![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно... Досадно но ладно
всё ещё у нас впереди.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потайчук может вернуться на лёд в составе "Спартака"
39-летний тренер "Спартака" Андрей Потайчук, завершивший карьеру игрока более года назад, может снова появиться на льду в качестве хоккеиста. "Пока речь идет только о том, чтобы помогать команде на тренировках, – цитирует Потайчука корреспондент "Советского спорта" Дмитрий Нестеров. – Скамейка у нас короткая, поэтому для нормального выполнения некоторых упражнений игроков просто не хватает. И [главный тренер] Милош [Ржига] сказал мне: "Иди, получай форму". Но я не исключаю, что могу вернуться на лёд, если, не дай бог, в команде будет много травмированных и мы не сможем усилиться. Никакой проблемы в этом не вижу, физическое состояние – отличное, да и вообще успел соскучиться по хоккею". Отметим, что последним клубом Потайчука был "Дмитров". Жесть, однако %) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Нах, больше я на них смотреть не хочу, лутше таг буду счот узнавать из ленты. Уж на протяжении нескольких лет так и поступаю, хотя хоккей больше люблю, нО НЕ ТАКОЙ! Специально посмотрел матч кони-менты, да нет, играют в хоккей сегодня. И возникает вопрос:"как Спартак вообще выигрывает?"Если посмотреть на скамейку, одному тренеру не по фигу(ух, как глубоко запрятаны эмоции у игроков)! Не судьба и в этом сезоне посмотреть, действительно Игру, жаль! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку не интересно выигрывать у себе равных, им, блин, фаворитов подавай, вот тогда они играть начинают. СЮ или Барсиков...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начали играть с богом. вперед Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летим 1:0
|
|
|
![]()
|
|
ГОЛЛЛ 1:1 Баранка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то совсем много удалений у нас...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пропустили, 2-1
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
и сравняли
Изменение счета. 2:2.31. Кирилл Лямин (7. Иван Баранка, 8. Мартин Цибак). Спартак. В равенстве -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
опа 2:2
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех трансляция лагает?
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
более менее норм
http://hockey-world.net/online-translation...height_xdc_1593 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:19 |