![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() При единичном сверхудачном выступлении - возможно А вот при регулярных удачных выступлениях посещаемость будет расти, вот в чём фикус. И я не говорил, что сразу будет биток на 55000-60000, но ведь с этим вполне можно было бы работать! Ну, и отдавать топовые матчи ЛЧ и ЧР Луже - это несусветная экономическая глупость. Чем экономически необоснованно проводить 4-5 матчей в году в луже? Там такая огромная аренда, что съест всю полученную от проданных сверх вместимости стадиона прибыль? А вот ждать, что на каких нибудь крыс или тамбов в ноябре или марте придут больше чем 15000 вот это действительно нелепо. Даже с учетом удачного выступления команды. Что впрочем два года при МК и показали. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня очень улыбает вера в команду призывающих верить в нее.. ))) . нах такой стадик построили? и 30 тыщ хватит! )) А причем тут команда вообще? Речь о болельщиках скорее и о целесообразности лишних трат при строительстве и эксплуатации стадиона. По мне- вместимость вполне позволяет удовлетворить потребность московских болельщиков Спартака. При Романцеве выигрывали все подряд, постоянно в ЛЧ играли. Большую часть времени в сверхвместительной луже. Хоть раз приблизились к цифре 30000 в среднем за сезон? Посещаемость футбола вообще-то сильно зависит от благосостояния народа, и 90-е тут не показатель, там выживать надо былов прямом смысле этого слова. Надо сравнивать не с 90-ми, когда большинству людей было сильно не до футбола, а с концом 70-х - началом 80-х, когда люди жили нормально, и когда был пик разницы в результатах команды: пердив-77 - золото-79 и дальнейшее десятилетие в медалях. Мы видим, что даже в пердиве на нас ходило 20000 в среднем, но потом посещаемость постоянно росла вместе с постановкой игры и улучшением результатов, выдав пик 33300 в 82-году. А потом ещё один 35600 в 87-м году. Это при том, что СПАРТАК довольно паршиво тогда выступал в еврокубках. Как-то так. ну в 90-е и билет стоил копейки. просто людям действительно было не до футбола -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Ну в какой то из тем забавную статью выкладывали, в которой утверждалось, что только за Спартак около 15 миллионов болеют. Я вот не уверен, что вообще столько любителей футбола по стране наберется |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Какие-то там ишаки до нас никогда не дотянут при всём их желании. Ну, и если говорить о нефутбольной стране, то в 58-м, например вообще за 70000 зашкаливала средняя посещаемость, надо просто уметь работать с людьми. И хотеть добиться поставленных задач, в данном случае - заманивания людей на стадион. Не, ну конечно, если в руководстве сидит условный Рубрум и на все идеи аргументированно спрашивает: "А на хера?", тогда, конечно, ничего не произойдёт. Исходя из такой позиции надо было сразу на 30000 стадик строить, как у лохов, но почему-то сделали на 44000. Потому что понимали, что прирост возможен, не так ли? Так почему же не запланировать его больше? В конце концов у Реала средняя посещаемость в прошлом сезоне снизилась на 55000 в среднем и составила 62788 при вместимости 81044 (тоже, кстати, не биток, а испанцы вроде как самые футбольные в Европе). ... Главными причинами такого положения вещей являются отсутствие звездных трансферов летом, продажа Криштиану Роналду, плохие результаты команды и повышения стоимости абонементов. https://football24.ua/ru/ispanija_tag50823/ А в мае на игру против Вильярреала вообще пришло 46 294 зрителей - вот вам полупустой стадион и зависимость от результатов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Какие-то там ишаки до нас никогда не дотянут при всём их желании. Ну, и если говорить о нефутбольной стране, то в 58-м, например вообще за 70000 зашкаливала средняя посещаемость, надо просто уметь работать с людьми. И хотеть добиться поставленных задач, в данном случае - заманивания людей на стадион. Не, ну конечно, если в руководстве сидит условный Рубрум и на все идеи аргументированно спрашивает: "А на хера?", тогда, конечно, ничего не произойдёт. Исходя из такой позиции надо было сразу на 30000 стадик строить, как у лохов, но почему-то сделали на 44000. Потому что понимали, что прирост возможен, не так ли? Так почему же не запланировать его больше? В конце концов у Реала средняя посещаемость в прошлом сезоне снизилась на 55000 в среднем и составила 62788 при вместимости 81044 (тоже, кстати, не биток, а испанцы вроде как самые футбольные в Европе). ... Главными причинами такого положения вещей являются отсутствие звездных трансферов летом, продажа Криштиану Роналду, плохие результаты команды и повышения стоимости абонементов. https://football24.ua/ru/ispanija_tag50823/ А в мае на игру против Вильярреала вообще пришло 46 294 зрителей - вот вам полупустой стадион и зависимость от результатов. В 58 году развлечений то особо кроме футбола не было. Тогда и на хоккей с мячом по 50 тысяч ходило. Что касается вместимости-ее и брали с огромным запасом. На момент окончания строительства средняя посещаемость составляла около 22-25 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Какие-то там ишаки до нас никогда не дотянут при всём их желании. Ну, и если говорить о нефутбольной стране, то в 58-м, например вообще за 70000 зашкаливала средняя посещаемость, надо просто уметь работать с людьми. И хотеть добиться поставленных задач, в данном случае - заманивания людей на стадион. Не, ну конечно, если в руководстве сидит условный Рубрум и на все идеи аргументированно спрашивает: "А на хера?", тогда, конечно, ничего не произойдёт. Исходя из такой позиции надо было сразу на 30000 стадик строить, как у лохов, но почему-то сделали на 44000. Потому что понимали, что прирост возможен, не так ли? Так почему же не запланировать его больше? В конце концов у Реала средняя посещаемость в прошлом сезоне снизилась на 55000 в среднем и составила 62788 при вместимости 81044 (тоже, кстати, не биток, а испанцы вроде как самые футбольные в Европе). ... Главными причинами такого положения вещей являются отсутствие звездных трансферов летом, продажа Криштиану Роналду, плохие результаты команды и повышения стоимости абонементов. https://football24.ua/ru/ispanija_tag50823/ А в мае на игру против Вильярреала вообще пришло 46 294 зрителей - вот вам полупустой стадион и зависимость от результатов. В 58 году развлечений то особо кроме футбола не было. Тогда и на хоккей с мячом по 50 тысяч ходило. Что касается вместимости-ее и брали с огромным запасом. На момент окончания строительства средняя посещаемость составляла около 22-25 тысяч. Могли взять запас и побольше, тогда бы претендовали на тот же финал ЛЧ. Впрочем, сейчас уже поздно пить боржоми, тут следует отметить, что стадио - это огромная заслуга Федуна в любом случае, потому что до него не было вообще ничего. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Какие-то там ишаки до нас никогда не дотянут при всём их желании. Ну, и если говорить о нефутбольной стране, то в 58-м, например вообще за 70000 зашкаливала средняя посещаемость, надо просто уметь работать с людьми. И хотеть добиться поставленных задач, в данном случае - заманивания людей на стадион. Не, ну конечно, если в руководстве сидит условный Рубрум и на все идеи аргументированно спрашивает: "А на хера?", тогда, конечно, ничего не произойдёт. Исходя из такой позиции надо было сразу на 30000 стадик строить, как у лохов, но почему-то сделали на 44000. Потому что понимали, что прирост возможен, не так ли? Так почему же не запланировать его больше? В конце концов у Реала средняя посещаемость в прошлом сезоне снизилась на 55000 в среднем и составила 62788 при вместимости 81044 (тоже, кстати, не биток, а испанцы вроде как самые футбольные в Европе). ... Главными причинами такого положения вещей являются отсутствие звездных трансферов летом, продажа Криштиану Роналду, плохие результаты команды и повышения стоимости абонементов. https://football24.ua/ru/ispanija_tag50823/ А в мае на игру против Вильярреала вообще пришло 46 294 зрителей - вот вам полупустой стадион и зависимость от результатов. В 58 году развлечений то особо кроме футбола не было. Тогда и на хоккей с мячом по 50 тысяч ходило. Что касается вместимости-ее и брали с огромным запасом. На момент окончания строительства средняя посещаемость составляла около 22-25 тысяч. Могли взять запас и побольше, тогда бы претендовали на тот же финал ЛЧ. Впрочем, сейчас уже поздно пить боржоми, тут следует отметить, что стадио - это огромная заслуга Федуна в любом случае, потому что до него не было вообще ничего. Не стал бы в такую уж заслугу стадик ленчику ставить, тем более огромную. Главный катализатор для стройки стадио - это ЧМ2018 с его требованиями не менее 40000 чел. вместимость. И, так как Спартак самая популярная команда, то решили нам его построить, так как другим командам(мусарня, кони) вместимость такая не нужна, и тут уже и Собянин с мэрией влез, и Мутко, и тд и тп, а ленчик & Co, как флюгеры сработали, вовремя подсуетившись, плюс такие бонусы в виде Тушино 2018 глупо было упускать -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная. Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. Какие-то там ишаки до нас никогда не дотянут при всём их желании. Ну, и если говорить о нефутбольной стране, то в 58-м, например вообще за 70000 зашкаливала средняя посещаемость, надо просто уметь работать с людьми. И хотеть добиться поставленных задач, в данном случае - заманивания людей на стадион. Не, ну конечно, если в руководстве сидит условный Рубрум и на все идеи аргументированно спрашивает: "А на хера?", тогда, конечно, ничего не произойдёт. Исходя из такой позиции надо было сразу на 30000 стадик строить, как у лохов, но почему-то сделали на 44000. Потому что понимали, что прирост возможен, не так ли? Так почему же не запланировать его больше? В конце концов у Реала средняя посещаемость в прошлом сезоне снизилась на 55000 в среднем и составила 62788 при вместимости 81044 (тоже, кстати, не биток, а испанцы вроде как самые футбольные в Европе). ... Главными причинами такого положения вещей являются отсутствие звездных трансферов летом, продажа Криштиану Роналду, плохие результаты команды и повышения стоимости абонементов. https://football24.ua/ru/ispanija_tag50823/ А в мае на игру против Вильярреала вообще пришло 46 294 зрителей - вот вам полупустой стадион и зависимость от результатов. А как работали в 58-м, что была посещаемость?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный катализатор для стройки стадио - это ЧМ2018 с его требованиями не менее 40000 чел. вместимость. Это не так, стадион строили когда ЧМ ещё в проекте не было. Решение о строительстве было принято ещё в 2006 году, строить начали в 2007, построен в 2014, т. Е. за 4 года до ЧМ. О том, что ЧМ будет в России стало известно лишь в декабре 2010, а строительство стадиона уже шло. Так что он был бы построен вне зависимости от ЧМ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный катализатор для стройки стадио - это ЧМ2018 с его требованиями не менее 40000 чел. вместимость. Это не так, стадион строили когда ЧМ ещё в проекте не было. Решение о строительстве было принято ещё в 2006 году, строить начали в 2007, построен в 2014, т. Е. за 4 года до ЧМ. О том, что ЧМ будет в России стало известно лишь в декабре 2010, а строительство стадиона уже шло. Так что он был бы построен вне зависимости от ЧМ Это не так Не смущает, что первый матч состоялся 5 сентября 2014 года? до получения права проведения ЧМ кроме зви3дежа в стиле ленчика ничего там не строили, и только когда в 2010 получили ЧМ2018 - пинками под зад начали продвигать строительство стадика уже другие фэйсы, повыше лени -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ПЛАТИТ ЛИШЬ В КОНЦЕ СЕЗОНА
В «Спартаке» система премиальных с этого сезона отличается. Если раньше игроки основного состава получали премии сразу за победу – по 5 тысяч евро, то с этого сезона бонусы будут только при попадании в тройку. Вероятно, это одна из составляющих новой стратегии клуба по оптимизации расходов и снижении затрат, о которой мы подробно рассказывали. Если «Спартак» займет первое место – итоговая сумма умножается в 20 раз, второе – в 15 раз, третье – в 10 раз. Отметим, что у игроков основы, ротации и запаса эти бонусы будут отличаться. «Спартак» после чемпионского сезона последние два сезона занимал третье и пятое места соответственно. Платить одни и те же премии за разные результаты в клубе считают не совсем целесообразным. Новый подход – элемент мотивации игроков. Мало выиграть, нужно ещё и стабильно провести сезон, чтобы занять место выше. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fs...andex.ru%2Fnews -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ПЛАТИТ ЛИШЬ В КОНЦЕ СЕЗОНА В «Спартаке» система премиальных с этого сезона отличается. Если раньше игроки основного состава получали премии сразу за победу – по 5 тысяч евро, то с этого сезона бонусы будут только при попадании в тройку. Вероятно, это одна из составляющих новой стратегии клуба по оптимизации расходов и снижении затрат, о которой мы подробно рассказывали. Если «Спартак» займет первое место – итоговая сумма умножается в 20 раз, второе – в 15 раз, третье – в 10 раз. Отметим, что у игроков основы, ротации и запаса эти бонусы будут отличаться. «Спартак» после чемпионского сезона последние два сезона занимал третье и пятое места соответственно. Платить одни и те же премии за разные результаты в клубе считают не совсем целесообразным. Новый подход – элемент мотивации игроков. Мало выиграть, нужно ещё и стабильно провести сезон, чтобы занять место выше. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fs...andex.ru%2Fnews СМИ назвали клубы РПЛ с самыми большими премиальными Список возглавил чемпион страны «Зенит». Петербургский клуб платит футболистам по €9 тыс. за каждую победу Издание «БИЗНЕС Online» составило рейтинг команд чемпионата России по футболу с наибольшим размером премиальных. Первое место занял петербургский «Зенит». Чемпион страны выплачивает футболистам по €9 тыс. (656 тыс. руб. по курсу на 3 сентября 2019 года) за победу в матче, в котором они выходили на поле. За попадание в заявку победной встречи игроки получают €4,5 тыс. (328 тыс. руб.). За победу в принципиальных матчах с прямыми конкурентами, например с московским «Спартаком», футболистам выплачивают двойные премиальные. В «Спартаке», по информации «БИЗНЕС Online», ранее выплачивали премии за победу в размере €5 тыс. С нынешнего сезона футболисты будут получать бонусы лишь при условии попадания в тройку призеров по итогам чемпионата России. ЦСКА в текущем сезоне также будет выплачивать премиальные только в случае завоевания медалей. Футболисты «Краснодара» получат по 1,5 млн руб. за попадание в Лигу чемпионов. Московское «Динамо» за выход в еврокубки премирует игроков в размере до 50% годового оклада. Некоторые команды, как и «Зенит», выплачивает бонусы за каждую победу. Футболисты «Ростова» получают по 500 тыс. руб., в «Оренбурге» платят по 450 тыс. руб., в «Локомотиве» и «Сочи» — 350 тыс. руб., в «Арсенале», «Крыльях Советов», «Урале», «Уфе» и «Тамбове» — по 300 тыс. руб. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5d70e4d49a7947f421...;from=from_main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна?
Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... |
|
|
![]()
|
|
После матча с «Уралом» в 9-м туре Российской Премьер-Лиги, который состоялся 14 сентября и завершился поражением красно-белых со счётом 1:2, специалист сообщил руководству о желании покинуть свой пост, а позднее официально попросил клуб об отставке. Однако сегодня, 16 сентября, Федун отказал Кононову.
Накануне, 15 сентября, во время встречи с болельщиками генеральный директор «Спартака» Томас Цорн заявил, что Кононов не подавал заявления об увольнении. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste ЭТО ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ БОЛЕЛЬЩИКУ!!! Относись к людям так, как они относятся к тебе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:00 |