![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась часть про Кареру и агентов) Прям все, как я и предполагал... Ну и, собственно, ясно, откуда растут ноги всех конфликтов - из контракта Глушакова) Как я и предполагал, не поделился он с друзьями Массимо за подписание, хотя тот очень хотел, чтобы с Денисом его заключили) Ну а дальше пошло-поехало... Это одна часть из тех, что показывают - слова Федуна об агентских выплатах это не прозрачность в этом Спартака и теневая деятельность других клубов, а реальность, где агенты рубили на Спартаке деньги кочанами... что, впрочем, как показала ситуация с Ломовицким, продолжают делать... только теперь уже другие люди... тебе ультиматум поставил пестюк, который еще ничего не показывает и ты, великий управленец, ссыкнул перед "сильным агентом" и продлил контракт... это вообще за гранью понимания... респект Галицкому в этом плане! Ну, просто это означает, что Леонид Арнольдович Федун - крайне херовый управленец, который контролировать свои деньги и своих подчинённых не умеет и этому не учится, только и всего, и дело тут не в Каррере, а в том, что Фе бредёт на поводу у кого угодно. Каррера его, видите ли, агнца бессловесного прямо-таки заставил Глушаку контракт пожирнее выкатить... Ещё раз повторю: если бы так было, то Фе сейчас навроде Червя давал бы разной степени злобности интервью и никаким миллиардером точно бы не был, а он миллиардер, потому его деятельность в СПАРТАКЕ - это вредительство. Кстати, этими своими утверждениями о том, что контракт Глушаку пробил именно Каррера, Фе Глушака представил совсем уж неблагодарной скотиной, которая прямо подставила собственного же благодетеля, сначала после получения контракта бросив играть, а потому попросту его слив. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно парни Вам...ща вон Федун передаст команду болелам, то бишь нам... А сам уйдет. Заживем... Ведь практически все знают, как строить, руководить и зарабатывать. Я просто уверен в этом! не то что знают, а умеют, особенно последнее... сейчас только федун от очереди желающих купить СМ или как то вложиться в него отмахнется, чтобы болелы сами всё могли, так и заживем... правда предчуствую большой спор кого первым тренером назначат, пепа или юргена.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно парни Вам...ща вон Федун передаст команду болелам, то бишь нам... А сам уйдет. Заживем... Ведь практически все знают, как строить, руководить и зарабатывать. Я просто уверен в этом! не то что знают, а умеют, особенно последнее... сейчас только федун от очереди желающих купить СМ или как то вложиться в него отмахнется, чтобы болелы сами всё могли, так и заживем... правда предчуствую большой спор кого первым тренером назначат, пепа или юргена.. Я все-таки думаю, что Массимо в 24 году снова вернется в профессию) Трабукки - переводчиком-спортивным директором станет) З.ы. Акции расхватают, как горячие пирожки) Я вот думаю - может сегодня уже в очередь стать?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощно барин выступил , как бы не обиделись на него, что затмил сегодняшнее в 12 шоу. хотя , может быть, и на разогреве выступал. Море лирики и конспирации.
Про 09й год опять напомнил , итак ждем обещанных мемуаров , почему-то про 07й год молчит , может быть, потому, что там , реально был прогиб славный с его стороны. Какие-то атаки на клуб отбил , проявляет чудеса стоицизма. В-общем нужно подождать . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё чушь типа построения коммунизма к 80-му году.
Мне вот гораздо интереснее, кто у Фе очередным козлом отпущения станет. Не, ну ближайшим, понятно, будет Конон, а вот дальше - интересно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю вью Федуна и офигеваю, но всё это подтверждает, что Фе просто нулина в футболе или же ему выгодно, чтобы Спартака не на что не претендовал, одно из двух.
Но когда он даёт вью, складывается ощущение, что он бредит. Вроде топ-менеджер, а несёт такую ахинею, что диву даёшься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно парни Вам...ща вон Федун передаст команду болелам, то бишь нам... А сам уйдет. Заживем... Ведь практически все знают, как строить, руководить и зарабатывать. Я просто уверен в этом! не то что знают, а умеют, особенно последнее... сейчас только федун от очереди желающих купить СМ или как то вложиться в него отмахнется, чтобы болелы сами всё могли, так и заживем... правда предчуствую большой спор кого первым тренером назначат, пепа или юргена.. Я все-таки думаю, что Массимо в 24 году снова вернется в профессию) Трабукки - переводчиком-спортивным директором станет) З.ы. Акции расхватают, как горячие пирожки) Я вот думаю - может сегодня уже в очередь стать?)) массимо - гт и почетный президент трабукки - гендир гурцкая - финансовый и коммерческий гераськин - спортдир нобель - глава пресс-службы меркин - пресс-атташе крупский и мосфильмовский - фан-клуб нестареющий еременко - капитан но нужно много готовить бабок, аппетиты у трабукки и гурцкая топовые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата массимо - гт и почетный президент трабукки - гендир гурцкая - финансовый и коммерческий гераськин - спортдир нобель - глава пресс-службы меркин - пресс-атташе крупский и мосфильмовский - фан-клуб нестареющий еременко - капитан но нужно много готовить бабок, аппетиты у трабукки и гурцкая топовые... про играющего Глушакова уже забыли ... Ждем в этом сезоне, выхода великолепного Кононова и успешного управленца Лени Федуна ... правда вопрос -весь ли сезон на арене? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата массимо - гт и почетный президент трабукки - гендир гурцкая - финансовый и коммерческий гераськин - спортдир нобель - глава пресс-службы меркин - пресс-атташе крупский и мосфильмовский - фан-клуб нестареющий еременко - капитан но нужно много готовить бабок, аппетиты у трабукки и гурцкая топовые... про играющего Глушакова уже забыли ... Ждем в этом сезоне, выхода великолепного Кононова и успешного управленца Лени Федуна ... правда вопрос -весь ли сезон на арене? Глушаков в столь уважаемую компанию явно не попадет)) а Еременко вполне может - у него контракт на 4 года)) Как раз свободным агентом перейдет)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата массимо - гт и почетный президент трабукки - гендир гурцкая - финансовый и коммерческий гераськин - спортдир нобель - глава пресс-службы меркин - пресс-атташе крупский и мосфильмовский - фан-клуб нестареющий еременко - капитан но нужно много готовить бабок, аппетиты у трабукки и гурцкая топовые... про играющего Глушакова уже забыли ... Ждем в этом сезоне, выхода великолепного Кононова и успешного управленца Лени Федуна ... правда вопрос -весь ли сезон на арене? Глушаков в столь уважаемую компанию явно не попадет)) а Еременко вполне может - у него контракт на 4 года)) вот как-уже не попадет, благодаря великолепной форме , которую разглядел сам Кононов и его поклонники))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата массимо - гт и почетный президент трабукки - гендир гурцкая - финансовый и коммерческий гераськин - спортдир нобель - глава пресс-службы меркин - пресс-атташе крупский и мосфильмовский - фан-клуб нестареющий еременко - капитан но нужно много готовить бабок, аппетиты у трабукки и гурцкая топовые... про играющего Глушакова уже забыли ... Ждем в этом сезоне, выхода великолепного Кононова и успешного управленца Лени Федуна ... правда вопрос -весь ли сезон на арене? Глушаков в столь уважаемую компанию явно не попадет)) а Еременко вполне может - у него контракт на 4 года)) вот как-уже не попадет, благодаря великолепной форме , которую разглядел сам Кононов и его поклонники))) ты вообще о чем..? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно парни Вам...ща вон Федун передаст команду болелам, то бишь нам... А сам уйдет. Заживем... Ведь практически все знают, как строить, руководить и зарабатывать. Я просто уверен в этом! да ничего не передаст.. да и передал бы - что такое ipo? распродажа акций.. ну куплю я десяток, как сувенир, ну еще десять тысяч человек по 10 штук - ну будет это 1 - 5 %, и что? какие-нить воротилы по 20% возьмут и все будет также.. попадутся хорошие люди - повезло, а нет - нет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун это какое-то позорище. Честно только тезисно глянул, потому что его манера врать везде общеизвестна.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руки опускаются после таких заявлений владельца Спартака.............................................
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята! как-то в молодости, в 2003 году подобрал я щенка на улице.. холодно было - без моей помощи замерз бы! а я сам его на руки взял, пешком домой дотащил.. обогрел, накормил, хоть и трудно было - сена нет нигде зимой, но я нашел, где-то под снегом откопал, на ферме на другом конце страны, поискал и нашел! ой! сколько я потом вложил в эту собаку! ошейники! поводки! будку шикарную сколотил, потом заказывал авторские будки! а сколько на корм ушло денег! и никто! никто не помогал! придут, посиотрят - сена в кормушке мало, заканчивается - и так и уходят молча, ничего не дав! не знаю, как дальше жить? столько ведь вложено сил денег.. а без меня что? погибнет же.. жалко! я не из тех, кто бросает питомцев! куплю сена покачественней, может лучше заживет собака моя.. воот.. а кто трындит по углам, мол, кормлю не так, то, се.. не слушайте.. враги это.. сена спиздить хотят, но у меня этот номер не пройдет.. я боец! все их уловки знаю.. ;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:01 |