![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Леня все правильно сказал.
Но скамеечка у нас коротковата, не жми денежки зимой. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун молодчик, правда иногда, говорит по делу. Хотелось бы от него стадиона в кратчайшие сроки.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: судьям очень дорого стоит пенальти в ворота "Зенита" а Егорову, слава богу, хватило смелости из двух пенальти назначить хотя бы один. Я вам скажу, что для судьи это очень дорого — назначить пенальти в ворота "Зенита". он не совсем так сказал вроде, во вью он назначение пеналя назвал мужским поступком со стороны Егорова, и реально, сколько вообще пеналей в этом сезоне в ворота бомжей назначалось? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 9.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё очень правильно сказал, после укомплектования команды, растёт в глазах, зимой бы ещё точечно усилиться ну и стадик бы поскорее
![]() -------------------- ОУКБ Неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл старое-2009г--интервью Рейнгольда:У Федуна"нутро гнилое"...
http://sport.km.ru/v_spartake_tvoritsya_nastoyashhi Вообще-то, насчёт "нутра"--что-то есть... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл старое-2009г--интервью Рейнгольда:У Федуна"нутро гнилое"... http://sport.km.ru/v_spartake_tvoritsya_nastoyashhi Вообще-то, насчёт "нутра"--что-то есть... а нафиг это старье выкладывать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умный человек иногда назад оглядывается, заново проанализировать произошедшее. Однодневки, конечно, такого не поймут.
Тем более вопрос о "нутре" владельца--важный и за один год не решается. ПС. Я таких резких слов раньше не слышал даже от Рабинера. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Умный человек иногда назад оглядывается, заново проанализировать произошедшее. Однодневки, конечно, такого не поймут. Тем более вопрос о "нутре" владельца--важный и за один год не решается. ПС. Я таких резких слов раньше не слышал даже от Рабинера. о как? старый уважаемый человек залез в нутро бизнесмену, то бишь в карман, это чисто по-русски держи 5, моя бабушка и не в такое нутро залезала -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: назначать матч так поздно – преступление перед фанатами
Владелец "Спартака" Леонид Федун раскритиковал РФПЛ за позднее время начала матча 26-го тура чемпионата России с "Ростовом", который его команда выиграла со счётом 2:1. "Победа получилась тяжёлая, про такие говорят: "на зубах". Понятно, что за два дня футболистам невозможно полностью восстановиться. Да ещё скамейка короткая в силу травм. Слава богу, что вообще победили. Молодец Козлов – заработал пенальти, который всё и решил. Сегодня судья назначил в ворота "Ростова" один пенальти из трёх. Помните, ещё ведь Макгиди завалили на углу штрафной? Но назначают – и слава богу. До этого вообще не назначали. Потому что это преступление перед болельщиками – назначать матч в субботу на 19.30. В такое время приехать на футбол способны только самые жёсткие энтузиасты. Во всём мире матчи проводят в субботу днем. И ради чего такое шоу вечером устраивать, когда абсолютно свободный календарь, я совершенно не понимаю. Даже экономически это не обоснованно. Мы, я уверен, недосчитались большой суммы денег, а болельщики – большого удовольствия из-за того, что кто-то решил поставить игру на 19.30" http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-642324.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гляжу Федун все чаще стал говорить умные вещи)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» vs «Лукойл»
Самые большие расходы Леонида Федуна — футбол и скупка акций нефтяной компании. Что помешало вам приобрести больше акций во время распродажи? У меня же есть социальные функции, есть «Спартак», на который я трачу $70 млн в год. В прошлом году сколько потратили? Бюджет «Спартака» — $70 млн, из них где-то $30–40 млн клуб зарабатывает, остальное — прямые дотации. Плюс к этому я потратил $40 млн на детскую спортивную школу — это Академия «Спартака» имени Федора Черенкова в Сокольниках. Еще у нас строится стадион. А сколько потратите на «Спартак» в этом году? В этом году получится чуть меньше, поскольку команда выступает в Лиге чемпионов, что позволяет получать дополнительно порядка €10 млн от UEFA. Но на покупку игроков я уже потратил около €40 млн. Правда, игроков можно покупать и продавать. Это тоже часть футбольного бизнеса. http://www.forbes.ru/ekonomika/kompanii/59...artak-vs-lukoil |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне не нравятся эти его слова о продаже
![]() не уж то решил кого продать? ( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне не нравятся эти его слова о продаже ![]() не уж то решил кого продать? ( Если Саенко или Штранцля, то нормально. Если кого-то из нынешней основы, то это очень плохо. Тогда все слова Федуна о возрождении СМ ерунда... Не будет он никого из основы продавать, когда клубу чётко и ясно светит евровесна. Не надо панику на пустом месте разводить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Саенко или Штранцля, то нормально. Если кого-то из нынешней основы, то это очень плохо. Тогда все слова Федуна о возрождении СМ ерунда... Вот и посмотрим... ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:42 |