке задом наперед я уже ничему не удивляюсь) Всё верно. |
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака"
http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака" http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? да очередную лапшу навешает, да уйдет: Мол я денег даю, проклятые профи просто уговорить не могу, черти косноязычные. Дал на откуп профессионалам клуб, а они всех игроков разогнали, а теперь просят купить других. Что за дела? Предыдущим тренерам нужны были эти бездари, а профессионалам нет? Я не виноват, Спартак - моя любовь. Все. Рассказал. На встречу можете не ходить. |
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака" http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? вчерашний отрывок из онегина становится все актуальнее... Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака" http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? Встреча Федуна с болельщиками состоится впервые, вероятно будут глобальные заявления. ИМХО, Федун был против назначения Аленичева и вообще против вмешательства кого-либо со стороны в руководство клубом. В этом сезоне он избрал тактику - "сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". Он не особо вредил, но и не помогал, хорошо разгрузил платёжную ведомость. И эта тактика почти сработала, но, в конце сезона, труп вдруг стал подавать признаки жизни и выбрался на берег. Убирать Аленичева сейчас, после сухих побед и выхода в ЛЕ, опасно и глупо, болельщики не поймут. Особенно, если у нового тренера не заладится в начале нового сезона. Поэтому Федун, который мнит себя манипулятором толпы, озвучит на встрече следующие моменты: 1. Спартак великий клуб, с яркой историей и самой большой армией болельщиков, пятое место для него позор. 2. Я вкладываю огромные деньги, построил стадион, музей, покупаю игроков. 3. Профессионалы-спартаковцы облажались. Почему? Нет опыта и тактика устарела. 4. Вот вам - Бердыев/ Черчесов/ Шпалыч, с ним нас ждут ЛЧ и другие ништяки. 5. Под это дело я выделю доп. Средства на трансферы. 6. Вам, болельщики, я выделяю следующие ништяки (скидки на абики и т. Д.) 6. Эмблема возвращается к старому варианту, что несомненно будет олицетворять... бла-бла-бла. 7. Всем спасибо, все свободны. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый день ем бананы с утра) теперь это не просто перевод пищи, благодаря Леониду Арнольдовичу - я борюсь с расизмом)) Ты их просто не сразу кусай , а предварительно отламывай и всё будет в ажуре!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, от spartakforum будет представитель?
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака" http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? да очередную лапшу навешает, да уйдет: Мол я денег даю, проклятые профи просто уговорить не могу, черти косноязычные. Дал на откуп профессионалам клуб, а они всех игроков разогнали, а теперь просят купить других. Что за дела? Предыдущим тренерам нужны были эти бездари, а профессионалам нет? Я не виноват, Спартак - моя любовь. Все. Рассказал. На встречу можете не ходить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун проведёт встречу с болельщиками "Спартака" http://www.rusfootball.info/rss/1146359355...i-spartaka.html Наверное, будет вещать и про нового тренера, рекламировать его преимущества. С чего бы тогда Федун организовывал эту встречу? Встреча Федуна с болельщиками состоится впервые, вероятно будут глобальные заявления. ИМХО, Федун был против назначения Аленичева и вообще против вмешательства кого-либо со стороны в руководство клубом. В этом сезоне он избрал тактику - "сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага". Он не особо вредил, но и не помогал, хорошо разгрузил платёжную ведомость. И эта тактика почти сработала, но, в конце сезона, труп вдруг стал подавать признаки жизни и выбрался на берег. Убирать Аленичева сейчас, после сухих побед и выхода в ЛЕ, опасно и глупо, болельщики не поймут. Особенно, если у нового тренера не заладится в начале нового сезона. Поэтому Федун, который мнит себя манипулятором толпы, озвучит на встрече следующие моменты: 1. Спартак великий клуб, с яркой историей и самой большой армией болельщиков, пятое место для него позор. 2. Я вкладываю огромные деньги, построил стадион, музей, покупаю игроков. 3. Профессионалы-спартаковцы облажались. Почему? Нет опыта и тактика устарела. 4. Вот вам - Бердыев/ Черчесов/ Шпалыч, с ним нас ждут ЛЧ и другие ништяки. 5. Под это дело я выделю доп. Средства на трансферы. 6. Вам, болельщики, я выделяю следующие ништяки (скидки на абики и т. Д.) 6. Эмблема возвращается к старому варианту, что несомненно будет олицетворять... бла-бла-бла. 7. Всем спасибо, все свободны. Без срача, просто скажу свое мнение по выделенному: за всех болел не говори... Уверен большинство поймет, да ещё как поймет!!! Тут на Спартакфоруме только процентов 60-70 поймет и одобрит!!! Локальный (почти случайный) успех на финише, по тактике "автобуса", без каких либо очертаемых перспектив в будущем... с чего вдруг Федуна НЕ ПОНИМАТЬ если он выпрет Аленя??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без срача, просто скажу свое мнение по выделенному: за всех болел не говори... Уверен большинство поймет, да ещё как поймет!!! Тут на Спартакфоруме только процентов 60-70 поймет и одобрит!!! Локальный (почти случайный) успех на финише, по тактике "автобуса", без каких либо очертаемых перспектив в будущем... с чего вдруг Федуна НЕ ПОНИМАТЬ если он выпрет Аленя??? В чём его случайность-то? Да и автобус не такой уж и автобус... Не сравнить с пиджаковским... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |