![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 28-November 06 Из: Химки Пользователь №: 4.665 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда встреча с болелами? (Вроде писали, что после СД намечена, если не ошибаюсь) Уже прошла. О ней есть какая-то инфа или статья? -------------------- Бажена в президенты (с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда встреча с болелами? (Вроде писали, что после СД намечена, если не ошибаюсь) Уже прошла. О ней есть какая-то инфа или статья? Только слухи, якобы Федун сказал какому-то фанату из Фратрии трагическим шёпотом: "Я за Бекеича, но мне навязали Аленя!". Вот такой тайный выход в народ. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только слухи, якобы Федун сказал какому-то фанату из Фратрии трагическим шёпотом: "Я за Бекеича, но мне навязали Аленя!". Вот такой тайный выход в народ. Среди прочего было сказано, что, по словам Федуна, весной 2017 года "Открытие-арена" должна будет закрыться на реконструкцию перед Кубком конфедераций. И в связи с этим, вероятно, концовка чемпионата будет гостевой. Вот если это сбудется (увидим, когда дадут календарь), то и к остальным пунктам тоже можно будет прислушаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда встреча с болелами? (Вроде писали, что после СД намечена, если не ошибаюсь) Уже прошла. О ней есть какая-то инфа или статья? Только слухи, якобы Федун сказал какому-то фанату из Фратрии трагическим шёпотом: "Я за Бекеича, но мне навязали Аленя!". Вот такой тайный выход в народ. Нужна картинка с Ахеджаковой и словами-"Простите меня, я был за Бердыева"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бананы ел на встрече?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Только слухи, якобы Федун сказал какому-то фанату из Фратрии трагическим шёпотом: "Я за Бекеича, но мне навязали Аленя!". Вот такой тайный выход в народ. Среди прочего было сказано, что, по словам Федуна, весной 2017 года "Открытие-арена" должна будет закрыться на реконструкцию перед Кубком конфедераций. И в связи с этим, вероятно, концовка чемпионата будет гостевой. Вот если это сбудется (увидим, когда дадут календарь), то и к остальным пунктам тоже можно будет прислушаться. Про закрытие арены тоже шёпотом? Я к тому, что про закрытие арены он мог открыто сказать во время встречи, о чём-то он там с болельщиками говорил, а про Бердыева только в тайне. Странная встреча, совсем не понятна её цель и формат. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.303 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная встреча, совсем не понятна её цель и формат. Цель и формат просты: надо было убедить глав объединений в том, что Фе не уиноват. То, что Фе начали в открытую называть в этом году Нольтрофеичем, а конкретнее, что массами овладела мысль о том, что корень зла именно там, где он и есть, то есть, в Фе и его команде, это очень плохой знак, это надо быстренько устранить. Это цель, а формат таков, потому что в открытую раздать плюшки за молчание попросту невозможно, иного вменяемого варианта того, почему встреча была закрытой, не просматривается никак. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун виноват в том, что управляет некомпетентно. Хотя надо сказать, что дел у него помимо Спартака куева туча.
А вот вредителем его считать нельзя на мой взгляд. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель и формат просты: надо было убедить глав объединений в том, что Фе не уиноват. То, что Фе начали в открытую называть в этом году Нольтрофеичем, а конкретнее, что массами овладела мысль о том, что корень зла именно там, где он и есть, то есть, в Фе и его команде, это очень плохой знак, это надо быстренько устранить. Это цель, а формат таков, потому что в открытую раздать плюшки за молчание попросту невозможно, иного вменяемого варианта того, почему встреча была закрытой, не просматривается никак. Ну и как, получилось ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.880 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун виноват в том, что управляет некомпетентно. Хотя надо сказать, что дел у него помимо Спартака куева туча. А вот вредителем его считать нельзя на мой взгляд. То, что он - вредитель - однозначно, как мне кажется. Другое дело: умышленно это делается или по -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун виноват в том, что управляет некомпетентно. Хотя надо сказать, что дел у него помимо Спартака куева туча. А вот вредителем его считать нельзя на мой взгляд. То, что он - вредитель - однозначно, как мне кажется. Другое дело: умышленно это делается или по Он со Спартаком играется, как с игрушкой. Сильно вкладываться в него не хочет. Он просто для него бизнес-проект, в котором экономический риск сведён к минимуму. По крайней мере так старается. Он Спартаку и не друг, и не враг, а так...(с) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 лет Федуна. Часть 1: трансферная политика "Спартака"
Общий итог: -88,375 миллиона евро (или -111,75 миллиона в долларовом эквиваленте) за 13 трансферных кампаний (без разбивок на летний и зимний трансферные периоды) или в среднем отрицательный баланс 6,8 миллиона евро за один сезон (причем после с момента кризиса, когда курсы иностранных валют по отношению к рублю стали просто заоблачными, то есть за два последних года, на трансферах "Спартак" потерял всего 1,82 миллиона евро). Для футбольного клуба потери абсолютно несерьезные и говорить о том, что Федун теряет огромные денежные средства на трансферах в "Спартаке" не приходится. Вполне обыденные рабочие трансферные траты для топ-клуба или для клуба-претендента на это звание. К вопросу качества трансферной политики можно вернуться позднее, когда будем обсуждать людей, которых Леонид Федун назначает ответственными за трансферные операции http://360tv.ru/news/leonid-fedun-itogi-13...spartake-59607/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:42 |