![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без спасителя клуба, коих у нас в лиге всего 2, мы скатимся в подвал российского втордива, как Кубань, торпедо, сатурн, ротор, уралан, москва и ещё целая группа в полосатых купальниках) так я и спрашиваю - а не скатываемся ли мы? нет не скатываемся мы играем в ЧР, играем по его правилам. намедни тут купили игруна. Может ты слышал, за рекордную сумму в истории клуба -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c 8-44 про Спартак в топ-30)) прошу прощения.. не понял.. это к чему? типа мы топ 1? 10? или что? там ролик приложен и слова Маслаченко, после 2-1 в нашу пользу. что Реал стоит миллиард с чем то, а в СМ сейчас вовремя платят з-п, о чем похвастал ОИР. о каком топ 30 можно вообще разговаривать? да не.. я не про то.. можно входить в условно топ-30, а стОить на 50, или 100.. ладно.. я вижу, у Вас непреодолимая неприязнь.. а на форуме нюансы трудно передавать.. . хотел сказать, что знамя Спартака немного кренится, имхо.. можно было бы и повертикальней держать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c 8-44 про Спартак в топ-30)) прошу прощения.. не понял.. это к чему? типа мы топ 1? 10? или что? там ролик приложен и слова Маслаченко, после 2-1 в нашу пользу. что Реал стоит миллиард с чем то, а в СМ сейчас вовремя платят з-п, о чем похвастал ОИР. о каком топ 30 можно вообще разговаривать? да не.. я не про то.. можно входить в условно топ-30, а стОить на 50, или 100.. ладно.. я вижу, у Вас непреодолимая неприязнь.. а на форуме нюансы трудно передавать.. . хотел сказать, что знамя Спартака немного кренится, имхо.. можно было бы и повертикальней держать.. а про что? разговор начался, что как же так мы стоим как Брага. и по вашему мнению мы входили в 80-90-е в какие то топы. что надо то? в топ входить по результатам или стоить космических денег? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что надо то? в топ входить по результатам или стоить космических денег? это одно и то же.. ну тогда вопрос простой, на сколько денег есть- туда и входим. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Федун: «Те, кто ругает тренера и владельца, — не наши болельщики. Они наносят вред»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...t-vred-1576821/ Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, после матча 6-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1) сказал, что у красно-белых появляется команда. При этом он сделал громкое заявление о тех поклонниках красно-белых, кто обрушивает на клуб, его руководителей и команду негатив. — Появляется команда, — сказал Федун. — Олег Кононов доказывает свою состоятельность? — Конечно. — Этот тренер может привести команду к чемпионству? — Давайте сделаем команду, которая будет играть. А потом будем думать, что дальше. — Неприятно было слушать свист и разные оскорбления с трибун в последние годы? — Это не то поведение, которое должно быть. Когда команду ругают, обзывают тренеров, владельцев, всех (остальных), это наносит вред игре. Это не болельщики, это болельщики противоположной команды, а не нашей. Наши болельщики должны поддерживать команду всегда. Плохо, хорошо — это моя комнада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дед молодец, бодрячком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что товарищи Федуны являются очень некомпетентными управленцами и своими действиями нанесли вред ФК Спартак. Поэтому лучше для них не раздавать весьма спорные интервью, а заняться своими непосредственными обязанностями во благо клуба. Остальное я запомнил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто еще из родственников Федуна не высказался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что товарищи Федуны являются очень некомпетентными управленцами и своими действиями нанесли вред ФК Спартак. Поэтому лучше для них не раздавать весьма спорные интервью, а заняться своими непосредственными обязанностями во благо клуба. Остальное я запомнил. ну у нас все разбираются лучше как управлять клубом, фирмой, даже государством а по мне, то правление Червя могло нас отправить по пути Торпедо и неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не пришёл Федун может пришёл кто и получше, а может и похуже если вспомнить историю, то и при Старостине с Бесковым мы не были постоянными чемпионами есичо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Федун: «Те, кто ругает тренера и владельца, — не наши болельщики. Они наносят вред» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...t-vred-1576821/ Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, после матча 6-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1) сказал, что у красно-белых появляется команда. При этом он сделал громкое заявление о тех поклонниках красно-белых, кто обрушивает на клуб, его руководителей и команду негатив. — Появляется команда, — сказал Федун. — Олег Кононов доказывает свою состоятельность? — Конечно. — Этот тренер может привести команду к чемпионству? — Давайте сделаем команду, которая будет играть. А потом будем думать, что дальше. — Неприятно было слушать свист и разные оскорбления с трибун в последние годы? — Это не то поведение, которое должно быть. Когда команду ругают, обзывают тренеров, владельцев, всех (остальных), это наносит вред игре. Это не болельщики, это болельщики противоположной команды, а не нашей. Наши болельщики должны поддерживать команду всегда. Плохо, хорошо — это моя комнада. Блёёёё..., вот так везде! Всё, что было НАРОДНЫМ достоянием, они в своих потных ручонках помнут и становится их... Фу, блядь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Арнольд Федун: «Те, кто ругает тренера и владельца, — не наши болельщики. Они наносят вред» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...t-vred-1576821/ Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, после матча 6-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1) сказал, что у красно-белых появляется команда. При этом он сделал громкое заявление о тех поклонниках красно-белых, кто обрушивает на клуб, его руководителей и команду негатив. — Появляется команда, — сказал Федун. — Олег Кононов доказывает свою состоятельность? — Конечно. — Этот тренер может привести команду к чемпионству? — Давайте сделаем команду, которая будет играть. А потом будем думать, что дальше. — Неприятно было слушать свист и разные оскорбления с трибун в последние годы? — Это не то поведение, которое должно быть. Когда команду ругают, обзывают тренеров, владельцев, всех (остальных), это наносит вред игре. Это не болельщики, это болельщики противоположной команды, а не нашей. Наши болельщики должны поддерживать команду всегда. Плохо, хорошо — это моя комнада. Блёёёё..., вот так везде! Всё, что было НАРОДНЫМ достоянием, они в своих потных ручонках помнут и становится их... Фу, блядь! Ну пускай народ сбросится хотя бы на з-п Зобнину, народный же любимец) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арнольд Федун: «Те, кто ругает тренера и владельца, — не наши болельщики. Они наносят вред» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...t-vred-1576821/ Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, после матча 6-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1) сказал, что у красно-белых появляется команда. При этом он сделал громкое заявление о тех поклонниках красно-белых, кто обрушивает на клуб, его руководителей и команду негатив. — Появляется команда, — сказал Федун. — Олег Кононов доказывает свою состоятельность? — Конечно. — Этот тренер может привести команду к чемпионству? — Давайте сделаем команду, которая будет играть. А потом будем думать, что дальше. — Неприятно было слушать свист и разные оскорбления с трибун в последние годы? — Это не то поведение, которое должно быть. Когда команду ругают, обзывают тренеров, владельцев, всех (остальных), это наносит вред игре. Это не болельщики, это болельщики противоположной команды, а не нашей. Наши болельщики должны поддерживать команду всегда. Плохо, хорошо — это моя комнада. Блёёёё..., вот так везде! Всё, что было НАРОДНЫМ достоянием, они в своих потных ручонках помнут и становится их... Фу, блядь! Ну пускай народ сбросится хотя бы на з-п Зобнину, народный же любимец) С хуя ли теперь, когда жыды подмяли под себя, Народ что-то должен??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Арнольд Федун: «Те, кто ругает тренера и владельца, — не наши болельщики. Они наносят вред» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...t-vred-1576821/ Арнольд Федун, отец владельца «Спартака» Леонида Федуна, после матча 6-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1) сказал, что у красно-белых появляется команда. При этом он сделал громкое заявление о тех поклонниках красно-белых, кто обрушивает на клуб, его руководителей и команду негатив. — Появляется команда, — сказал Федун. — Олег Кононов доказывает свою состоятельность? — Конечно. — Этот тренер может привести команду к чемпионству? — Давайте сделаем команду, которая будет играть. А потом будем думать, что дальше. — Неприятно было слушать свист и разные оскорбления с трибун в последние годы? — Это не то поведение, которое должно быть. Когда команду ругают, обзывают тренеров, владельцев, всех (остальных), это наносит вред игре. Это не болельщики, это болельщики противоположной команды, а не нашей. Наши болельщики должны поддерживать команду всегда. Плохо, хорошо — это моя комнада. Блёёёё..., вот так везде! Всё, что было НАРОДНЫМ достоянием, они в своих потных ручонках помнут и становится их... Фу, блядь! Ну пускай народ сбросится хотя бы на з-п Зобнину, народный же любимец) С хуя ли теперь, когда жыды подмяли под себя, Народ что-то должен??? что значит должен? никому ничего не должен, но и вам не должны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:17 |