![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять этот человек не в своё дело лезет. Позор. Да нормально все Арнольдыч сказал. Да пофиг что он сказал, не его дело игроков заказывать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять этот человек не в своё дело лезет. Позор. Да нормально все Арнольдыч сказал. Да пофиг что он сказал, не его дело игроков заказывать. его дело только башлять) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять этот человек не в своё дело лезет. Позор. Да нормально все Арнольдыч сказал. Да пофиг что он сказал, не его дело игроков заказывать. его дело только башлять) Именно. В идеале именно так. А по факту своими вмешательствами он уже 16 лет показывает уровень) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах!
Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! |
|
|
![]()
|
|
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах! Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! Да не вопрос, если б мы постоянно в ЛЧ играли и чемпионств 6 за эти 16 лет имели, я б первый говорил Леонид Арнольдыч знает что делает - пусть рулит. Но когда с его грамотного управления в клубе постоянный бардак, увольнения, интриги - извините, пусть подальше держится такой грамотный управленец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах! Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! Вы чо такие наивные? Реально думаете , что Федун самостоятельно решает кого взять. Перл с его стороны, что я мол такой крутой- это херня всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. В идеале именно так. А по факту своими вмешательствами он уже 16 лет показывает уровень) После 2023 года будем вам счастье, он уходит и отдаёт болельщикам, присоединяйся, порулишь Спартаком ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах! Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! Да не вопрос, если б мы постоянно в ЛЧ играли и чемпионств 6 за эти 16 лет имели, я б первый говорил Леонид Арнольдыч знает что делает - пусть рулит. Но когда с его грамотного управления в клубе постоянный бардак, увольнения, интриги - извините, пусть подальше держится такой грамотный управленец. Пожалуй соглашусь с Панком, не барское это дело футболистов искать. Его дело грамотных менеджеров найти, не таких как гнаилька. |
|
|
![]()
|
|
Именно. В идеале именно так. А по факту своими вмешательствами он уже 16 лет показывает уровень) После 2023 года будем вам счастье, он уходит и отдаёт болельщикам, присоединяйся, порулишь Спартаком ![]() Отдать всё болельщиком это будет последний ход по добиванию Спартака со стороны Фе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах! Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! Да не вопрос, если б мы постоянно в ЛЧ играли и чемпионств 6 за эти 16 лет имели, я б первый говорил Леонид Арнольдыч знает что делает - пусть рулит. Но когда с его грамотного управления в клубе постоянный бардак, увольнения, интриги - извините, пусть подальше держится такой грамотный управленец. Пожалуй соглашусь с Панком, не барское это дело футболистов искать. Его дело грамотных менеджеров найти, не таких как гнаилька. Вы можете понять, что это его личные деньги, это его игрушка! И он хочет в нее играть, а не оплачивать игру для других!!! Это нормально!!! А вот получается у него или нет - это уже вопрос другой! Хотелось бы лучше конечно... Ктож спорит! |
|
|
![]()
|
|
Панк, ну справедливости ради, и Ахметов и Галицкий тоже многое решают в трансферах! Это нормально, это частные клубы! Только вчера для доказательства моих слов, за 2 часа до матча Краснодара, в студии Тина ТВ сидел Зинин, директор или кто он там в Краснодаре!? Так вот, у него на каждый вопрос, кто что решил, ответ был один... Сергей Батькович! Галицкий и решает кого оставить в команде (случай с Мартыновичем), и кого лучше купить! А про Ахметова я вообще лично знаю, в Донецке всю молодость провел, и дядя мой родный в его структуре работал... Там вообще он принимает решение по всем трансферам... И сам нередко выбирает кого надо купить! Да не вопрос, если б мы постоянно в ЛЧ играли и чемпионств 6 за эти 16 лет имели, я б первый говорил Леонид Арнольдыч знает что делает - пусть рулит. Но когда с его грамотного управления в клубе постоянный бардак, увольнения, интриги - извините, пусть подальше держится такой грамотный управленец. Пожалуй соглашусь с Панком, не барское это дело футболистов искать. Его дело грамотных менеджеров найти, не таких как гнаилька. Вы можете понять, что это его личные деньги, это его игрушка! И он хочет в нее играть, а не оплачивать игру для других!!! Это нормально!!! А вот получается у него или нет - это уже вопрос другой! Хотелось бы лучше конечно... Ктож спорит! Ну заебись - его игрушка. Ну тогда команда это игрушка тренера. И нечего тут нам холопам претензии кидать - наше дело смотреть и восторгаться. Норм подход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В современном мире это именно так!
Не нравится - делай предложение и выкупай команду, правь и играйся сам! Как иначе? Ты веришь в то, что человек должен тратить свои бабки и при этом спрашивать мнение болельщиков? |
|
|
![]()
|
|
Именно. В идеале именно так. А по факту своими вмешательствами он уже 16 лет показывает уровень) После 2023 года будем вам счастье, он уходит и отдаёт болельщикам, присоединяйся, порулишь Спартаком ![]() Отдать всё болельщиком это будет последний ход по добиванию Спартака со стороны Фе. вам не угодишь) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В современном мире это именно так! Не нравится - делай предложение и выкупай команду, правь и играйся сам! Как иначе? Ты веришь в то, что человек должен тратить свои бабки и при этом спрашивать мнение болельщиков? Я то думал, что человек понимает и видит, что творит хуйню и перестанет это дедать. Не надо спрашивать мнение болельщиков надо найти грамотного топ-менеджера. Вот вроде Цорн не так уж плох, так нахуй ты лезешь со своими трансферами - пусть сам рулит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тратит он свои деньги как хочет... имеет на то полное право... а советчиков как это делать всегда много, про еблю на площади даже присказка есть...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:56 |