![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oDvz1OnPXQY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это Жирков, кажется, говорит о Карпине. про каких фашистов они там говорят?Карпин фошист?))) белокурая бестия)))))) Конечно, Валера дал этим упырям просраться - до сих пор обиду держат. Если эти гомосексуалисты не смогли, как они выражаются "разгрести" после Карпина уже 4 года значит это говорит об их полной безоговорочной некомпетентности или же намеренном вредительстве. Валера прошелся разрушительным ураганом по команде, занимая с ней вторые места, но Аленичев героически разгребает этот ужас и у уже для нас 4 место-предел мечтаний. Круто |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Валера прошелся разрушительным ураганом по команде, занимая с ней вторые места, но Аленичев героически разгребает этот ужас и у уже для нас 4 место-предел мечтаний. Круто Давайте говорить, что не только Аленичев. Был у нас ещё один шпили-вили спец, вот тот до 6-х мест доходил. Короче строят ребята новый Спартак, хуле! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, оказывается, не Жирков говорил про Карпина (Жирков просто рядом стоял), а Хуслютдинов.
Вот этот:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же , Дима-верим!! в конце? после аплодисментов.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
220 косарей маловато будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.817 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз убедился, пока это владелец клуба, мы ничего никогда не выиграем.
У президент не болельщик команды, а бизнесмен. Ему срать на результат, главное для него доход. И так за 15 лет из команды середняка сделал, 5 место и выход в ЛЕ хорошим результатом считается. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все категорически не приемлю прямую вину Фидуна. Но так разобраться.. Он не берет тренера который скажет "На базу сунешься -руку сломаю"... Создал имидж импульсивного самодура , а теперь чего ждать? Вот и идет тока авантюрист Карпин или Аленичев. Да пожалуй соглашусь... Известная доля вины на Федуне.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все категорически не приемлю прямую вину Фидуна. Но так разобраться.. Он не берет тренера который скажет "На базу сунешься -руку сломаю"... Создал имидж импульсивного самодура , а теперь чего ждать? Вот и идет тока авантюрист Карпин или Аленичев. Да пожалуй соглашусь... Известная доля вины на Федуне. Качественная организация процесса и подбор соответсвующего под это качество испонителей. Ну и контроль за всем этим. Всего-то, что не хватает. И... Никаких бестолковых людей - своих/чужих там быть не должно. Пока всего этого не будет, так и будет продолжаться. Понятно, что Алень - ПТУ-шник, но ведь были и мастеровитые тренеры. И всё равно не шло. Значит, не только в тренере дело. Есть и были качественные игроки, и тоже не шло, значит и не только в игроках дело. Если есть симбиоз хорошего тренера и неплохих игроков, и есть финансирование, то тогда почему нет результата? Хотя бы для постоянного участия в ЛЕ? Загадка? Разгадка кроется, думаю, в силе характера тренеров и игроков, лидеров команды. Помимо профессионализма. тренер должен быть человечен, но жёсток в своих требованиях. Лидеров - своих помощников он должен найти и среди игроков. Это базис команды. Это, если сравнить, в армии качественный сержантский состав. Без этого базиса, без общего стремления, проф. Качества игроков нивелируются. Если у тренера нет в команде авторитета, команда обречена. Она будет играть крайне не стабильно, как вожжа под хвост игрокам попадёт. Так и происходит. Так и будет происходить. Законы такие и не только в футболе. Если после матча были разборки в Спартаке, то это меня радует. Глушак, Комбаров, ещё кто-то - не равнодушны. Из них, Зобнина и др. и нужно Аленю создавать базис. Но в этом случае у меня есть сомнения в его способности это совершить. Не знаю, что там происходит внутри команды, но мне кажется, что Алень не пользуется у игроков авторитетом. И это очень плохо. Если помимо низких проф. Качеств ещё и авторитета нет, тогда совсем не есть хорошо. О каких тогда результатах можно мечтать? Это так, мысли. Как на самом деле, увидим. Хотя, я редко ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 12 Пользователь №: 12.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад. Согласен! Регресс на лицо..., нравственность низложена, цинизм выше крыши... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.114 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад. Согласен! Регресс на лицо..., нравственность низложена, цинизм выше крыши... И ему ещё надо помогать уничтожить остатки Спартака) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад. Согласен! Регресс на лицо..., нравственность низложена, цинизм выше крыши... И ему ещё надо помогать уничтожить остатки Спартака) Где-то улыбается один заебатый парень по имени Валера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад. Согласен! Регресс на лицо..., нравственность низложена, цинизм выше крыши... И ему ещё надо помогать уничтожить остатки Спартака) Где-то улыбается один заебатый парень по имени Валера... каким бы не был Валера тренером, но как мужик он заебатый! |
|
|
![]()
|
|
Федуна надо было просить на выход лет 10 назад (в том плане, что "ничего личного - только бизнес"). А сейчас - ему только помогать надо - думаю, и он уже "не тот" что 10 лет назад. Согласен! Регресс на лицо..., нравственность низложена, цинизм выше крыши... И ему ещё надо помогать уничтожить остатки Спартака) Где-то улыбается один заебатый парень по имени Валера... Да хуль Вить, блядски цирк - по другому это воспринимать сложно. Сколько Фе уже тренеров сменил, эт пиздец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:31 |