![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.132 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
леонид по образованию - политрук... это как бы о многом говорит... Так я же и не спорю. Я тут целиком и полностью согласен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радимов хорошо сказал: – «Спартак» популярен не только в инстаграме, но и в твиттере, где ваши товарищи Евгений Кафельников и Алексей Спиридонов постоянно устраивают яркие дебаты. Нередко там можно увидеть и ваши комментарии...
– Единственная просьба у меня к ним: «Ребята, остановитесь!» (Смеется.) Мне кажется, кто-то должен найтись в «Спартаке», хозяин, тренер, игрок, который хлопнул бы кулаком по столу и сказал: «Баста, хватит! Пойдемте играть в футбол!». Пока этого не произойдет, все конкуренты будут с удовольствием смотреть на это и радоваться тому, что «Спартак» занимает десятое место. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радимов хорошо сказал: – «Спартак» популярен не только в инстаграме, но и в твиттере, где ваши товарищи Евгений Кафельников и Алексей Спиридонов постоянно устраивают яркие дебаты. Нередко там можно увидеть и ваши комментарии... – Единственная просьба у меня к ним: «Ребята, остановитесь!» (Смеется.) Мне кажется, кто-то должен найтись в «Спартаке», хозяин, тренер, игрок, который хлопнул бы кулаком по столу и сказал: «Баста, хватит! Пойдемте играть в футбол!». Пока этого не произойдет, все конкуренты будут с удовольствием смотреть на это и радоваться тому, что «Спартак» занимает десятое место. Вот ни куя себе, на спартаковском форуме уже мнение сарагосской бляди вес имеет |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фартануло там, где не ожидал совсем, в аэропорте Ростова на вылет в Шарик, случайно попался Георгич и любезно согласился сфоткаться При вопросе , когда станет нашим главным, ухмыльнулся, я дополнил - "при федуне ... никогда?" Ответил четко - "да, никогда" и покачал головой. Я ему пожелал удачи и он поблагодарил за поддержку. Валера, Валера - любовь , надежда и веееера) ну а федун вы поняли... Не инсайд, только факты, хотя и эти факты определенным "решалам"-модераторам не понравятся. Слово ... лично мною было произнесено по поводу Фе Георгичу -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.132 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фартануло там, где не ожидал совсем, в аэропорте Ростова на вылет в Шарик, случайно попался Георгич и любезно согласился сфоткаться При вопросе , когда станет нашим главным, ухмыльнулся, я дополнил - "при федуне ... никогда?" Ответил четко - "да, никогда" и покачал головой. Я ему пожелал удачи и он поблагодарил за поддержку. Валера, Валера - любовь , надежда и веееера) ну а федун вы поняли... Не инсайд, только факты, хотя и эти факты определенным "решалам"-модераторам не понравятся. Слово ... лично мною было произнесено по поводу Фе Георгичу Ты уж извини, но я тут сочные характеристики заменил на троеточия. Ну, и спасибо за информацию, в принципе, я и сам догадывался, но подтверждение всегда лучше. З. Ы. Борода у Валеры зачётная...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером напротив центрального офиса ЛУКОЙЛ на Сретенском бульваре был вывешен банер: «Лёня ты не понял? Измайлова нах.., Спартак БЕЗ Глушакова». Фанаты Спартака продолжают протестовать против руководства клуба и Глушакова.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фартануло там, где не ожидал совсем, в аэропорте Ростова на вылет в Шарик, случайно попался Георгич и любезно согласился сфоткаться При вопросе , когда станет нашим главным, ухмыльнулся, я дополнил - "при федуне ... никогда?" Ответил четко - "да, никогда" и покачал головой. Я ему пожелал удачи и он поблагодарил за поддержку. Валера, Валера - любовь , надежда и веееера) ну а федун вы поняли... Не инсайд, только факты, хотя и эти факты определенным "решалам"-модераторам не понравятся. Слово ... лично мною было произнесено по поводу Фе Георгичу Ты уж извини, но я тут сочные характеристики заменил на троеточия. Ну, и спасибо за информацию, в принципе, я и сам догадывался, но подтверждение всегда лучше. З. Ы. Борода у Валеры зачётная...)))))))))) ))) Ты хоть не удаляешь, в отличии от определенных персонажей. Я ещё под мухой(200 коньяка) был( отмечали очередное окончание командировки) вот и не сдержался насчёт Ленчика))) Валера - красава, не стал толерантно отрицать по поводу моих эпитетов))) Настроение зачётно поднял В рамочку фото))) -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фартануло там, где не ожидал совсем, в аэропорте Ростова на вылет в Шарик, случайно попался Георгич и любезно согласился сфоткаться При вопросе , когда станет нашим главным, ухмыльнулся, я дополнил - "при федуне ... никогда?" Ответил четко - "да, никогда" и покачал головой. Я ему пожелал удачи и он поблагодарил за поддержку. Валера, Валера - любовь , надежда и веееера) ну а федун вы поняли... Не инсайд, только факты, хотя и эти факты определенным "решалам"-модераторам не понравятся. Слово ... лично мною было произнесено по поводу Фе Георгичу Ты уж извини, но я тут сочные характеристики заменил на троеточия. Ну, и спасибо за информацию, в принципе, я и сам догадывался, но подтверждение всегда лучше. З. Ы. Борода у Валеры зачётная...)))))))))) ))) Ты хоть не удаляешь, в отличии от определенных персонажей. Я ещё под мухой(200 коньяка) был( отмечали очередное окончание командировки) вот и не сдержался насчёт Ленчика))) Валера - красава, не стал толерантно отрицать по поводу моих эпитетов))) Настроение зачётно поднял В рамочку фото))) Ну взяли на пару с Валерой и выкупили бы Спартак. Поорать много таланта не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем скоро статью на чемпе со словами от "источника" что Карпин не возглавит Спартак при Федуне )))
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером напротив центрального офиса ЛУКОЙЛ на Сретенском бульваре был вывешен банер: «Лёня ты не понял? Измайлова нах.., Спартак БЕЗ Глушакова». Фанаты Спартака продолжают протестовать против руководства клуба и Глушакова. ![]() Да это скорее всего не поняли долбоебы, которые это писали. Федуну покуй на их мнение. Как впрочем и остальным |
|
|
![]()
|
|
))) Ты хоть не удаляешь, в отличии от определенных персонажей. Я ещё под мухой(200 коньяка) был( отмечали очередное окончание командировки) вот и не сдержался насчёт Ленчика))) Валера - красава, не стал толерантно отрицать по поводу моих эпитетов))) Настроение зачётно поднял В рамочку фото))) Ну взяли на пару с Валерой и выкупили бы Спартак. Поорать много таланта не нужно. Ты Федун? Если нет, то можешь смело пройти со своими советами в пешее эротическое. Никто тут не орёт и уж тем более не провоцирует, как ты. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
))) Ты хоть не удаляешь, в отличии от определенных персонажей. Я ещё под мухой(200 коньяка) был( отмечали очередное окончание командировки) вот и не сдержался насчёт Ленчика))) Валера - красава, не стал толерантно отрицать по поводу моих эпитетов))) Настроение зачётно поднял В рамочку фото))) Ну взяли на пару с Валерой и выкупили бы Спартак. Поорать много таланта не нужно. Ты Федун? Если нет, то можешь смело пройти со своими советами в пешее эротическое. Никто тут не орёт и уж тем более не провоцирует, как ты. Это я значит провоцирую)) Забавная логика) |
|
|
![]()
|
|
))) Ты хоть не удаляешь, в отличии от определенных персонажей. Я ещё под мухой(200 коньяка) был( отмечали очередное окончание командировки) вот и не сдержался насчёт Ленчика))) Валера - красава, не стал толерантно отрицать по поводу моих эпитетов))) Настроение зачётно поднял В рамочку фото))) Ну взяли на пару с Валерой и выкупили бы Спартак. Поорать много таланта не нужно. Ты Федун? Если нет, то можешь смело пройти со своими советами в пешее эротическое. Никто тут не орёт и уж тем более не провоцирует, как ты. Это я значит провоцирую)) Забавная логика) То ли бот Измайлова, то ли школьник или все вместе. Наверное, на всех красно-белых форумах адвокатируешь ленчика & Co. Как раз и срок регистрации совпадает примерно с тем трэшем, который начался, а точнее, продолжился в более изощренной форме при прямом участии Измайлова -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() То ли бот Измайлова, то ли школьник или все вместе. Наверное, на всех красно-белых форумах адвокатируешь ленчика & Co. Как раз и срок регистрации совпадает примерно с тем трэшем, который начался, а точнее, продолжился в более изощренной форме при прямом участии Измайлова Ну то есть крикнул ты в аэропорту федун-г... Н и сразу борцом с системой стал что ли? В чем смысл твоего поступка, которым ты, судя по твоим цветастым эпитетам, как минимум гордишься. И почему ты отказываешь людям в праве на противоположное или хотя бы отличное от тебя мнение? И с какой стати позволяешь себе эти оскорбительные эскапады ( я про бота и школьника)? |
|
|
![]()
|
|
![]() То ли бот Измайлова, то ли школьник или все вместе. Наверное, на всех красно-белых форумах адвокатируешь ленчика & Co. Как раз и срок регистрации совпадает примерно с темэшем, который начался, а точнее, продолжился в более изощренной форме при прямом участии Измайлова Ну то есть крикнул ты в аэропорту федун-г... Н и сразу борцом с системой стал что ли? В чем смысл твоего поступка, которым ты, судя по твоим цветастым эпитетам, как минимум гордишься. И почему ты отказываешь людям в праве на противоположное или хотя бы отличное от тебя мнение? И с какой стати позволяешь себе эти оскорбительные эскапады ( я про бота и школьника)? Если что, то кричу я об этом уже с 2007 года, когда в очередных подковерных игрищах федуновских слили Торбинского, лучшего игрока на тот момент и без него сыграли 0:0 в Раме в блеклой игре за 3 тура до финиша(я был на игре и видел этих сонных мух, которых мог только Торба взбодрить своим дриблингом и мотором все 90минут), тем самым расчистив поляну бомжам для чемпионства. А уж в 2008 после 2:8 от дырок куевских окончательно стало ясно что Фе вредитель с 'благими намерениями' и я уже в голосину начал об этом говорить, а твоя регистрация и адвокатура данных сабжей и защита Глушака яростная тебя палит(хотя я Глушака не обвиняю - он жертва ленчиковских интриг, вряд ли он мог проанализировать грамотно последствия и итоги всего) -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:02 |