![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я нифига не пойму. Всегда же было, что с представителями другой конференции встречаются только в финал кубка. То есть, каждая коференция сперва проводит свой прлей-офф и лишь их победители определяют чемпиона в личном противостоянии С этого сезона ввели перекрестный плей-офф, начиная со 2 раунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это...
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... По мне так тоже дебилизм. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.050 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Металлург обыграл Амур 6 игре
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... А что поменялось, кроме того, что теперь раньше встречаются команды западной и восточной конференции? Сколько стоит восемь лишних раз вместо игр в Москве, или Ярославле послать команду в Магнитогорск, или Омск? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... А что поменялось, кроме того, что теперь раньше встречаются команды западной и восточной конференции? Сколько стоит восемь лишних раз вместо игр в Москве, или Ярославле послать команду в Магнитогорск, или Омск? Так на кого попадаем? Магнитогорск или Омск, а может КТО-ТО другой. |
|
|
![]()
|
|
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... А что поменялось, кроме того, что теперь раньше встречаются команды западной и восточной конференции? Сколько стоит восемь лишних раз вместо игр в Москве, или Ярославле послать команду в Магнитогорск, или Омск? Так на кого попадаем? Магнитогорск или Омск, а может КТО-ТО другой. Если Московское динамо не умудриться ещё 2 раза проиграть минскому, то будет Металлург. |
|
|
![]()
|
|
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... А что поменялось, кроме того, что теперь раньше встречаются команды западной и восточной конференции? Сколько стоит восемь лишних раз вместо игр в Москве, или Ярославле послать команду в Магнитогорск, или Омск? В хоккейном смысле ничего кардинально не поменялось, а если считать деньги, то и сезон тогда не стоило продлевать до 68 игр в регулярке |
|
|
![]()
|
|
Да, уже ознакомился с новым форматом. Херню, как по мне, придумали. То кубок по футболу изнасиловали своим "креативом". Теперь вот это... А что поменялось, кроме того, что теперь раньше встречаются команды западной и восточной конференции? Сколько стоит восемь лишних раз вместо игр в Москве, или Ярославле послать команду в Магнитогорск, или Омск? В хоккейном смысле ничего кардинально не поменялось, а если считать деньги, то и сезон тогда не стоило продлевать до 68 игр в регулярке Ты спросил: что поменялось, я ответил. Лишние перелёты в Сибирь и обратно в стрессовом режиме плей-офф ничего не меняют в хоккейном плане, ты серьёзно? И регулярка тут вообще не при чём, это конкретно дурацкое со всех сторон решение, и в финансовом отношении тоже. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну, с дивана оно , конечно, лучше видно, а в руководстве , как обычно, одни дураки собрались
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, с дивана оно , конечно, лучше видно, а в руководстве , как обычно, одни дураки собрались ![]() Дорогой друг. Если нечего ответить, лучше вообще не отвечать. Я тебе вроде как ничего плохого не сделал, чтобы рассуждать, что мне там и откуда видно, не так ли? Что же касается собственно темы, то взрослые люди хорошо знают, что отдельные дурацкие решения никак не означают, что принимавшие их люди являются дураками, раз система функционирует, значит, и сами начальники умные и опытные, и большинство решений корректное. Только от этого вот это конкретное решение не перестаёт быть дурацким. Так понятно? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну, с дивана оно , конечно, лучше видно, а в руководстве , как обычно, одни дураки собрались ![]() Дорогой друг. Если нечего ответить, лучше вообще не отвечать. Я тебе вроде как ничего плохого не сделал, чтобы рассуждать, что мне там и откуда видно, не так ли? Что же касается собственно темы, то взрослые люди хорошо знают, что отдельные дурацкие решения никак не означают, что принимавшие их люди являются дураками, раз система функционирует, значит, и сами начальники умные и опытные, и большинство решений корректное. Только от этого вот это конкретное решение не перестаёт быть дурацким. Так понятно? Я не считаю, что оно дурацкое, наверное, люди понимали что делают и про перекрестный плей-офф говорили не один год. Надо посмотреть, как будет в дальнейшем и уже потом делать выводы, но ты их уже сделал, по-моему. Я никого не хотел обидеть, извиняюсь, если это так. |
|
|
![]()
|
|
Ну, с дивана оно , конечно, лучше видно, а в руководстве , как обычно, одни дураки собрались ![]() Дорогой друг. Если нечего ответить, лучше вообще не отвечать. Я тебе вроде как ничего плохого не сделал, чтобы рассуждать, что мне там и откуда видно, не так ли? Что же касается собственно темы, то взрослые люди хорошо знают, что отдельные дурацкие решения никак не означают, что принимавшие их люди являются дураками, раз система функционирует, значит, и сами начальники умные и опытные, и большинство решений корректное. Только от этого вот это конкретное решение не перестаёт быть дурацким. Так понятно? Я не считаю, что оно дурацкое, наверное, люди понимали что делают и про перекрестный плей-офф говорили не один год. Надо посмотреть, как будет в дальнейшем и уже потом делать выводы, но ты их уже сделал, по-моему. Я никого не хотел обидеть, извиняюсь, если это так. Люди "вроде как понимали, что делают" и когда на систему "осень - весна" переходили, однако решение оказалось абсолютно дурацким, хоть обсуждали его тоже не один год, и даже не десять. Потому лучше просчитать заранее, дешевле будет. И само собой, что у меня, как человека слегка мыслящего, выводы уже есть, для того нам мозги, собственно, и даны. Про финансовую составляющую я уже сказал, но дело тут не только в этом. Командный спорт высоких достижений в целом основан на местечковом ощущении своей так называемой "малой Родины" и именно поэтому настолько популярен. Это когда, к примеру, Авангард побеждает и увозит Кубок Гагарина в Омск, а по всей Сибири разговоры, что вот, мол, как здорово НАШИ сибиряки всех уделали. Это, конечно, упрощённый подход, но в общем так дело и обстоит. Можно вспомнить хотя бы противостояние СПАРТАКА с киевскими дырками, или Реала с Барселоной. Ну, и что касается практики, то достаточно посмотреть на НХЛ, которая прекрасно держится именно с территориальным принципом плей-офф, в то время, как ВХА, пытавшаяся ей составить конкуренцию в 70-е, и исповедовавшая принцип смешанного плей-офф, благополучно сдохла. Разумеется, дело не только в этом, но и данный фактор свою роль сыграл. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну, с дивана оно , конечно, лучше видно, а в руководстве , как обычно, одни дураки собрались ![]() Дорогой друг. Если нечего ответить, лучше вообще не отвечать. Я тебе вроде как ничего плохого не сделал, чтобы рассуждать, что мне там и откуда видно, не так ли? Что же касается собственно темы, то взрослые люди хорошо знают, что отдельные дурацкие решения никак не означают, что принимавшие их люди являются дураками, раз система функционирует, значит, и сами начальники умные и опытные, и большинство решений корректное. Только от этого вот это конкретное решение не перестаёт быть дурацким. Так понятно? Я не считаю, что оно дурацкое, наверное, люди понимали что делают и про перекрестный плей-офф говорили не один год. Надо посмотреть, как будет в дальнейшем и уже потом делать выводы, но ты их уже сделал, по-моему. Я никого не хотел обидеть, извиняюсь, если это так. Люди "вроде как понимали, что делают" и когда на систему "осень - весна" переходили, однако решение оказалось абсолютно дурацким, хоть обсуждали его тоже не один год, и даже не десять. Потому лучше просчитать заранее, дешевле будет. И само собой, что у меня, как человека слегка мыслящего, выводы уже есть, для того нам мозги, собственно, и даны. Про финансовую составляющую я уже сказал, но дело тут не только в этом. Командный спорт высоких достижений в целом основан на местечковом ощущении своей так называемой "малой Родины" и именно поэтому настолько популярен. Это когда, к примеру, Авангард побеждает и увозит Кубок Гагарина в Омск, а по всей Сибири разговоры, что вот, мол, как здорово НАШИ сибиряки всех уделали. Это, конечно, упрощённый подход, но в общем так дело и обстоит. Можно вспомнить хотя бы противостояние СПАРТАКА с киевскими дырками, или Реала с Барселоной. Ну, и что касается практики, то достаточно посмотреть на НХЛ, которая прекрасно держится именно с территориальным принципом плей-офф, в то время, как ВХА, пытавшаяся ей составить конкуренцию в 70-е, и исповедовавшая принцип смешанного плей-офф, благополучно сдохла. Разумеется, дело не только в этом, но и данный фактор свою роль сыграл. Как-то так. Не хочу больше спорить, время покажет, всегда можно вернуться к старой схеме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:28 |