![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России 106 миллиардеров.
Что, среди них ни одного болельщика СПАРТАКА, по-вашему, нету?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России 106 миллиардеров. Что, среди них ни одного болельщика СПАРТАКА, по-вашему, нету?! а торпедовца? а любителя биатлона? а увлеченного кино? Стас, ты серьезно думаешь что кому то всерьез надо платить охуенные бабки, а потом платить за штрафы от охуенных болел за баннеры и скандирования в свой адрес? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России 106 миллиардеров. Что, среди них ни одного болельщика СПАРТАКА, по-вашему, нету?! а торпедовца? а любителя биатлона? а увлеченного кино? Стас, ты серьезно думаешь что кому то всерьез надо платить охуенные бабки, а потом платить за штрафы от охуенных болел за баннеры и скандирования в свой адрес? В России 106 миллиардеров. Что, среди них ни одного болельщика СПАРТАКА, по-вашему, нету?! есть... они випки на открытии покупают, это их потолок... Я вам вообще страшное по секрету скажу: я Путина, в отличие от Фе, уважаю, но есть мнение, что Россия после него не закончится. А Фе - это вредитель, и чем скорее он уйдёт, тем будет лучше. Ну, и штрафы со скандированиями в федунский адрес - это, наверное, результат плодотворной деятельности, не находите? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в отрыве от личности Федуна.
Какого владельца хотят видеть, обвиняющие его во всех проблемах клуба? Чтобы деньги давал каждый год и не пиздел? Сделал бесплатным вход на стадион, а назначать руководство команды доверил сратрии? А они ему в благодарность за это миллионов на 50 каждый сезон штрафов и шарфики с благодарностью? Ну вот мне действительно интересно, каких действий вы ждете от владельца клуба? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вам вообще страшное по секрету скажу: я Путина, в отличие от Фе, уважаю, но есть мнение, что Россия после него не закончится. А Фе - это вредитель, и чем скорее он уйдёт, тем будет лучше. Ну, и штрафы со скандированиями в федунский адрес - это, наверное, результат плодотворной деятельности, не находите? Я вот так и вижу как миллиардеры сбивая друг друга несутся с желанием просрать пару миллиардов и получить в ответ через полгода Х-гондон. |
|
|
![]()
|
|
Вот в отрыве от личности Федуна. Какого владельца хотят видеть, обвиняющие его во всех проблемах клуба? Чтобы деньги давал каждый год и не пиздел? Сделал бесплатным вход на стадион, а назначать руководство команды доверил сратрии? А они ему в благодарность за это миллионов на 50 каждый сезон штрафов и шарфики с благодарностью? Ну вот мне действительно интересно, каких действий вы ждете от владельца клуба? Биографию Старостина перечитай, там всё есть. И довести ситуацию до того, что тебя болелы принадлежащего тебе клуба поливают говном на постоенном тобой же стадионе - это блестящий управленческий результат, спору нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Я вам вообще страшное по секрету скажу: я Путина, в отличие от Фе, уважаю, но есть мнение, что Россия после него не закончится. А Фе - это вредитель, и чем скорее он уйдёт, тем будет лучше. Ну, и штрафы со скандированиями в федунский адрес - это, наверное, результат плодотворной деятельности, не находите? Я вот так и вижу как миллиардеры сбивая друг друга несутся с желанием просрать пару миллиардов и получить в ответ через полгода Х-гондон. А никуда они не денутся. Власти абсолютно не нужно никакие волнения, она Федуна в СПАРТАК именно для этого и поставила. Просто теплится надежда, что всё-таки что-то вроде Галицкого попадётся... Ну, и по поводу гондона: если будет нормальная работа, его на руках будут носить, что по примеру Макара прекрасно видно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Я вам вообще страшное по секрету скажу: я Путина, в отличие от Фе, уважаю, но есть мнение, что Россия после него не закончится. А Фе - это вредитель, и чем скорее он уйдёт, тем будет лучше. Ну, и штрафы со скандированиями в федунский адрес - это, наверное, результат плодотворной деятельности, не находите? Я вот так и вижу как миллиардеры сбивая друг друга несутся с желанием просрать пару миллиардов и получить в ответ через полгода Х-гондон. А никуда они не денутся. Власти абсолютно не нужно никакие волнения, она Федуна в СПАРТАК именно для этого и поставила. Просто теплится надежда, что всё-таки что-то вроде Галицкого попадётся... Ну, и по поводу гондона: если будет нормальная работа, его на руках будут носить, что по примеру Макара прекрасно видно. А, ну раз ты на власть надеешься- то да, дадут. Такого же как дали ХК Спартак. Сделают фармом ФК бомж по аналогии с ХК Бомж. Если ты этого хочешь, то скорее всего и получишь в итоге |
|
|
![]()
|
|
Вот в отрыве от личности Федуна. Какого владельца хотят видеть, обвиняющие его во всех проблемах клуба? Чтобы деньги давал каждый год и не пиздел? Сделал бесплатным вход на стадион, а назначать руководство команды доверил сратрии? А они ему в благодарность за это миллионов на 50 каждый сезон штрафов и шарфики с благодарностью? Ну вот мне действительно интересно, каких действий вы ждете от владельца клуба? Биографию Старостина перечитай, там всё есть. И довести ситуацию до того, что тебя болелы принадлежащего тебе клуба поливают говном на постоенном тобой же стадионе - это блестящий управленческий результат, спору нет. А может быть все дело в избалованных болелах, которые сами боятся копейку лишнюю в кассу клуба отдать, прикрываясь любимым лозунгом (гондону ни копейки). Гнобят собственных же игроков, поворачиваются к полю жопами своими, бросают шарфы на беговую дорожку. Подводят клуб к дисквалификациям? А биография писалась когда реалии экономические и социальные несколько другие были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вам вообще страшное по секрету скажу: я Путина, в отличие от Фе, уважаю, но есть мнение, что Россия после него не закончится. А Фе - это вредитель, и чем скорее он уйдёт, тем будет лучше. Ну, и штрафы со скандированиями в федунский адрес - это, наверное, результат плодотворной деятельности, не находите? Я вот так и вижу как миллиардеры сбивая друг друга несутся с желанием просрать пару миллиардов и получить в ответ через полгода Х-гондон. А никуда они не денутся. Власти абсолютно не нужно никакие волнения, она Федуна в СПАРТАК именно для этого и поставила. Просто теплится надежда, что всё-таки что-то вроде Галицкого попадётся... Ну, и по поводу гондона: если будет нормальная работа, его на руках будут носить, что по примеру Макара прекрасно видно. А, ну раз ты на власть надеешься- то да, дадут. Такого же как дали ХК Спартак. Сделают фармом ФК бомж по аналогии с ХК Бомж. Если ты этого хочешь, то скорее всего и получишь в итоге Хотя бы и такого, будет больше толку. Тот хотя бы прямо не вредит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Вот в отрыве от личности Федуна. Какого владельца хотят видеть, обвиняющие его во всех проблемах клуба? Чтобы деньги давал каждый год и не пиздел? Сделал бесплатным вход на стадион, а назначать руководство команды доверил сратрии? А они ему в благодарность за это миллионов на 50 каждый сезон штрафов и шарфики с благодарностью? Ну вот мне действительно интересно, каких действий вы ждете от владельца клуба? Биографию Старостина перечитай, там всё есть. И довести ситуацию до того, что тебя болелы принадлежащего тебе клуба поливают говном на постоенном тобой же стадионе - это блестящий управленческий результат, спору нет. А может быть все дело в избалованных болелах, которые сами боятся копейку лишнюю в кассу клуба отдать, прикрываясь любимым лозунгом (гондону ни копейки). Гнобят собственных же игроков, поворачиваются к полю жопами своими, бросают шарфы на беговую дорожку. Подводят клуб к дисквалификациям? А биография писалась когда реалии экономические и социальные несколько другие были. А зачем это болелам? Они что, мазохисты, что ли? Это не из-за жопы, в которой перманентно держит клуб так называемый владелец? Шила в мешке не утаишь, и народ прекрасно видит, кто виновник происходящего, несмотря на его неуклюжие попытки спихнуть вину на Глушака и МаКара, вот и выражает своё мнение. А, по-твоему, для кого вообще СПАРТАК существует? Вообще-то для тех самых болел, которых ты тут выставляешь капризными истеричками. Теперь о экономических и социальных реалиях: реалии эти могут быть любыми, но как-то сразу понятно, умеет человек управлять или нет, и вообще как он к делу относится. Судя по результатам, Старостин умел, Федун же не умеет, а поскольку он миллиардер, такого быть не может, значит, он сознательно вредит. Вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() А, ну раз ты на власть надеешься- то да, дадут. Такого же как дали ХК Спартак. Сделают фармом ФК бомж по аналогии с ХК Бомж. Если ты этого хочешь, то скорее всего и получишь в итоге Хотя бы и такого, будет больше толку. Тот хотя бы прямо не вредит. Ну твоя позиция мне понятна. Я с ней не согласен, причем концептуально. Для меня Спартак всегда виделся не аффилированным с властьдержащими. Что во времена союза, что после. |
|
|
![]()
|
|
![]() А зачем это болелам? Они что, мазохисты, что ли? Это не из-за жопы, в которой перманентно держит клуб так называемый владелец? Шила в мешке не утаишь, и народ прекрасно видит, кто виновник происходящего, несмотря на его неуклюжие попытки спихнуть вину на Глушака и МаКара, вот и выражает своё мнение. А, по-твоему, для кого вообще СПАРТАК существует? Вообще-то для тех самых болел, которых ты тут выставляешь капризными истеричками. Теперь о экономических и социальных реалиях: реалии эти могут быть любыми, но как-то сразу понятно, умеет человек управлять или нет, и вообще как он к делу относится. Судя по результатам, Старостин умел, Федун же не умеет, а поскольку он миллиардер, такого быть не может, значит, он сознательно вредит. Вот и всё. Болел что орут Федун-г.. Н и истерят на трибунах процентов 10 от силы. Но они организованы. Поэтому и создается впечатление всеобщего неприятия. Остальные просто болеют за Спартак. Не за Федуна или Карреру, Глушакова или Родионова и не против перечисленных. А за Спартак. А долбаная сратрия- вот это действительно беда и позор К-Б движения. А насчет управленцев- сколько их, отличных советских решал и руководителей сгинуло при переходе от одной формации общества к к принципиально другой в начале 90-х. И сколько говна типа авена тогда выплыло... |
|
|
![]()
|
|
Болел что орут Федун-г.. Н и истерят на трибунах процентов 10 от силы. Но они организованы. Поэтому и создается впечатление всеобщего неприятия. Остальные просто болеют за Спартак. Не за Федуна или Карреру, Глушакова или Родионова и не против перечисленных. А за Спартак. А долбаная сратрия- вот это действительно беда и позор К-Б движения. А насчет управленцев- сколько их, отличных советских решал и руководителей сгинуло при переходе от одной формации общества к к принципиально другой в начале 90-х. И сколько говна типа авена тогда выплыло... Прикрутил опрос. Вот и посмотрим, 10 там процентов, или немного иначе. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:07 |