![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.830 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовочка приходит в школу - лицо всё жёлтое и под глазом фингал. Учительница спрашивает:
- Что с тобой, Вовочка? - Моча в голову ударила, Марьиванна! - А синяк откуда? - А вы что думали, горшок мимо пролетел?! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУЖ ГУЛЯЕТ
Женщина пришла на приём к одному из Секретарей Народно-Демократической Партии и жалуется: - Муж мой, Паленбай Паленбаев - член вашей Партии и ГУЛЯЕТ! Секретарь говорит: - Такого быть не может! - Да вот доказательство! Женские трусы домой в кармане пальто принес. - Ну, хорошо, завтра его вызову, поговорю, пропесочу - пообещал Секретарь, а трусы завернул и положил в ящик стола. Потом вспомнил, что будет делегация из обкома. И переложил их в портфель. Домой пришел в хорошем настроении. Сын попросился в кино в МЕГУ, а у матери мелочи не оказалось, обратился к ужинающему отцу. Тот говорит: - Пусть мать возьмет в портфеле. Мать в портфеле увидела сверток, развернула и говорит: - Ну, Корпеш, я уже два дня эти трусы ищу, а ты их, оказывается, в портфеле носишь! -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня было. Утром, ну как утром, часов в 12 (звонок в дверь). Открываю, стоит девушка. Увидела меня и затараторила: - Я предствитель какой-то там фирмы, мы занимаемся пластиковыми окнами, мы опытные, лучшие и вообще можем решить любую проблему. У вас есть проблемы с окнами? (причем так акцентировано произносит последнюю фразу, что можно не сомневаться, такие проблемы у меня непременно есть, даже если я об этом не знаю, и, чтобы я сейчас не ответил, она объяснит как сделать так, чтобы было все в ажуре). - Да, говорю, есть проблема с окнами. Они не выходят на пляж. Как вы собираетесть решать данную проблему? Все, зависла. Видимо пыталась сопоставить московский двор с выходом на пляж. Причем долго так. Ну я для вежливости минутку подождал, потом говорю - Ну как решение проработаете, заходите, обсудим. и дверь закрыл. А девочка еще минуты две стояла на площадке, видать решала мою проблему с окнами.)))) прикольная история. Только я не понял как ты определил, что она ещё две миниты под дверью стояла. Неужели две минуты в глазок смотрел? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два типа женщин: те, кто печет торты, и те, кто выпрыгивает из них.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:59 |