![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и на спортс. Ру написано что Яхин, а в том сообщении которе ты кинул - Конобрий.
Я в замешательстве, надо ждать что на офсайте напишут. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю. Комментатор называл вратаря Яхиным. А на майках фамилий у спартаковцев не было..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдОрово. Хотя, конечно, зависть берёт когда смотришь, как салаваты всякие с сосисками укрепляются...
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оф. Сайт.. Больше большинства Сегодня "Спартак" провёл свой второй поединок на Кубке Губернатора Нижегородской области и одержал вторую победу, на этот раз в основное время. Судьбу матча решила игра в неравных составах - все голы были забиты в большинстве, причём первые три в формате 5 на 3, а ещё один 4 на 3. Место в воротах занял Евгений Конобрий, в обороне несколько смен сыграл Николай Лукьянчиков, при этом отметившийся голевой передачей, а четвёртое звено атаки составили молодые Артём Воронин, Дмитрий Попов и Фёдор Аверюшкин. Набрав 5 очков, красно-белые сделали серьёзную заявку на участие в финале. Завтра на турнире выходной, а сегодня спартаковцы смогут посмотреть футбольный матч сборных России и Аргентины в компании нижегороских болельщиков "Спартака". ХК МВД - "Спартак" - 2:4 (1:1, 1:1, 0:2). Голы: 0:1 Левандовский (Вишневский, Уппер), 28.56 - бол. 1:1 Добрышкин (Горбунов), 09.07 - бол. 1:2 Левандовский (Ружичка), 28.56 - бол. 2:2 Кудашов (Кокарев, Штрбак), 37.30 - бол. 2:3 Ружичка (Лукьянчиков), 49.4о - бол. 2:4 Щитов (Ружичка), 59.14 - бол. Вратари: Волков - Конобрий. Штраф: 26 - 24 (Людучин (4), Щитов (4), Болякин, Уппер (4), Цибак, Лямин, Ружичка (4), Покровский). Судьи: Черенков, Зайцев, Судома, Мельников. 12.08.2009. Нижний Новгород. ДС Профсоюзов Состав "Спартака": 30 Конобрий 4 Обшут - 5 Вишневский, 11 Левандовский (А) - 15 Уппер (К) - 17 Цибак. 18 Болякин - 24 Щитов, 27 Князев - 8 Рыбаков - 9 Людучин. 26 Беркутов - 2 Лямин, 14 Ружичка - 28 Каблуков - 21 Мусатов. 3 Баев - 12 Покровский, 7 Воронин - 22 Попов - 19 Аверюшкин 10 Лукьянчиков, 29 Яхин. На оф сайте , видишь -Конобрий.. Но комментатор (утверждаю) называл вратаря Яхиным.! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оф сайте , видишь -Конобрий.. Но комментатор (утверждаю) называл вратаря Яхиным.! ага, неразбериха какая-то. Хотя в составе есть Яхин, 29й номер. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людучин-шедевральный нап...
Дай бог ему и дальше рости! МОжет из него пулучИться нападающий экстра-класса. Тьфу, тьфу, тьфу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людучин-шедевральный нап... А меня фамилия его радует. Первый достойный хоккеист из Поднебесной ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Губернатора Нижегородской Области
Торпедо (Нижний Новгород) — Спартак (Москва) 14 августа 2009, 19:00 ДС профсоюзов г. Нижний Новгород -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня видимо будет репетиция перед завтрашним финалом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо, хороший дворец в Нижнем. Видно что новенький, радует глаз. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, хороший дворец в Нижнем. Видно что новенький, радует глаз. Да не за что ![]() ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Завтра финал
Сегодня в своеобразной репетиции завтрашнего финала Кубка Губеранатора Нижегородской области "Спартак" встречался с хозяевами турнира и уступил со счётом 0:3. Несколько основных игроков получили день отдыха. Впервые на турнире ворота защищал Алексей Яхин, а в обороне выступал Николай Лукьянчиков. Два периода прошли в равной борьбе, а в в самом начале третьего хозяевам удалось забить и довести дело до победы. Встреча изобиловала стычками , в которых поучаствовали Денис Баев, Александр Беркутов и Никита Щитов. Матч-штрафом был наказан Роман Людучин. Завтра в 17.00 сегодняшние соперники сойдутся в финале. "Торпедо" - "Спартак" - 3:0 (0:0, 0:0, 3:0) Голы: 1:0 Шастин (Варнаков), 40.55 2:0 Крикунов, 51.36 3:0 Никитенко, 55.54 На 12-й минуте Людучин (С) не реализовал штрафной бросок. Вратари: Пиманкин - Яхин. 14.08.2009. Нижний Новгород. ДС Профсоюзов Состав "Спартака": 29 Яхин 5 Вишневский - 26 Беркутов, 27 Князев (А) - 8 Рыбаков - 9 Людучин. 3 Баев (К) - 12 Покровский, 21 Мусатов - 28 Каблуков - 14 Ружичка. 24 Щитов - 18 Болякин, 7 Малюшкин - 22 Попов - 19 Аверюшкин. 10 Лукьянчиков 15 Чистяков - 17 Воронин - 11 Гоголев. (1 Конобрий). Оф. Сайт .. Блин буду , своими ушами слышал в прошлой игре (это для Иван Спартакофф) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел все матчи. Если отбросить игру с педо, где наши явно экономились (и правильно), могу сказать что главные наши козыри остались при нас: боевитость, воля, самоотдача, стремление самим решать свои проблемы, а не отсиживаться в обороне.
А вот насколько мы стали сильнее или слабее покажет сезон. По именам вроде бы слабее. Но наш Дух при нас. Верю, что в плей-офф попадем. А дальше - как получится. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:19 |