![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам Фе никогда никому ничего не отдаст, не та натура. Это он кокетничает и надувает губки, как дитё малое, мол, злые вы, уйду я от вас... Ага, щас, разбежались! Глядишь, питерские за ударный труд в их пользу ещё какое-нибудь Тушино подкинут... Вот ответ Аленя на пресловутое "притащили": «Слова Леонида Федуна, который сказал, что меня ему в «Спартак» «притащили»? Может, журналисты неправильно интерпретировали? Я дословно не знаю, о чём велись разговоры между Федуном и профессионалами, которым он хотел передать клуб в управление. Но представляю. Считаю, что ни одному президенту клуба – тем более такому, как «Спартак», – никто не способен навязать и тем более заставить подписать игрока или тренера. Так просто не бывает. Исключено. Уверен, когда принималось решение по моей кандидатуре, Леонид Арнольдович всё обдумывал не эмоционально, а взвешенно», - сказал Аленичев. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Аленя можно любить, или не любить, это дело вкуса, но в знании футбольной кухни со всех сторон ему однозначно не откажешь. И это означает, что Фе беззастенчиво врёт о том, что он такая уж беззащитная и безропотная овечка, что его злые тренеры-агенты вечно обманывают, что-то там за спиной его прокручивая. Что и требовалось доказать. ну это всего лишь мнение Аленичева, а не констатация факта.. Он же пишет - я так считаю) Поэтому доказать этим что-то невозможно) Я просто думаю, что годовой бюджет в 100 млн и возможные мизерные прибыли с него - это не те суммы, ради которых Федун будет с головой уходить в процесс. Это своего рода хобби - поэтому вполне допускаю, что могут и обманывать. А что касается навязать - Арнольдыч человек увлекающийся, влюбчивый. Вот влюбился он в Кареру - и прощал долгое время все игры с агентами. Но когда Леня остывает - то вернуть его расположение практически невозможно. Вот откуда все наши проблемы, отсутствие логики и т. Д. В футбольных делах, к сожалению, Арнольдыч не прагматик, как тот же Гинер, а романтик. Он слишком полагается на эмоции и иррациональное восприятие... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая жопа настанет, если Леня реализует задуманное и уйдет. Вот тогда нас ждёт эра управленцев из твиттера... Можно подумать, что на Фе свет клином сошёлся... Да и не уйдёт он никуда, к сожалению... Я просто помню время Червя, поэтому могу сравнивать) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая жопа настанет, если Леня реализует задуманное и уйдет. Вот тогда нас ждёт эра управленцев из твиттера... Можно подумать, что на Фе свет клином сошёлся... Да и не уйдёт он никуда, к сожалению... Я просто помню время Червя, поэтому могу сравнивать) А я помню время и до Червя, так что масштаб сравнений несколько увеличенный получается. И сейчас я точно не могу определить, кто для СПАРТАКА хуже: Червь, или Фе. Хотя интервью у них получаются одинаково безумные...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам Фе никогда никому ничего не отдаст, не та натура. Это он кокетничает и надувает губки, как дитё малое, мол, злые вы, уйду я от вас... Ага, щас, разбежались! Глядишь, питерские за ударный труд в их пользу ещё какое-нибудь Тушино подкинут... Вот ответ Аленя на пресловутое "притащили": «Слова Леонида Федуна, который сказал, что меня ему в «Спартак» «притащили»? Может, журналисты неправильно интерпретировали? Я дословно не знаю, о чём велись разговоры между Федуном и профессионалами, которым он хотел передать клуб в управление. Но представляю. Считаю, что ни одному президенту клуба – тем более такому, как «Спартак», – никто не способен навязать и тем более заставить подписать игрока или тренера. Так просто не бывает. Исключено. Уверен, когда принималось решение по моей кандидатуре, Леонид Арнольдович всё обдумывал не эмоционально, а взвешенно», - сказал Аленичев. https://football24.ru/allnews/russia/rpl-pr...-v-spartak.html Аленя можно любить, или не любить, это дело вкуса, но в знании футбольной кухни со всех сторон ему однозначно не откажешь. И это означает, что Фе беззастенчиво врёт о том, что он такая уж беззащитная и безропотная овечка, что его злые тренеры-агенты вечно обманывают, что-то там за спиной его прокручивая. Что и требовалось доказать. ну это всего лишь мнение Аленичева, а не констатация факта.. Он же пишет - я так считаю) Поэтому доказать этим что-то невозможно) Я просто думаю, что годовой бюджет в 100 млн и возможные мизерные прибыли с него - это не те суммы, ради которых Федун будет с головой уходить в процесс. Это своего рода хобби - поэтому вполне допускаю, что могут и обманывать. А что касается навязать - Арнольдыч человек увлекающийся, влюбчивый. Вот влюбился он в Кареру - и прощал долгое время все игры с агентами. Но когда Леня остывает - то вернуть его расположение практически невозможно. Вот откуда все наши проблемы, отсутствие логики и т. Д. В футбольных делах, к сожалению, Арнольдыч не прагматик, как тот же Гинер, а романтик. Он слишком полагается на эмоции и иррациональное восприятие... Наука психология нас учит о том, что люди - это цельные натуры, если они не шизофреники. На шизофреника Фе не похож. Так что надо сдать в архив все эти сказочки про "увлекающегося романтика", иначе, повторюсь, он был бы таким везде, а это не так. Тушино-2018 - там тоже бюджет в 100 млн.? И потом, что, 100 млн. - это не деньги, что ли, для миллиардера, который стал таковым ровно потому, что умеет их считать? А имиджевые потери, которые просто бешеные? Что же касается Аленя, он просто выразил общее недоумение: как это так что-то там может проскочить мимо хозяина, это ж его деньги, а главное - его поле, на котором ничего без его согласия никто не сможет сделать! И это нормальная практика в любом бизнесе, да что там в бизнесе, в любом виде человеческой деятельности: грамотный начальник всегда держит руку на пульсе и знает, что и где у него творится. Системы финансового контроля разработаны ещё в итальянских городах-государствах в эпоху Возрождения, и Фе их применяет, потому что и Лукойл, и ИФД-Капиталъ прекрасно и успешно функционируют. — Но как получается, что сначала вы даете Ломовицкому почти миллион евро, а затем подписывается большой контракт с Мелкадзе? При этом мы видим, что куда более яркий Игнатьев в «Краснодаре» 700 тысяч рублей зарабатывает. — По Игнатьеву, думаю, сейчас сумма гораздо больше. По Ломовицкому: у него, к сожалению, очень сильный агент. Он нам поставил условие – либо Саша уходит в «Локомотив», либо вы нам платите эту сумму. https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste Заметим: никакого Карреры и близко уже нету, однако Фе всё равно сваливает свою хреновую работу на каких-то агентов. Если бы он так бизнес вёл в Лукойле, то давно бы уже разорился. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящая жопа настанет, если Леня реализует задуманное и уйдет. Вот тогда нас ждёт эра управленцев из твиттера... Можно подумать, что на Фе свет клином сошёлся... Да и не уйдёт он никуда, к сожалению... Я просто помню время Червя, поэтому могу сравнивать) А я помню время и до Червя, так что масштаб сравнений несколько увеличенный получается. И сейчас я точно не могу определить, кто для СПАРТАКА хуже: Червь, или Фе. Хотя интервью у них получаются одинаково безумные...)))))))) Так и я помню время до Червя. Но тогда мы были финансовыми гегемонами за счет денег за ЛЧ. Спартак мог взять лучших ребят со всего постсоветского пространства ( за редким исключением). Но в нулевых все закончилось - мы начали комплектоваться каким-то скамом и все посыпалось) Сегодня Фе может держать определенный уровень команды за счет стабильного финансирования, есть свой стадион и база - и на том спасибо) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, может и самодур, но не думаю, что есть очередь из желающих занять его место. Не, порулить то может много кто хочет, но вот денежки свои в это вкладывать вряд ли. Что касается передачи болельщикам, это авантюра, конечно) Мы не Барселона, у нас таких спонсорских контрактов никогда не будет, даже если всю форму логотипами залепить) На продаже игроков мы тоже как-то не сильно зарабатываем. Да и не думаю, что это он всерьез, скорее намекает, что готов продать, да пока покупателей нет, а цену скидывать не желает.
И согласна, что сравнивать его с временами ДО червя неправильно, тогда совсем все по другому было, больших денег не было еще ни у кого, а у нас были хоть какие-то. Так что из двух зол Фе, конечно, получше будет))) -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, что из двух ЗОЛ.. зло он, вот и все.. (
до 13-го он миллиард вложил, до 14-го - миллиард, а сейчас клуб стОит миллиард, потому что он столько на клуб потратил.. как это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, что из двух ЗОЛ.. зло он, вот и все.. ( до 13-го он миллиард вложил, до 14-го - миллиард, а сейчас клуб стОит миллиард, потому что он столько на клуб потратил.. как это? ты когда в машину вкладываешь, она дорожает? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на износ намекаете? старение металла?
. стоимость клуба определил не рынок, а владелец, заявив, что такая цена определяется его суммой трат.. нормальное ценообразование.. а что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно, что из двух ЗОЛ.. зло он, вот и все.. ( до 13-го он миллиард вложил, до 14-го - миллиард, а сейчас клуб стОит миллиард, потому что он столько на клуб потратил.. как это? ты когда в машину вкладываешь, она дорожает? Англицкие клубы тогда как труху должны по три штуки за 25 юбилейных пенни отдавать ))) Старье, хуль:) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун поддержал идею проводить предсезонные турниры в России
Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о возможном проведении в России турниров подобных Кубку Париматч Премьер, который в эти дни проходит в Австрии. «Только что говорили с организатором — проведение подобного турнира в России невозможно. Если делать в Сочи, то это будет намного дороже и плохая транспортная доступность. В Москве — только если для московских команд. Не знаю, насколько это будет корректно. Мы, например, за Москву с удовольствием. Других городов просто нет. В июле в Сочи отели стоят в три раза дороже, чем здесь. А аренда поля в два раза дороже. Для Краснодарского края это хорошо, но не очень хорошо для нас. Зимой, когда Сочи пустой, ещё можно подумать. Но тоже зависит от погоды, могут быть сильные дожди. А здесь среднегорье. Надо задуматься о том, чтобы можно было делать в Нижнем Новгороде, в Саранске. Сделать базу, чтобы поля и гостиницы были" https://www.championat.com/football/news-37...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Хотим играть, как "Ливерпуль"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...verpul-1560920/ Большое эксклюзивное интервью владельца красно-белых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хочется, чтоб вы играли как Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня опять бредит, не к добру это.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 01:29 |