![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.854 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хочется, чтоб вы играли как Спартак! Вот именно. Лет 5-7 назад хотели играть, как Барса, сейчас - как Ливер. А я бы не отказался, чтобы мы начали играть, как Спартак образца 80-х и 90-х с поправкой на современные реалии: большая скорость, как физическая, так скорость принятия решений. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Хотим играть, как "Ливерпуль" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...verpul-1560920/ Большое эксклюзивное интервью владельца красно-белых ![]() Хуйня) подходит для публикации в журналах типа «тёщин язык», чтоб в него семечки в электроне сплёвывать) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.087 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящая жопа настанет, если Леня реализует задуманное и уйдет. Вот тогда нас ждёт эра управленцев из твиттера... Можно подумать, что на Фе свет клином сошёлся... Да и не уйдёт он никуда, к сожалению... Я просто помню время Червя, поэтому могу сравнивать) Многие помнят время Ельцина, поэтому бояться ухода Путина). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздеж, ушел с внуком и с улыбкой)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.067 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший гендиректор «Спартака»: «Федун захотел попиариться и начал вставлять мне палки в колеса» https://sport24.ru/news/football/2019-07-14...-palki-v-kolesa Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Первак в интервью рассказал о своих отношениях с владельцем клуба Леонидом Федуном. «Почему Федун никак не угадает с окружением? Просто Леонид Арнольдович всегда хочет сам быть на виду. Если бы не так, я бы до сих пор работал в «Спартаке». У нас одна причина разногласий — он захотел попиариться и начал вставлять палки в колеса. Он же политработник, бывший медиавладелец. И все время на виду. А тут вроде бы хозяин клуба, а на виду Первак. Ну ничего себе!» — сказал Первак. Первак работал в «Спартаке» в 2004–2005 годах. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший гендиректор «Спартака»: «Федун захотел попиариться и начал вставлять мне палки в колеса» https://sport24.ru/news/football/2019-07-14...-palki-v-kolesa Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Первак в интервью рассказал о своих отношениях с владельцем клуба Леонидом Федуном. «Почему Федун никак не угадает с окружением? Просто Леонид Арнольдович всегда хочет сам быть на виду. Если бы не так, я бы до сих пор работал в «Спартаке». У нас одна причина разногласий — он захотел попиариться и начал вставлять палки в колеса. Он же политработник, бывший медиавладелец. И все время на виду. А тут вроде бы хозяин клуба, а на виду Первак. Ну ничего себе!» — сказал Первак. Первак работал в «Спартаке» в 2004–2005 годах. Да объяснил он всё: Полюбили Первака-выгнал Первака, Валерили-выгнали Валеру, Карерили-та же хуйня, Кононова ненавидят больше, чем Федуна-вот и работает до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший гендиректор «Спартака»: «Федун захотел попиариться и начал вставлять мне палки в колеса» https://sport24.ru/news/football/2019-07-14...-palki-v-kolesa Бывший генеральный директор «Спартака» Юрий Первак в интервью рассказал о своих отношениях с владельцем клуба Леонидом Федуном. «Почему Федун никак не угадает с окружением? Просто Леонид Арнольдович всегда хочет сам быть на виду. Если бы не так, я бы до сих пор работал в «Спартаке». У нас одна причина разногласий — он захотел попиариться и начал вставлять палки в колеса. Он же политработник, бывший медиавладелец. И все время на виду. А тут вроде бы хозяин клуба, а на виду Первак. Ну ничего себе!» — сказал Первак. Первак работал в «Спартаке» в 2004–2005 годах. Леонид свет Арнольдыч он такой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 минут, после той игры я бы не смог орать.. и все равно потом злым уйти..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не верю ни во, что это. Думаю он был всем доволен. 30 тысяч пришло, победили, эмоции положительные . Если бы его волновало наличие или отсутствие игры, давно был бы и ген. Дир был сильный, и спорт. Дир , и ТШ . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он же сказал что футбол это бизнес - че вы от него хотите еще?! бабло дает и норм!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 18:14 |