![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ещё можно так: Как тушканчик пургу гнал. Или: Как бурундук фуфло толкал. ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ещё можно так: Как тушканчик пургу гнал. Или: Как бурундук фуфло толкал. ![]() Господа, по моему вы торопитесь. С чего вы решили, что выражение употреблено не буквально? Это ж сказка. Вроде адекватные названия у автора. Да и отзывы вроде неплохие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ещё можно так: Как тушканчик пургу гнал. Или: Как бурундук фуфло толкал. ![]() Господа, по моему вы торопитесь. С чего вы решили, что выражение употреблено не буквально? Это ж сказка. Вроде адекватные названия у автора. Да и отзывы вроде неплохие. А если буквально, то я вообще не понимаю этого названия. Что значит "дичь порол" в буквальном смысле? Не пойму, хоть убей. Мож, я и пошляк, но на ум приходит только что-нить навроде "кур топтал"... Можете называть меня ретроградом, консерватором или просто отставшим от жизни ворчуном, но такими названия детских сказок быть не должны... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А ещё можно так: Как тушканчик пургу гнал. Или: Как бурундук фуфло толкал. ![]() Господа, по моему вы торопитесь. С чего вы решили, что выражение употреблено не буквально? Это ж сказка. Вроде адекватные названия у автора. Да и отзывы вроде неплохие. А если буквально, то я вообще не понимаю этого названия. Что значит "дичь порол" в буквальном смысле? Не пойму, хоть убей. Мож, я и пошляк, но на ум приходит только что-нить навроде "кур топтал"... Можете называть меня ретроградом, консерватором или просто отставшим от жизни ворчуном, но такими названия детских сказок быть не должны... Ну как это как понимать - провинилось какое-нибудь зверьё, а суслик и выпорол)) Тащемт я честно пытался найти почитать, но не нашёл в свободном доступе, но ограничение 0+ как бы намекает, что сцены зоофилии в рассказ не входят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Короче во, рассказ в картинках:
![]() ![]() Так что эротические моменты пришли в голову зря - ни фига вы не дети))))))) Сорри за оффтоп -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не читал всю эту ересь но прочитав несколько абзацев понял что автор писал сие накушавшись галлюциногенных грибков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не читал всю эту ересь но прочитав несколько абзацев понял что автор писал сие накушавшись галлюциногенных грибков Да чё такого? Суслик, Белочка, Хомяк. Конкретику давай)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не читал всю эту ересь но прочитав несколько абзацев понял что автор писал сие накушавшись галлюциногенных грибков Да чё такого? Суслик, Белочка, Хомяк. Конкретику давай)) я всё время считал что книжки призваны стимулировать развитие мозгов ребёнка, а тут книжный вариант телепузиков консервирующий мозги толстым слоем словесного солидола. Почему то считается что сюсюкая с детьми лучше им что то объяснишь... "Снимать для детей нужно так же как и для взрослых, только лучше" (С) Ролан Быков -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:09 |