![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "На месте главного тренера я бы провел ротацию состава"
Комментарий владельца «Спартака» Леонида Федуна был кратким. На месте главного тренера я бы провел ротацию состава, – сказал Федун сразу после игры. Ребята выдохлись, было видно, что им тяжело проводить которую игру подряд без передышки. Я говорю прежде всего о психологической усталости, а не о физической. Но почему Карпин этого не сделал – вопрос к нему самому. Приятный момент – мы наконец-то увидели настоящего Макгиди. Сегодня он показал процентов 70 своего потенциала. http://soccer.ru/news/202728.shtml Зря барин так сказал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид ФЕДУН: "ЖАЛЬ, РЕФЕРИ НЕ ЗАМЕТИЛ ФОЛ ПРОТИВ ВЕЛЛИТОНА"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-09-29/1_2 ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун: Наш пик еще впереди
http://www.sovsport.ru/news/text-item/413542 После матча с «Аланией» (3:0) владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта». Сергей КУЗОВЕНКО из «Лужников» – Репетиция перед «Челси» удалась? – Это не репетиция перед «Челси», это игра за очередные три очка в чемпионате. Мы продолжаем гонку. – Гонку за чем? – За правом участвовать в еврокубках. – А если более конкретно: какая задача стоит перед командой – место в тройке, в пятерке? – Задача одна – выигрывать каждый следующий матч. Ближайшая цель – победить в игре с «Сибирью». – Вы получаете удовольствие от футбола в исполнении «Спартака» в последнее время? – Ну, а как можно не получать удовольствие от такой игры? Команда смотрится все лучше и лучше. Я вам уже говорил: дайте игрокам время, им надо притереться друг к другу. Если бы у Ибсона был не такой черный день, то счет был бы как минимум 6:0. – Все бы здорово, да вот только с Алексом случилась беда. – Не думаю, что беда. Сделаем обследование, но по предварительным данным, у него нет надрыва. С другой стороны, появился Дринчич, и видно, что это свой человек в команде. – Паршивлюк надел капитанскую повязку. Как оцените это событие? – Старается парень. – Уверенности у него после сборной добавилось? – Ну, а что там в сборной? В запасе просидел. Его время в сборной еще не пришло. Но если будет так же тренироваться и работать, то в скором времени вытеснит Анюкова. – Как считаете, Макеев в следующем году тоже может рассчитывать на вызов? – Это вопрос к Адвокату. Он не любит, когда ему указывают со стороны. – Все актуальнее проблемы безопасности болельщиков. Должны последовать санкции после случая в Махачкале? – Думаю, и РФПЛ, и РФС должны в этом разбираться. На следующем заседании бюро исполкома РФС мы этот вопрос обязательно поднимем. – В воскресенье открывается спартаковская академия. – Да, первый раз матчи будут играться на поле шестого поколения. Всех тех, кто противится переходу на «осень-весну», приглашаем посмотреть на те условия, которые мы создали для дубля и молодых игроков. Условия для остальных игроков должны быть такими же или лучше. – Кстати, сегодня были погодные условия, близкие к «осени-весне». – Ничего страшного. Нам сидеть прохладно, игрокам бегать хорошо. Во всем мире играют при такой погоде. При плюс пяти намного лучше играть, чем при плюс 30, это вам любой футболист скажет. – Недавно вы рекомендовали Карпину проводить ротацию состава. Главный тренер, судя по всему, прислушался? – Дали отдохнуть Макгиди и правильно сделали. – К самому важному матчу в сезоне команда подходит на пике? – У нас каждый матч самый важный. Мы сыгрываемся и пик, я думаю, еще впереди. – Как относитесь к идее расширить премьер-лигу до 18 команд, возможно, уже в следующем сезоне? – Глупость полная. – Вы входили в рабочую группу, которая обсуждала с телевизионщиками вопрос показа матчей премьер-лиги. Почему в итоге «НТВ-Плюс»? – Все просто – «НТВ» дал больше денег. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толковые ответы! где надо похвалил команду, где надо отметился общими фразами
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всегда приятно работать с Паршивлюком, Макеевым, Зотовым. — Дзюбой, — помог Карпину Федун. вернут зюбу ))) по указке Фе будет обратно в команде |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/413917
Цитата – Был ли шанс вернуть Павлюченко? – Шанс-то был. Но, на мой взгляд, Дзюба, играющий в аренде в «Томи», сейчас уже не хуже Павлюченко. Но считает ли так Карпин – спросите у него. "Мы хотели взять Альбиоля, но посчитали, что Шмигеро перспективнее" © Цитата – Весной вы комплементарно отзывались о Саенко. Но сейчас он не попадает даже в заявку… – Мне кажется, он так и не пришел в себя после травмы. Однако это игрок с большим потенциалом. Надеюсь, он еще поможет «Спартаку». Не знаю, как насчет потенциала, но у Саенки есть своя особая уникальность, которой похвастать не сможет, наверное, никто: в течение, в общей сложности, 2-х сезонов (1/2 сезона 2008, сезон 2009, 1/2 сезона 2010) на его счету аж 4 попадания в штангу вместо пустых ворот, которые стоили в итоге Спартаку поражений или просто недобором очков: 1) ЧР 2008 Спартак - Динамо (при счете 1:1, итоговый счет - 1:1) 2) КУЕФА 08/09 Спартак - НЕК (1:0, 1:2) 3) КР 08/09 Спартак - Динамо (0:1, 0:3) 4) ЧР 2010 Алания - Спартак (2:2, 2:5) * И это не считая просто неиспользованных моментов (типа выходов один на один), коими он может похвастать прежде всего в ряде игр ЧР 2009 (до своей травмы) Да, потенциал у сабжа действительно огромен... *- справедливости ради, во Владикавказе после удара Саенки мяч, перед попаданием в штангу, цепанул вратарь хозяев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
(1774630) anis 27.10.2010 14:30:58
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о своих расходах на этот клуб в ноябрьском номере журнала Forbes. «На «Спартак» я трачу $70 млн в год. Бюджет клуба составляет $70 млн, из них где-то $30-40 млн клуб зарабатывает, остальное – прямые дотации. Плюс к этому я потратил $40 млн на детскую спортивную школу – это Академия «Спартака» имени Федора Черенкова в Сокольниках. Еще у нас строится стадион. На покупку игроков в этом году я уже потратил около 40 миллионов евро. Правда, игроков можно не только покупать, но и продавать» Особенно повесилило про "строится стадион" )))))))) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно повесилило про "строится стадион" )))))))) а что не так? стадион же начал строится забудь ты уже про смену Федуна лучше мы не найдём. и не такой уж жмот он. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
забудь ты уже про смену Федуна лучше мы не найдём. и не такой уж жмот он. непутевый он и как руководитель ФК полный ноль ![]() за те 7 лет, что он в Спартаке, не выиграно ничего и никаких решительных подвижек к этому не наблюдается -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забудь ты уже про смену Федуна лучше мы не найдём. и не такой уж жмот он. непутевый он и как руководитель ФК полный ноль ![]() за те 7 лет, что он в Спартаке, не выиграно ничего и никаких решительных подвижек к этому не наблюдается да ты пойми что может быть ещё хуже это тренеров можно менять без проблем. их как грязи а вот инвесторы товар штучный. тем более в России вряд ли есть такие люди -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки "Спартака" получат двойные премиальные за игру с "Зенитом"
Футболисты московского "Спартака" получат двойные премиальные за победу над питерским "Зенитом" в перенесённом матче 16-го тура чемпионата России, который завершился со счётом 1:0 в пользу красно-белых. Об этом сообщил президент клуба Леонид Федун. "После матча я зашёл в раздевалку, поздравил ребят с победой, и сказал, что они получат за этот матч двойные премиальные. Что ещё они хотели бы от меня услышать? (Смеётся)", — цитирует Федуна корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. ---------- адекват -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: судьям очень дорого стоит пенальти в ворота "Зенита"
Президент московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал перенесённый матч 16-го тура Премьер-Лиги против "Зенита", который красно-белые выиграли со счётом 1:0. "Второй тайм был очень хороший и по качеству исполнения, и по движению. Чуть-чуть не хватало исполнительского мастерства, а Егорову, слава богу, хватило смелости из двух пенальти назначить хотя бы один. Я вам скажу, что для судьи это очень дорого — назначить пенальти в ворота "Зенита". Ну и, конечно, расстроило недостойное поведение игроков "Зенита", которые бросились драться к нашей скамейке запасных. Я за всю историю российского футбола вообще не помню случаев, когда игрок проигравшей команды кинулся выяснять отношения к чужой скамейке запасных. Надеюсь, что Комитет по этике разберёт этот эпизод и что у нас не будет специальная этика только для питерской команды, а будет общая. Главный же вывод что мы смогли дать бой сопернику даже в ослабленном составе и победить его. Это говорит о том, что мы способны конкурировать тогда, когда игра идёт честно" http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-638398.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы способны конкурировать, когда игра идет честно (с)... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Леня построй стадион, тогда будем играть на натуральном поле и травм будет меньше!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:52 |