IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 567 568 569 570 571 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Jun 7 2016, 19:01
Сообщение #8521

ММ

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 18:56) *
почти... Вот только мне кажется что даже 11 летние нормально понимают эту фразу... Если нет - давай раскрой мне истину этой фразы... Я так понимаю что ты автор сиего опуса?

Лично я, не знаю как Ростов занял второе место, для меня это прыжок выше головы. Автор говорит что Ростову помогли забраться так высоко, возможно даже специально выше Зенита. Почему? Ну например, социальная напряженность "ХА, КЛУБ ИЗ ГЛУБИНКИ НАГНУЛ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК!", ведь футбол в стране смотрят очень много народу, и постоянно идут разговоры про Зенит, мол за народные бабки, бла бла бла. Но это лишь мое предположение.

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 7 2016, 19:17
Сообщение #8522

ММ

Из: Москва

Цитата(funyaka @ Jun 7 2016, 19:01) *
почти... Вот только мне кажется что даже 11 летние нормально понимают эту фразу... Если нет - давай раскрой мне истину этой фразы... Я так понимаю что ты автор сиего опуса?

Лично я, не знаю как Ростов занял второе место, для меня это прыжок выше головы. Автор говорит что Ростову помогли забраться так высоко, возможно даже специально выше Зенита. Почему? Ну например, социальная напряженность "ХА, КЛУБ ИЗ ГЛУБИНКИ НАГНУЛ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК!", ведь футбол в стране смотрят очень много народу, и постоянно идут разговоры про Зенит, мол за народные бабки, бла бла бла. Но это лишь мое предположение.

Ну так бля и до пендосовского следа во втором месте Ростова можем договориться.
Это называется подбери отмазку...

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 7 2016, 19:19
Сообщение #8523

ММ

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:17) *

Забавно, когда вы тащили на форум "суперинсайды", вы верили в них, как в истину, а тут вдруг разуверились в ересь, что случилось? Просветление?smile.gif

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 7 2016, 19:31
Сообщение #8524

ММ

Цитата(funyaka @ Jun 7 2016, 19:19) *
Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:17) *

Забавно, когда вы тащили на форум "суперинсайды", вы верили в них, как в истину, а тут вдруг разуверились в ересь, что случилось? Просветление?smile.gif

Я тащил??? Когда???
Я никогда не верил и не поверю в расписанный чемп по местам и тд.
В то что кони или бомжи могут купить судей в нескольких матчах для достижения цели это да!
То что низы могут за бабки слить матч да...
Но все эти теории о мировом заговоре ересь!!!
Просто кто то не хочет признать что кони самая сильная по дисциплине и сыгранности команда в рфпл...
То что бердый настоящий тренер и тд.
И начинают лепить херь...
А мы сейчас настолько слабы и тренером и составом и философией владельца, что нехер на кого то пенять... Надо все менять у самих!!!

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 7 2016, 19:42
Сообщение #8525

ММ

Бомжи первые: ааааа все купили...
Бомжи за пределами тройки: ааааа их спецом опустили чтоб народ не возникал.

Ростов идет первым простирает матч: аааааа продал Бердый пидор чемпионство...
Ростов занял второе место: аааааа Ростов спецом подняли чтоб бомжей опустить...

ЦСКА первый: ааааа ГВК!
ЦСКА не первый: ааааа кони бомжам по приказу отдали чемп!

Спартак то судьи убивают то куплено все бомжами и конями... То федун на распродажу не успел...
То не смысла играть все расписано!

Динамо идет возле стыков: ааааа к Динамо влиятельные болелы есть они не вылетят... Купят прописку в вышке!
Динамо с треском вылетело: аааааа втб потопил динаму чтоб избавиться от минусовых активов!!!

Вопрос: не кажется ли вам что на любое развитие находится стопудовое объяснение? Но на деле все гораздо проще... А эти крики лишь отмазки неудачников или обсирание гавном победителей???

+Quote Post
funyaka
сообщение Jun 7 2016, 19:51
Сообщение #8526

ММ

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:42) *
Вопрос: не кажется ли вам что на любое развитие находится стопудовое объяснение? Но на деле все гораздо проще... А эти крики лишь отмазки неудачников или обсирание гавном победителей???

Лично я, не верю не в какие пулы и заговоры, по одной простой причине, это сложно реализуемо. Но если я не верю, это не значит что этого не может быть. Что касаемо статьи, вполне может быть что он по Ростову проехался на эмоциях, а может у него и правда какой-то инсайд есть. Я прочитал статью, отметил для себя пару моментов и нюансов, не обязательно безоговорочно верить во всё, что пишут, но для для того чтоб сложилось мнение - нужно кучу информации перелопатить, в том числе и эту статью.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2016, 10:44
Сообщение #8527

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:30) *
Цитата(NAP @ Jun 7 2016, 18:26) *
Немного матчасти и инсайдов в межсезонье
скрытый текст

http://ru-football.livejournal.com/8105133.html

Бля, ржу в голос... РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!!
Что за идиот эту хуйню придумал??? Свидомые хохлы и то смешат меньше )))))

опятть хуяришь между строк не читая сам текст? удивительная способность... в школу профессора ксавьера тебе бы...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2016, 10:46
Сообщение #8528

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:54) *
Цитата(funyaka @ Jun 7 2016, 18:51) *
Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 18:50) *
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал:
-"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено."
...
Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!!
Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика...

Где это написано?

Ты не брат Красного Пищевика??? )))

да брат он мой...

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 8 2016, 11:37
Сообщение #8529

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 8 2016, 10:44) *
Цитата(NAP @ Jun 7 2016, 18:26) *
Немного матчасти и инсайдов в межсезонье
скрытый текст

http://ru-football.livejournal.com/8105133.html

Бля, ржу в голос... РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!!
Что за идиот эту хуйню придумал??? Свидомые хохлы и то смешат меньше )))))

опятть хуяришь между строк не читая сам текст? удивительная способность... в школу профессора ксавьера тебе бы...

Давай ты еще объясни что дело не в КУПИЛ, а в том что специально Ростов подняли, что бы успокоить народ по теме Зенита или еще какую то ересь похлещще!
Объясни что я там такого не увидел между строк КАСАЕМО РОСТОВСКОГО 2 МЕСТА!!!
И в каких вселенских заговорах я не разобрался???

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2016, 11:56
Сообщение #8530

Эксперт

Цитата(Веталь @ Jun 8 2016, 12:37) *
Давай ты еще объясни что дело не в КУПИЛ, а в том что специально Ростов подняли, что бы успокоить народ по теме Зенита или еще какую то ересь похлещще!

тю... и на хуя оно мне все это надо?

сервантеса я так то в детстве еще разлюбил...

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 8 2016, 12:03
Сообщение #8531

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 8 2016, 11:56) *
Цитата(Веталь @ Jun 8 2016, 12:37) *

тю... и на хуя оно мне все это надо?

сервантеса я так то в детстве еще разлюбил...

Ты обвинил меня что я ничерта не понял по тексту... Читал не тем местом...
Объясни будь добр в чем смысл написанного там про Ростов?
Просвети неуча!
........
Особенно касается вот этой фразы:
-"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено."
........
как я ее не так понял???

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2016, 12:35
Сообщение #8532

Эксперт

Цитата(Веталь @ Jun 8 2016, 13:03) *
Просвети неуча!
....
....
как я ее не так понял???

да не обвиняю я никого, просто констатирую факты... ведь:

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:46) *
Я вообще не читал все... Скажу честно...

но тем не менее умудрился прочесть то, чего там в принципе нет, а именно:

РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!!

вот... так что ты прочти сперва текст тем местом, что надо... а потом уже и за карла вспоминай..

+Quote Post
Веталь
сообщение Jun 8 2016, 12:40
Сообщение #8533

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 8 2016, 12:35) *
Цитата(Веталь @ Jun 8 2016, 13:03) *
Просвети неуча!
...
...
как я ее не так понял???

да не обвиняю я никого, просто констатирую факты... ведь:

Цитата(Веталь @ Jun 7 2016, 19:46) *
Я вообще не читал все... Скажу честно...

но тем не менее умудрился прочесть то, чего там в принципе нет, а именно:

РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!!

вот... так что ты прочти сперва текст тем местом, что надо... а потом уже и за карла вспоминай..

Повторю... Чтож терпение хорошее качество...
КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОНЯТЬ???
И зачем мне читать кучу букв про Гинера, Романцева и Федуна, если я КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮ ПРО ЭТУ ФРАЗУ???

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 8 2016, 13:05
Сообщение #8534

Эксперт

Цитата(Веталь @ Jun 8 2016, 13:40) *
Повторю... Чтож терпение хорошее качество...
КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ПОНЯТЬ???
И зачем мне читать кучу букв про Гинера, Романцева и Федуна, если я КОНКРЕТНО СПРАШИВАЮ ПРО ЭТУ ФРАЗУ???

наверное, не как наивный колхозник из сельпо... а ты понял именно так...

и это... хватит уже... заканчиваю я беседу с тобой...

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 21 2016, 17:08
Сообщение #8535

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

ЛЕОНИД ФЕДУН: "К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ПРИГОВОР"

– Какое главное впечатление от увиденного? – первый вопрос Федуну.
– Если одной фразой, то она такова – не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. К сожалению, скорость принятия решений в частности, класс российских игроков в целом совершенно не соответствует даже средним европейским меркам. А уж по сравнению с Бэйлом, который один стоит, как пять наших сборных… К сожалению, это приговор. Пара центральных защитников, которая долго вытаскивала сборную, достигла критического возраста, а на подходе никого, кроме нашего Кутепова, даже не вижу. Очень грустно.

– Есть ли что-то позитивное, кроме того факта, что в России через два года пройдет чемпионат мира?
– Если только опять отвечу пословицей – за одного битого двух небитых дают. Вот это единственное.

– С одной стороны, достойная игра с Англией, с другой – разгром от Уэльса. Где он, наш уровень?
– Надо понимать свой уровень и плясать от него, понимая ограниченность в скорости наших футболистов. Надо играть от обороны. Главное – не пропустить и постараться забить после заброса, условно, на того же Дзюбу. Так ведь много сборных выглядят – порядок бьет класс. А когда мы пытаемся играть в открытый футбол, это приговор. Футболисты соперника гораздо быстрее наших.

– Можно ли сказать, что мы входим в топ-5 худших сборных на этом турнире?
– Не стану вешать клише. С Англией сыграли нормально. Со Словакией… Дайте Хамшику забить еще 50 раз, он не забьет – это как удар ван Бастена на Euro-88 в ворота сборной СССР. Так получилось, что мы вынуждены были играть на победу. И, к сожалению, Бэйл сегодня занял ту нишу, которую в Европе занимал Криштиану Роналду. Он сегодня номер один, вне всякого сомнения. Против такой звезды мы не можем ничего сделать. И вот что еще важно – во всех сборных есть один-два футболиста европейского уровня. У нас нет ни одного. Может, с некой натяжкой могу выделить вратаря Акинфеева. И все! Это проблема. Надо вырастить хотя бы одну звезду европейского уровня.

– Вы видите претендентов на эту роль?
– Зарекся давать оценку. Оставлю мнение при себе. smile.gif

– Какова судьба тренера, на ваш взгляд?
– Это было очень печально. Но, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя его менять. И надо надеяться, что новое поколение русских игроков постепенно вырастет, и мы снова выйдем хотя бы на средний европейский уровень.

– Слуцкого надо оставить совместителем?
– Ни в коем случае!

– Но решение надо принимать очень быстро.
– Это не от меня зависит. Вы просто спросили мое мнение. Надо спрашивать у Мутко. Знаю, будут, скорее всего, крики "убрать!", но не надо дергаться, надо дать человеку за 2 года сформировать команду к чемпионату миру. Слуцкий квалифицированный тренер, но сосредоточен он должен быть только на сборной.

http://www.sport-express.ru/football/euro/...eviews/1013227/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

712 страниц V  « < 567 568 569 570 571 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic