![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким образом управляет простой болельщик Барсы?)))
Через выборы?)) Так у нас в стране и президента выбирают - это что, получается народ всем управляет?)) Мы к слову ещё посмотрим, как простой болельщик будет акции покупать)) многие и на абонемент то сподобиться не могут - перебирают) Ну и управленцы у нас будут соответствующие, я чувствую) те, что в паре разбираются) ибо критически мыслить болельщик не очень хочет -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очкарик либо ёбу дался, либо всех за дураков держит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очкарик либо ёбу дался, либо всех за дураков держит) Да нет! Всё исходит от ментальности Леонида..., для него болельщик в массе своей - нищеброд и горлопан.... «А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести» (с) Федун Л. А. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: все разговоры про Цорна и Прядкина — это бла-бла-бла. В футболе блата нет
https://www.championat.com/football/news-37...-blata-net.html Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, почему новым генеральным директором клуба был назначен Томас Цорн. «Сейчас идёт формирование новой команды, придут люди, которые должны придать энтузиазм. Томас Цорн – один из таких. Надеюсь, что молодой задор послужит тому, что команда начнёт быстрее появляться и формироваться. Во-первых, у него очень хороший уровень образования: все бизнес-инстанции, которые можно было получить в Европе по футболу, – он всё имеет. Плюс наше общение на Кубке Матч Премьер показало, что этот человек обладает очень хорошим кругозором и знанием ситуации. Первый трансфер, который он сделал, надеюсь, вы его скоро увидите, на мой взгляд он провёл, тьфу-тьфу, очень хорошо. Лучше всех ожиданий и по размерам, и по комиссии. До конца об этом говорить не могу, потому что сделка пока не завершена, то есть фамилию назвать не могу, но вы его скоро увидите. Не напрягают ли разговоры о том, что Цорн сын Прядкина? Когда я пришёл в армию, то у меня отец был полковником медицины, а я был ракетчиком. Лейтенант говорил, что меня отец туда устроил, хотя я сам бросил родной дом, потому что не хотел идти в медицинское училище, поэтому уехал в Ростов — в ракетное. Но вслед мне всегда говорили про отца. И дальше что? Я разве имею какое-то отношение к медицине? Я всё сделал самостоятельно. Да, отец был известный, народный хирург. Но если у известного футболиста сын придёт в футбол, он что, значит, по блату в футбол пришёл играть? Так не бывает. Цорн либо справится, либо нет. У него есть амбиции через 3-5 лет прийти к болельщикам в 2023 году и сказать: «Давайте выдвигайте меня в президенты». Сейчас опубликован календарь на сезон. Когда мы играем с «Зенитом» и ЦСКА? Сразу после матчей в Лиге Европы! Это Цорн нам по блату сделал? Иметь календарь хуже мы не могли. И я думаю: он что, это специально сделал, чтобы показать, что независим от всего этого? Стопудово же! Ну а как!? Мы играем в августе восемь матчей, при этом с двумя основными конкурентами по РПЛ через два дня после матчей Лиги Европы. Так что все разговоры про Цорна — это бла-бла. Папа может тебя только зачать и дать воспитание, а дальше всё зависит от тебя. В футболе блата не может быть», — сказал Федун в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Михаилом Гончаровым, Дмитрием Егоровым и Денисом Целых. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Родионов советовал не брать игроков, а главный тренер и агенты покупали
https://www.championat.com/football/news-37...y-pokupali.html Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал уход из клуба Сергея Родионова и Наиля Измайлова, занимавших руководящие посты. «В первую очередь Родионов – это легенда «Спартака». Все, кто пишет про него гадости, что-то важное забывают. Людей с таким бэкграундом можно по пальцам пересчитать. Он очень многое сделал для развития «Спартака»: как его детского футбола и академии, так и селекции. Многие решения, которые он предлагал в противовес предложениям от руководителей команд, оказались правильными. Он говорил не покупать игроков, а главный тренер или агенты, которые стояли рядом с тренером, покупали. Без имён. Надо понимать, что Родионов просто устал находиться под постоянным давлением, поэтому и ушёл. То же самое и Измайлов – да, были ошибки, на которые мы указывали, были недоработки, но в целом все они причастны к чемпионству в 2017 году", — сказал Федун в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Михаилом Гончаровым, Дмитрием Егоровым и Денисом Целых. |
|
|
![]()
|
|
Федун: Каррера для меня – номер один, но при нём команда зашла в тупик
https://www.championat.com/football/article...e-kononove.html Вторая часть интервью с владельцем «Спартака» — о том, как принимались непопулярные решения и почему Олег Кононов остался главным тренером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Родионов советовал не брать игроков, а главный тренер и агенты покупали https://www.championat.com/football/news-37...y-pokupali.html Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал уход из клуба Сергея Родионова и Наиля Измайлова, занимавших руководящие посты. «В первую очередь Родионов – это легенда «Спартака». Все, кто пишет про него гадости, что-то важное забывают. Людей с таким бэкграундом можно по пальцам пересчитать. Он очень многое сделал для развития «Спартака»: как его детского футбола и академии, так и селекции. Многие решения, которые он предлагал в противовес предложениям от руководителей команд, оказались правильными. Он говорил не покупать игроков, а главный тренер или агенты, которые стояли рядом с тренером, покупали. Без имён. Надо понимать, что Родионов просто устал находиться под постоянным давлением, поэтому и ушёл. То же самое и Измайлов – да, были ошибки, на которые мы указывали, были недоработки, но в целом все они причастны к чемпионству в 2017 году", — сказал Федун в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Михаилом Гончаровым, Дмитрием Егоровым и Денисом Целых. Лёне реально лучше ничего не говорить, ибо он просто бред несёт голимый. От радости, видимо, что его поганая схемка сработала: все кругом виноваты, а он весь в белом, но лучше ему ничего в такие моменты не говорить, ибо его несёт, и он выбалтывает то, что выбалтывать не следовало бы. Так и представляется картинка: грустный Родионов со слезами в голосе умоляет: "Нет, не покупайте!", но злобные тренеры и агенты покупали, покупали, покупали, мерзко при этом усмехаясь в лёгкую итальянскую небритость... Родионов - генеральный директор, и без его санкции никакие тренеры-агенты никого купить не смогут никак и никогда. И, соответственно, либо Родионов об этих покупках знал и их одобрял, как и сам Фе, ибо с чьих счетов весь этот банкет оплачивался, спрашивается? Либо это правда, и тогда получается, что Сергей Юрьевич ничего не решал, был очередным федуновским прикрытием типа того же Глушака. И ещё в таком случае получается так, что при Федуне в СПАРТАКЕ регулярно выстраивается абсолютно неправильная вертикаль управления и цепочка подчинённости, что именно Федуна характеризует как человека, неспособного данные процессы организовать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассчитывать на то, что Леонид Арнольдович на старости лет явит миру хоть крупицу адекватности было бы наивно, конечно, но каждый раз, читая его очередное программное выступление, я поражаюсь тому, какой же он наглухо перекрытый. Да отлично всё сделано, на фоне избавления от "Ромашки" Фе вешает перед носом болел морковку в виде того, что "через 4 года здесь будет город-сад". Всё, на какое-то время вал справедливого негодования обуздан, браво, Леонид Арнольдович. А тот факт, что это нереально, перекрывает картинка, что ты, простой болела СПАРТАКА - бац - и будешь управлять, это ж мечта из мечт. Даром, что политрук, так примерно советскому народу обещали, что через некоторое время они будут жить при коммунизме, результат же мы видим за окном. Чтобы понять, что это убогий пиздёж и разводка, достаточно обладать зачатками критического мышления. Это из серии ставших вечной классикой речей Сами-Знаете-Кого про борьбу с коррупцией.)) Опыт Баварии с Барселоной они изучают, млять. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...— Так что случилось с чемпионской командой?
— В сезоне-2016/17 она сплотилась и билась. Достигла цели. Что дальше? Мотивация в любом случае теряется. Чтобы её восстановить, нужно либо убирать тренера и ставить другого, который учит команду чему-то новому, либо выгонять игроков и закупать новых. Люди, которые потеряли мотивацию, сейчас должны уйти. На их место придут или уже пришли молодые с амбициями. Они в ближайшие два-три года должны рвать жилы, чтобы попробовать забраться на вершину. — Почему тогда мотивацию долгие годы не терял костяк ЦСКА – Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие? — Они брали чемпионство, а потом тоже откатывались на более низкое место. Или возьмём «Зенит». После золота он три года не попадал в Лигу чемпионов, занимал пятое место. До тех пор пока не построили новую команду. — Это вы сейчас говорите о логичной потере мотивации, но после чемпионского сезона «Спартака» рассуждали о сбалансированном составе и новой горе (видимо, в еврокубках), на которую нужно взобраться. — Всё верно. Но при этом я прекрасно понимал, что любая чемпионская команда требует существенного обновления... Это как-то даже и не знаешь, как цензурно комментировать. Набор бессмысленных слов. То есть ты решил, что мотивация теряется, и пока ишаки своим игрокам находили новую мотивацию, что для отношений руководителей и подчинённых является абсолютной нормой, ты просто взял и разогнал чемпионскую команду. В общем, следует констатировать, что в конюшне сидят нормальные управленцы, а в СПАРТАКЕ сидишь ты, Леонид Арнольдович... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блтд... совсем перестаю понимать, как Федун добрался до такого благосостояния, если напрочь не отличает эффектность менеджмента от эффективности... судя по второй части, которая ярко дополняет впечатления от первой, Федун делая акцент на значимости своих вложений в инфраструктуру Спартака, за что ему честь и хвала, просто раскрывает карты.. и суть в простом - для него важно было нарастить капитализацию Спартака, а отнюдь не выводить клуб на уровень стабильного топа...
противоречий во вью дохуахуа... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 572 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно парни Вам...ща вон Федун передаст команду болелам, то бишь нам... А сам уйдет. Заживем... Ведь практически все знают, как строить, руководить и зарабатывать. Я просто уверен в этом!
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
блтд... совсем перестаю понимать, как Федун добрался до такого благосостояния, если напрочь не отличает эффектность менеджмента от эффективности... судя по второй части, которая ярко дополняет впечатления от первой, Федун делая акцент на значимости своих вложений в инфраструктуру Спартака, за что ему честь и хвала, просто раскрывает карты.. и суть в простом - для него важно было нарастить капитализацию Спартака, а отнюдь не выводить клуб на уровень стабильного топа... противоречий во вью дохуахуа... Вот потому Жирков в своё время Фе и затыкал, чтобы тот вообще ничего не говорил. И правильно делал, судя по тому, что Леонид Арнольдович выдаёт... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась часть про Кареру и агентов)
Прям все, как я и предполагал... Ну и, собственно, ясно, откуда растут ноги всех конфликтов - из контракта Глушакова) Как я и предполагал, не поделился он с друзьями Массимо за подписание, хотя тот очень хотел, чтобы с Денисом его заключили) Ну а дальше пошло-поехало... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась часть про Кареру и агентов) Прям все, как я и предполагал... Ну и, собственно, ясно, откуда растут ноги всех конфликтов - из контракта Глушакова) Как я и предполагал, не поделился он с друзьями Массимо за подписание, хотя тот очень хотел, чтобы с Денисом его заключили) Ну а дальше пошло-поехало... Это одна часть из тех, что показывают - слова Федуна об агентских выплатах это не прозрачность в этом Спартака и теневая деятельность других клубов, а реальность, где агенты рубили на Спартаке деньги кочанами... что, впрочем, как показала ситуация с Ломовицким, продолжают делать... только теперь уже другие люди... тебе ультиматум поставил пестюк, который еще ничего не показывает и ты, великий управленец, ссыкнул перед "сильным агентом" и продлил контракт... это вообще за гранью понимания... респект Галицкому в этом плане! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась часть про Кареру и агентов) Прям все, как я и предполагал... Ну и, собственно, ясно, откуда растут ноги всех конфликтов - из контракта Глушакова) Как я и предполагал, не поделился он с друзьями Массимо за подписание, хотя тот очень хотел, чтобы с Денисом его заключили) Ну а дальше пошло-поехало... ну ты че, не трендово это как то - богохульничать то... лучше в федуна какахами покидаться, измайлова то в клубе почти нет, родионова тоже, глушак вот давеча ушел... пока нового иуду не обнаружили в составе, леонид - сын сатаны... а трабукки то таки оказался толмач прежде всего, только вот с какого и на какой каррере переводил гурцкая непонятно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:55 |