![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аккурат перед федуном, в 2002-м в ноябре на дерби с торпедо в лужу пришло 3500 зрителей... видимо, моя память не столь коротка...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аккурат перед федуном, в 2002-м в ноябре на дерби с торпедо в лужу пришло 3500 зрителей... видимо, моя память не столь коротка... Спартак Москва, Россия 1:0 ЦСКА Москва, Россия 31 марта 2001 года, Чемпионат России - 2001, Москва, БСА "Лужники", 28000 зрителей Спартак Москва, Россия 1:1 Торпедо-ЗИЛ Москва, Россия 18 апреля 2001 года, Чемпионат России - 2001, Москва, БСА "Лужники", 7500 зрителей Спартак Москва, Россия 1:0 Локомотив Москва, Россия 25 июня 2001 года, Чемпионат России - 2001, Москва, БСА "Лужники", 12000 зрителей Спартак Москва, Россия 2:1 Динамо Москва, Россия 25 августа 2001 года, Чемпионат России - 2001, Москва, БСА "Динамо", 15000 зрителей Спартак Москва, Россия 2:2 Торпедо Москва, Россия 4 ноября 2001 года, Чемпионат России - 2001, Москва, БСА "Лужники", 2000 зрителей Причем все матчи в Лужниках!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок.
![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок. ![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() Чей лозунг? Гостевой книги дам с ПМС, именуемой ВВ? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок. ![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() Чей лозунг? Гостевой книги дам с ПМС, именуемой ВВ? А ты не слышал, как это распевали на трибунах или не видел на шарфах активных болельщиков? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок. ![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() Чей лозунг? Гостевой книги дам с ПМС, именуемой ВВ? А ты не слышал, как это распевали на трибунах или на шарфах активных болельщиков? Ну да, я даже знаю, кто эти шарфы делает- там же, на ВВ. Ну есть в среде болельщиков Спартака и такие персонажи. Вечно заняты какими то нелепыми прожектами, набиты пустыми идеями. Ну кончился подростковый запал- все и заглохло. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок. ![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() Интересная мысль, ведь и правда, вся ненависть сначала была направлена на Измайлова и ко, а сейчас всё сводится в противостояние Глушаков vs Фанаты, годно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...llarov-1486680/
Денег якобы прибавилось, может кого вдруг и купят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...llarov-1486680/ Денег якобы прибавилось, может кого вдруг и купят. Надеюсь прикупим норм менеджмент и селекционный отдел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...llarov-1486680/ Денег якобы прибавилось, может кого вдруг и купят. «Никогда такого не было, и вот опять» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то может дать ссылку если я не прав . Федун с момента увольнения Карреры и прихода 2 новых по очереди , ни разу ни назвал их имен публично и вообще НИКАК сам не прокомментировал смену тренеров. Это как ПУ и его команда не называют по имени и фамилии Навальнова , когда говорят о нем. А тут Федун после ухода итальянца , только обезличенные фразы. Или такие журналисты , что не могут спросить о смене тренера. И узнать , хоть благодарен Федун Каррере за снятие с него 0 названия или тот уже сбитый летчик с 200 миллионов. И чего ему желает наш гений .
|
|
|
![]()
|
|
Кто то может дать ссылку если я не прав . Федун с момента увольнения Карреры и прихода 2 новых по очереди , ни разу ни назвал их имен публично и вообще НИКАК сам не прокомментировал смену тренеров. Это как ПУ и его команда не называют по имени и фамилии Навальнова , когда говорят о нем. А тут Федун после ухода итальянца , только обезличенные фразы. Или такие журналисты , что не могут спросить о смене тренера. И узнать , хоть благодарен Федун Каррере за снятие с него 0 названия или тот уже сбитый летчик с 200 миллионов. И чего ему желает наш гений . А тебе то это зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.132 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у меня уже паранойя , на фоне этих разборок. ![]() ![]() p.s. Прошу, не банить за последние слова ![]() Интересная мысль, ведь и правда, вся ненависть сначала была направлена на Измайлова и ко, а сейчас всё сводится в противостояние Глушаков vs Фанаты, годно. Я об этом талдычу уже давным-давно: Фе - непревзойдённый мастер переведения стрелок. Причём начато это было ещё в противостоянии Старого с Аленем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.132 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса, кстати, начинают доставлять.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
леонид по образованию - политрук... это как бы о многом говорит...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:02 |