![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Спартак Браво защита! Никуя немогут играть ни в наподении ни в защите лузеры блин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Спартак Браво защита! Никуя немогут играть ни в наподении ни в защите лузеры блин! харош срать бл@дь -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту Брюкву заипешся еще пробивать, хорошо стоит сволочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, это просто ОБЖ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-2
Цибак в большинстве -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шанс!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин , такая возможность!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Нах, больше я на них смотреть не хочу, лутше таг буду счот узнавать из ленты.
|
|
|
![]()
|
|
все продули 4:2
|
|
|
![]()
|
|
Ну Нах, больше я на них смотреть не хочу, лутше таг буду счот узнавать из ленты. ![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() мусора следующие сосать мусорята -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Играли вроде ничего , бросков больше , 5 против 3 в третьем больше полтары минут... и .. Такой результат.. Обидно.. Размякли , расслабились после поражения от конявых?Жаль .. Князев лучший ?? Ну не знаю..
Следущая игра в Минске?? зы: Согласитесь , диковато смотриться надпись "Лукойл" синего цвета на свитерах "Торпедо".. В Нижнем , что , нефть добывают?Или головной офис "Лукойла находиться?? Дача у Аликперова?? Лучше бы наш Федун "капал" на мозги Аликперову, что мол не мешало бы и в хоккее спонсировать... Одну команду.. Почему "Газпром" написано и на футболках"Зенита" и на свитерах "Ска" , а "Лукойл" -хрен знает где..? Перефразируя известную рекламу-" одна команда , один спонсор.." ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли вроде ничего , бросков больше , 5 против 3 в третьем больше полтары минут... и .. Такой результат.. Обидно.. Размякли , расслабились после поражения от конявых?Жаль .. Князев лучший ?? Ну не знаю.. Следущая игра в Минске?? зы: Согласитесь , диковато смотриться надпись "Лукойл" синего цвета на свитерах "Торпедо".. В Нижнем , что , нефть добывают?Или головной офис "Лукойла находиться?? Дача у Аликперова?? Лучше бы наш Федун "капал" на мозги Аликперову, что мол не мешало бы и в хоккее спонсировать... Одну команду.. Почему "Газпром" написано и на футболках"Зенита" и на свитерах "Ска" , а "Лукойл" -хрен знает где..? Перефразируя известную рекламу-" одна команда , один спонсор.." ![]() им срать на какой-то определённый клуб! бабло правит миром! по поводу игры, просто УЖАС в обороне, жуткая реализация большинства и куча удалений! С таким обозом тяжело чтото показывать в КХЛ! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:20 |