![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не.. я не про цену бренда..
я про трансфертмаркет.. . не могу понять как видео и картинки ставить, да еще и с телефона.. вроде смотрел, Брага 90 млн.. . Порту более двухсот, Зенит тоже.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не.. я не про цену бренда.. я про трансфертмаркет.. . не могу понять как видео и картинки ставить, да еще и с телефона.. вроде смотрел, Брага 90 млн.. ну и что удивительного? в своё время Дзагоев стоял как 1/3 Браги) причем тут инфляции и развитие в мире? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) то есть как треть Спартака?
и Вам это не удивительно? ) ; |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) то есть как треть Спартака? и Вам это не удивительно? ) ; нет, это субъективная оценка каких то мужиков. я оцениваю Еща на данный момент в 2 раза выше чем рассказа, а на маркете он стоит сущие копейки, потому что возраст. в китае я сейчас вам найду 10 человек свыше 20 лямов, о которых вы даже не слышали. это что, суперзвезды? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
причем тут инфляции и развитие в мире? ээ.. ну, я так понимаю, что Спартак в 80-х, 90-х входил в топ 30 Европы.. ну пусть 40.. 50.. и стоил 50 млн.. теперь, допустим он стОит 90.. вроде прогресс.. но, думаю, что мы и из сотни выпали.. . вопрос - почему? почему руководство считает это возможным? и почему не улучшает позицию, а ухудшает? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
причем тут инфляции и развитие в мире? ээ.. ну, я так понимаю, что Спартак в 80-х, 90-х входил в топ 30 Европы.. ну пусть 40.. 50.. и стоил 50 млн.. теперь, допустим он стОит 90.. вроде прогресс.. но, думаю, что мы и из сотни выпали.. . вопрос - почему? почему руководство считает это возможным? и почему не улучшает позицию, а ухудшает? потому что в 80-х рынок отсутствовал как класс, и Спартак не входил даже в тор 1000, потому что реальными деньгами не заплатил ни за одного футболиста в мире. У СМ 90-х какая самая большая продажа? Алень? и з-п по 2000 баксов для лидеров? З.ы. ну и измерять стоимость клуба стоимостью состава, это та ещё затея. Ну купим мы завтра условных Комличенко, опорника из Франции, караваева и Гильерме и будем стоить 160. Нам это поможет?) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
всем помогает..
нам может и не помочь.. . ну пусть я говорил про стоимость состава.. не клуба.. |
|
|
![]()
|
|
всем помогает.. нам может и не помочь.. . ну пусть я говорил про стоимость состава.. не клуба.. c 8-44 про Спартак в топ-30)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
я говорю о том, что Спартак очевидно скатывается в подвал европейского футбола, а владелец позиционирует себя как спасителя клуба..
|
|
|
![]()
|
|
я говорю о том, что Спартак очевидно скатывается в подвал европейского футбола, а владелец позиционирует себя как спасителя клуба.. у нас весь футбол скатывается в подвал европейского футбола, если раньше Алень выигрывал ЛЧ и ЛЕ, валера брал серебро чемпионата Испании, мостовому ставили памятник), хохлов и Никифоров следили в Голландии, россыпь от Юрана до Черчеса и Беса с Кечиновым была в неметчине, то сейчас все дрочат на Головина, дай бог ему удачи, что бы не вылетел с Монако в пердив) без спасителя клуба, коих у нас в лиге всего 2, мы скатимся в подвал российского втордива, как Кубань, торпедо, сатурн, ротор, уралан, москва и ещё целая группа в полосатых купальниках) Есть бабки-в анжи едут карлосы. Нет бабок-нет клуба. Есть бабки-в динамо едут нойшетдер, паршивлюк, каборе и нап собрной германии. нет-тонут в пердив. и не надо анекдотов, что всегда найдется тот, кто спасет СМ. пускай сначала найдется, потом поговорим. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не.. я не про цену бренда.. я про трансфертмаркет.. . не могу понять как видео и картинки ставить, да еще и с телефона.. вроде смотрел, Брага 90 млн.. . Порту более двухсот, Зенит тоже.. Если смотреть рейтинг клубов УЕФА, то ситуация еще хуже. Брага за 5 лет набрала 31 евроочко, а Спартак - 16. https://ru.uefa.com/memberassociations/uefa.../club/#/yr/2019 |
|
|
![]()
|
|
c 8-44 про Спартак в топ-30)) прошу прощения.. не понял.. это к чему? типа мы топ 1? 10? или что? там ролик приложен и слова Маслаченко, после 2-1 в нашу пользу. что Реал стоит миллиард с чем то, а в СМ сейчас вовремя платят з-п, о чем похвастал ОИР. о каком топ 30 можно вообще разговаривать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:06 |