![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нахрен Федуну тратить своё личное бабло под Аленичева, который вообще никакой и ему Месси с Роналдами не помогут? Зачем, какое усиление, и главное, кем? Да не тратит он своё бабло, кроме стадиона и академии, там деньги Лукойла и за их расходом следят месье Жирков и месье Михайлов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими известными словами, Фе прокоментирует результаты летней селекции?
- Мы приобрели тех кого хотели © Неизвестный оптимист - Ваши ожидания - ваши проблемы© Чипсоед - Фалькао к нам не поедет, ёпт © Валера - Состав укомплектован © Аленичев - Денег нет, но вы там держитесь © Дима-айфончик - Мы сделаем ставку на своих воспитанников © Федун - Я устал, я ухожу © Боря-алкаш - Заебало © Болельщики ФК Спартак -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику.
"Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику. "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 интересно, он хоть в чем-нибудь разбирается?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику. "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 интересно, он хоть в чем-нибудь разбирается?)) год только начался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику. "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 интересно, он хоть в чем-нибудь разбирается?)) год только начался пол года уже прошло, а не только начался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А форум голубой, как у нас))) у нас стального цвета, наш старшина называл такой цвет "шаровой краской" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику. "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 интересно, он хоть в чем-нибудь разбирается?)) год только начался пол года уже прошло, а не только начался) ещё не вечер, нефть итак уже вдвое выросла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Федун прогнозировал на 2016 год нефть по стольнику. "Я считаю, что рынок нефти очень понятен и предсказуем, в следующем году мы увидим растущий тренд. Я готов спорить, что мы будем видеть на терминалах 70,80, даже 100 долларов за баррель, но при этом сохранится очень высокая волатильность". 03.10.2015 интересно, он хоть в чем-нибудь разбирается?)) Я думаю в жадности он уделает всех. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 28-November 06 Из: Химки Пользователь №: 4.665 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда встреча с болелами? (Вроде писали, что после СД намечена, если не ошибаюсь)
-------------------- Бажена в президенты (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда встреча с болелами? (Вроде писали, что после СД намечена, если не ошибаюсь) слово Фе - слово мужика, как сталь епт!))-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:46 |