![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толи Ржига понять ничё не хочет, то ли он извращенец! Кочнев ж стабильно 4-5 шайб пускает! или он характер комманды воспитывает, через преодоление трудностей!? я в шоке просто...
Чую все дэрби со свистом летим... цуко бесит! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пи... Ц - такое количество брака в передачах, броскам по воротам - кароч всё печально!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хте аналитека ат ЭмСе 6аг3а...
![]() |
|
|
![]()
|
|
всё сосать! позор! в каждом матче по 4 шайбы - прогресс!
пысы: я не представляю что с нами бомжи сделают конявые, при такой игре и с таким вратарчегом! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно. игрокам спасибо за матч.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0д сцуге... Фсяле дер6ей праепале...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё сосать! позор! в каждом матче по 4 шайбы - прогресс! Поаккуратнее пожалуйста в выражениях. Хорошо? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакса забанели. мнда проиграли ничего хорошего непоказали. Кочнев в своем репертуаре. настроение испорчено
|
|
|
![]()
|
|
всё сосать! позор! в каждом матче по 4 шайбы - прогресс! Поаккуратнее пожалуйста в выражениях. Хорошо? эмоции - но я ума не приложу скока надо ещё просрать, чтобы понять что Кочнева в топку!? бесит! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кочнева уберут тогда когда у него будет пропущено около 40 или 50 шайб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И купяд фсиниприменна Гашека, ёптить...
Я так понял,шта у нас палучаетсо тока адин трабл, эта варотчег... Я xуею свас парни... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что винить одного Кочнева неправильно. Претензии к защитникам есть. И немалые.
|
|
|
![]()
|
|
И купяд фсиниприменна Гашека, ёптить... Я так понял,шта у нас палучаетсо тока адин трабл, эта варотчег... Я xуею свас парни... Согласен. Если что извините, я не спец в хоккее. Но по моему сегодня шайбы 3 прокуесосили именно защитники. +сколько еще Кочнев снимал после ляпов в центральной зоне. Идиотские потери у своей синей линии тоже не его беда. На мой взгляд, наша первая проблема - руководство. из за которого были проеб@ны Дрозд, Миша и Рыба. И теперь мы имеем очень короткую скамейку. Ржиге мегареспект, за то, что он даже с таким составом умудряется побеждать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кочнев какойто медленный кипер упал чето валяеться потом встает минуты через 2. Женя ваще какойто резкий кипер. Который раз замечаю что от Кочнева шайба летит ему за спину эт как так? Вот седня пропустил шайбу ударилась об него и за спину ему полетела он еще сам добил клюшкой. Пропустил трерий чтоли гол в дальний угол разве так можно? Ляпов конечно много допускает. Самое обиное когда он пропускает между ног когда ему проталкивают
|
|
|
![]()
|
|
И купяд фсиниприменна Гашека, ёптить... Я так понял,шта у нас палучаетсо тока адин трабл, эта варотчег... Я xуею свас парни... да кто говорит что только кипер!? понятно что в обороне просто жопа, пас нормально никто отдать не может, бросить по воротам не могут и соответственно сразу потеря, особенно это заметно в большинстве! А уж про реализацию его и говорить не хочется - очень не профессионально! Но кипер пускает те шайбы которые можно ловить! про те которые ловить нельзя и никто не говорит! Но то что он медлителен как заметили выше, абсолютно верно! Работать надо больше и с пламенем в глазах на дерби выходить, а не раскачиваться ко второму периоду! Уже второе дерби просрали, да ещё и позорно! Лучше бы татарам или башкирам влететь, чем так дерби отдавать позорно! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:09 |