![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: в ЛЧ я хочу англичан, а Каррера мечтает о «Челси» ![]() Чей то логику не понимаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дватрофеич)
-------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу сработал вариант "раз в год и палка стреляет"... вернее, в нашем случае, раз в 17 лет... а дальше как обычно началось...
бля, скорей бы ipo уже что ль провели... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.279 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Леонид Арнольдович!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу сработал вариант "раз в год и палка стреляет"... вернее, в нашем случае, раз в 17 лет... а дальше как обычно началось... бля, скорей бы ipo уже что ль провели... учитывая все везение прошлого сезона, удачу с Каррерой и разбродом у врагов, сверху нольтрофеичу намекнули и пальчиком погрозили, чтобы не как обычно своей камарильей и интригами оставлял в дураках нас(болельщиков) и делал виноватыми "тренеришек", а чтобы довел до чемпионства и задобрил нас, то есть "электорат" в кои-то веке(выборы 2018 скоро тем более). Покупки Адриану, Самедова и Джикия к 1му сбору какбэ намекают(когда такое вообще было - такое усиление и к 1!!! сбору) ну а теперь - "хороша песня - начинай сначала"... все пассажи про стадик и "участь торпэдо" - разговоры для бедных. Федун за счет Спартака поднялся и пропиарился так, что другим и не снилось, а уж кусок землищи в Тушино окупит все, что только можно окупить "повезло" нам всем, товарищи, с барином -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня, блэд, купи Беляева , без него никак... и Могелевца , но это если денег хватит, две такое бомбы разом не потянуть )
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу сработал вариант "раз в год и палка стреляет"... вернее, в нашем случае, раз в 17 лет... а дальше как обычно началось... бля, скорей бы ipo уже что ль провели... учитывая все везение прошлого сезона, удачу с Каррерой и разбродом у врагов, сверху нольтрофеичу намекнули и пальчиком погрозили, чтобы не как обычно своей камарильей и интригами оставлял в дураках нас(болельщиков) и делал виноватыми "тренеришек", а чтобы довел до чемпионства и задобрил нас, то есть "электорат" в кои-то веке(выборы 2018 скоро тем более). Покупки Адриану, Самедова и Джикия к 1му сбору какбэ намекают(когда такое вообще было - такое усиление и к 1!!! сбору) 5 ну а теперь - "хороша песня - начинай сначала"... все пассажи про стадик и "участь торпэдо" - разговоры для бедных. Федун за счет Спартака поднялся и пропиарился так, что другим и не снилось, а уж кусок землищи в Тушино окупит все, что только можно окупить "повезло" нам всем, товарищи, с барином Да что там земля в тушино окупить может. Там уже строители половину недвижимости в счет услуг забрали. Остальная недвижимость не очень то продается. Банку открытие закрытие сделали. Так что наш ЛАФ все беднее и беднее |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Арарата»: Гинер – как Вагнер Лав, Федун – как Кирилл Комбаров
Глава выступающего в ПФЛ московского «Арарата» Валерий Оганесян сравнил президентов столичных ЦСКА и «Спартака» Евгения Гинера и Леонида Федуна соответственно. «У Гинера я очень многому научился. То, что он делает в российском футболе за такие деньги, это космос. Разница между Федуном и Гинером? Большая! Два разных человека. Разница в классе. Если проводить аналогии с футболистами, то Гинер – это Халк, а Федун – это Глушаков. Хотя лучше сказать, что Гинер – это Вагнер Лав, а Федун – это даже не Глушаков, а Кирилл Комбаров, который играет в тульском «Арсенале». Посмотрим, что в этом году будет со «Спартаком». Я боюсь смотреть их матчи в Лиге чемпионов. Если «Спартак» наберёт больше четырёх очков в этом году в Лиге чемпионов, то я, значит, очень плохо разбираюсь в футболе. А в чемпионате они займут место ниже шестого. Федун богатый человек, всего в жизни добился, но он не разбирается в футболе», — сказал Оганесян в интервью «ЛетМиСпик». https://www.championat.com/football/news-28...l-kombarov.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.072 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Арарата»: Гинер – как Вагнер Лав, Федун – как Кирилл Комбаров Глава выступающего в ПФЛ московского «Арарата» Валерий Оганесян сравнил президентов столичных ЦСКА и «Спартака» Евгения Гинера и Леонида Федуна соответственно. «У Гинера я очень многому научился. То, что он делает в российском футболе за такие деньги, это космос. Разница между Федуном и Гинером? Большая! Два разных человека. Разница в классе. Если проводить аналогии с футболистами, то Гинер – это Халк, а Федун – это Глушаков. Хотя лучше сказать, что Гинер – это Вагнер Лав, а Федун – это даже не Глушаков, а Кирилл Комбаров, который играет в тульском «Арсенале». Посмотрим, что в этом году будет со «Спартаком». Я боюсь смотреть их матчи в Лиге чемпионов. Если «Спартак» наберёт больше четырёх очков в этом году в Лиге чемпионов, то я, значит, очень плохо разбираюсь в футболе. А в чемпионате они займут место ниже шестого. Федун богатый человек, всего в жизни добился, но он не разбирается в футболе», — сказал Оганесян в интервью «ЛетМиСпик». https://www.championat.com/football/news-28...l-kombarov.html А Оганесян, наверно и есть какой-нибудь Оганесян из армянского футбола. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Арарата»: Гинер – как Вагнер Лав, Федун – как Кирилл Комбаров Глава выступающего в ПФЛ московского «Арарата» Валерий Оганесян сравнил президентов столичных ЦСКА и «Спартака» Евгения Гинера и Леонида Федуна соответственно. «У Гинера я очень многому научился. То, что он делает в российском футболе за такие деньги, это космос. Разница между Федуном и Гинером? Большая! Два разных человека. Разница в классе. Если проводить аналогии с футболистами, то Гинер – это Халк, а Федун – это Глушаков. Хотя лучше сказать, что Гинер – это Вагнер Лав, а Федун – это даже не Глушаков, а Кирилл Комбаров, который играет в тульском «Арсенале». Посмотрим, что в этом году будет со «Спартаком». Я боюсь смотреть их матчи в Лиге чемпионов. Если «Спартак» наберёт больше четырёх очков в этом году в Лиге чемпионов, то я, значит, очень плохо разбираюсь в футболе. А в чемпионате они займут место ниже шестого. Федун богатый человек, всего в жизни добился, но он не разбирается в футболе», — сказал Оганесян в интервью «ЛетМиСпик». https://www.championat.com/football/news-28...l-kombarov.html А Оганесян, наверно и есть какой-нибудь Оганесян из армянского футбола. Кстати, в 80-е годы был весьма известный в то время игрок Хорен Оганесян. За сборную Союза играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.108 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему, -Карен???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Оганесян как прям пЕтросян
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну жду выхода дядиЛени!! ТРЕНЕР четко показал, что команда прибавляет в физике и собранности.. Игроки выпрыгивают из штанов.. Чем ответят профи))
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.662 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:00 |