![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам придумал, сам посмеялся. Это все что нужно знать болельщику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда лучше молчать и пусть все думают, что ты долбоёб, чем открыть рот и развеять все сомнения!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна? Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... Скупой платит дважды. Хотя, есть подозрение, что дело тут в другом -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 раз отмерь - 1 раз отрежь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна? Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... Скупой платит дважды. Хотя, есть подозрение, что дело тут в другом Я честно сказать хз в чем тут дело, но знаю точно одно- Федун тратит деньги на Спартак и благодаря этому Спартак ещё жив и это не деньги госкомпании или бюджета региона, это его деньги как бы к ним, деньгам, не относиться. Что-то я не вижу на горизонте желающих купить и содержать клуб. Авен что-то там мычал, но куда то сдулся да и разница хз была бы. В остальном я и сам не прочь кидать ему предъявы, но главное, в чем его нельзя упрекнуть и сказать ему спасибо за то что есть сегодня Спартак. А политика внутри клуба конечно хрень какая-то с этим я согласен ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вопрос из серии "не вижу никого на горизонте кроме Путина".
Сразу напрашивается, а летом 99-го ты его видел? Если ты его и увидешь, то уже на финальной стадии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна? Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... Скупой платит дважды. Хотя, есть подозрение, что дело тут в другом Ни что в жизни не обходится так дорого, как болезнь и глупость. (с) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна? Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... Скупой платит дважды. Хотя, есть подозрение, что дело тут в другом Я честно сказать хз в чем тут дело, но знаю точно одно- Федун тратит деньги на Спартак и благодаря этому Спартак ещё жив и это не деньги госкомпании или бюджета региона, это его деньги как бы к ним, деньгам, не относиться. Что-то я не вижу на горизонте желающих купить и содержать клуб. Авен что-то там мычал, но куда то сдулся да и разница хз была бы. В остальном я и сам не прочь кидать ему предъявы, но главное, в чем его нельзя упрекнуть и сказать ему спасибо за то что есть сегодня Спартак. А политика внутри клуба конечно хрень какая-то с этим я согласен ![]() Полностью с тобой согласен, если бы не Федун, то Спартак мог разделить участь Торпедо, ну или болтаться как Динамо. Но. Если уж ты тратишь такие деньжищи, свои причем, то можно их тратить более эффективно, с большим КПД и не выглядеть при этом глупо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, для меня большая загадка, это Федун всех наебывает или все Федуна? Вначале наебали агенты на 700 млн. Потом наебали с Каррерой, мол с таким составом (точнее двумя составами) любой тренер выступит лучше. Потом оказалось, что состав надо обновлять, причем кардинально (по хорошему, обновлять надо два состава). В итоге денег насыпал всем участникам процесса: Каррере, агентам, футболистам (как старым, так и новым), фанатам. А за дверью уже новая очередь выстраивается, Кононов робко мнется в ожидании неустойки, Бекиевич на Открытие)). Щедрость Барина на знает границ... Скупой платит дважды. Хотя, есть подозрение, что дело тут в другом Я честно сказать хз в чем тут дело, но знаю точно одно- Федун тратит деньги на Спартак и благодаря этому Спартак ещё жив и это не деньги госкомпании или бюджета региона, это его деньги как бы к ним, деньгам, не относиться. Что-то я не вижу на горизонте желающих купить и содержать клуб. Авен что-то там мычал, но куда то сдулся да и разница хз была бы. В остальном я и сам не прочь кидать ему предъявы, но главное, в чем его нельзя упрекнуть и сказать ему спасибо за то что есть сегодня Спартак. А политика внутри клуба конечно хрень какая-то с этим я согласен ![]() Полностью с тобой согласен, если бы не Федун, то Спартак мог разделить участь Торпедо, ну или болтаться как Динамо. Но. Если уж ты тратишь такие деньжищи, свои причем, то можно их тратить более эффективно, с большим КПД и не выглядеть при этом глупо. Если бы не Федун..., то был бы другой какой-нибудь вротенберг, НО БЫЛ БЫ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Но сегодня вротенбергом является именно федун:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Но сегодня вротенбергом является именно федун:) Назначили, вот и является..., не смог, как тот же, Абрамович от "чукотки" избавиться, вот и тянет лямку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Но сегодня вротенбергом является именно федун:) За миллиарды-то боязно..., ведь РФ это та система, где запросто отнять могут всё... вот и является! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно сказать хз в чем тут дело, но знаю точно одно- Федун тратит деньги на Спартак и благодаря этому Спартак ещё жив и это не деньги госкомпании или бюджета региона, это его деньги как бы к ним, деньгам, не относиться. Что-то я не вижу на горизонте желающих купить и содержать клуб. Авен что-то там мычал, но куда то сдулся да и разница хз была бы. В остальном я и сам не прочь кидать ему предъявы, но главное, в чем его нельзя упрекнуть и сказать ему спасибо за то что есть сегодня Спартак. А политика внутри клуба конечно хрень какая-то с этим я согласен ![]() Поддерживает на плаву - да. Вопросов нет. Нет никаких претензий к финансированию, как к факту. Есть огромные претензии, граничащие с непониманием, в стиле управления и, соответственно, целях, стоящих перед теми, кто владеет клубом.. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.061 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васильев рассказал о переговорах со «Спартаком»
https://www.sovsport.ru/football/news/2:918244 Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев признался, что вел предварительные переговоры со «Спартаком». – Напрямую Федун не связывался, но из его окружения – да, связывались. Кто именно? Не будем вдаваться в подробности. Были ли это конкретный разговор? Нет, до конкретики не дошло. Я готов был ехать в Россию, но, безусловно, под определенные полномочия и под конкретный проект, где можно было иметь большую независимость, – сказал Васильев в интервью программе «Инсайдеры» на канале «Матч Премьер». |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обиделся.. отдам клуб болельщикам, пусть руководят, раз такие умные..
да! прикинь! вот такие умные! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:36 |