![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа, приплыли… Оказавшись на зиму с драными шароварами и без денег на закупку русского газа, "укропы" объявили о том, что они намерены получать энергию из вращения Земли. Короче, вопрос стоит ребром: или мы им бесплатно газ, или они Землю остановят!
*** Кум, не могу понять, как Хиллари Клинтон может обещать сделать счастливой каждую американскую семью? Ведь ей, для того чтобы сделать счастливым одного Билла, понадобилась помощь Моники Левински... *** Обама объявил ИГИЛ как мировую угрозу №1. А русских как угрозу №2. И тогда расстроились русские. Уж больно они не любят вторыми быть. Сели, выпили водки, посовещались с медведями и решили разнести к черту весь ИГИЛ. Чтобы уже никто не мог сомневаться, что русские первые во всём. *** Европа так долго хвасталась, что живет хорошо, что для того, чтобы в этом убедиться, к ним приехало 10 миллионов арабов и африканцев и уже пакуют чемоданы 45 миллионов украинцев. *** ИГИЛ обратилось к НАТО с просьбой вернуть американские бомбардировки. * * * раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть... * * * раньше фраза “Когда я ем, я глух и нем” была детской поговоркой, а теперь для многих стала осознанной политической позицией. * * * В детстве Васе часто говорили: "Не свисти - денег не будет". А когда Вася вырос и стал губернатором, то свистнул из бюджета столько, что перестал верить в приметы. *** В России интеллигентные люди не говорят - воруем, интеллигентные люди говорят - семейный бизнес. *** У исламизации Европы тоже есть плюсы. Например, Меркель в парандже... *** -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кум, все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле? * * * Из беседы Путина и Миллера: - А вы в "Газпроме" занимаетесь импортозамещением? - Конечно, Владимир Владимирович: недавно в "Зените" поменяли Рондона на Дзюбу. * * * - У нас чёткое разделение труда: одни много работают, а другие много получают, - и никакой путаницы! * * * Когда мы говорим, что ищем во вселенной братьев по разуму – это мы себе так льстим. * * * Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству". * * * Минздрав предупреждает: нет денег - не болей! * * * Обезьяна стала человеком, когда взяла в руку палку. И стала чиновником, когда начала совать палки в колёса. * * * не спеши вытаскивать человека из дерьма, может быть это его естественная среда обитания. * * * Уважаемый президент! Отправьте, пожалуйста, Силуанова на пенсию, не то он будет каждый год оттягивать ее на год. * * * Новость дня: На Голанских высотах обнаружено месторождение нефти, которое на многие годы вперед сможет обеспечить горючим арабо-израильский конфликт. По выделенному: это ещё ладно, а вот на т. Н. "звёзд" на урановых рудниках или на колымских приисках посмотрел бы с величайшим удовольствием! Вот это был бы трэш! Да просто дать этим "гламурняшкам" пожить с месяц жизнью простого человека где-нибудь километрах в пятистах от МКАДа и посмотреть, что они запоют... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние новости: США предоставят ВСУ новейшие образцы вооружения:
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну та же херня, убив экономику, промышленность и образование россияне уверены, что в их бедах виновата Америка.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:22 |