![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продули Нефтехимику. Жамнова нужно менять. Тактически команда ниже всякого плинтуса. Жамнова менять... Быстро забылось время, когда без него даже в плей-офф не попадали. Спасибо Жамнову за это, но если мы хотим двигаться вперед, то Жамнова нужно менять Как раз это было бы очень большой ошибкой. Жамнов даёт с командой пусть небольшой, но прогресс каждый сезон, потому убирать его неверно. Ну, и давайте посмотрим, что в играх навылет будет для начала. Да, мотиватор он хороший, но с тактикой проблемы. Я спецом смотрел последний матч. Нефтехимик атакует, два спартаковца бросаются на него, и он дает пас на свободного игрока. Хоккеисты просто тактически не обучены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мотиватор он хороший, но с тактикой проблемы. Я спецом смотрел последний матч. Нефтехимик атакует, два спартаковца бросаются на него, и он дает пас на свободного игрока. Хоккеисты просто тактически не обучены А я смотрел игры до этого, многие из которых были выиграны именно тактически. Всё в порядке и у Жамнова, и у команды с тактикой, тут психологический расслабон наступил: типа мы и так в плей-офф, можно и не напрягаться особо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мотиватор он хороший, но с тактикой проблемы. Я спецом смотрел последний матч. Нефтехимик атакует, два спартаковца бросаются на него, и он дает пас на свободного игрока. Хоккеисты просто тактически не обучены А я смотрел игры до этого, многие из которых были выиграны именно тактически. Всё в порядке и у Жамнова, и у команды с тактикой, тут психологический расслабон наступил: типа мы и так в плей-офф, можно и не напрягаться особо. Прости, а ты реально что то ждешь от плей-офф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мотиватор он хороший, но с тактикой проблемы. Я спецом смотрел последний матч. Нефтехимик атакует, два спартаковца бросаются на него, и он дает пас на свободного игрока. Хоккеисты просто тактически не обучены А я смотрел игры до этого, многие из которых были выиграны именно тактически. Всё в порядке и у Жамнова, и у команды с тактикой, тут психологический расслабон наступил: типа мы и так в плей-офф, можно и не напрягаться особо. Прости, а ты реально что то ждешь от плей-офф? Да. Я жду Кубок Гагарина над головой Вишневского. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.019 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа над Сочи 3-1 Голы: Голдобин, Ткаченко и Пивчулин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа над Сочи 3-1 Голы: Голдобин, Ткаченко и Пивчулин. Сыграли нормально, теперь осталось также сыграть крайний матч на выезде и с 3 места начать плей-офф -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Победа над Сочи 3-1 Голы: Голдобин, Ткаченко и Пивчулин. Сыграли нормально, теперь осталось также сыграть крайний матч на выезде и с 3 места начать плей-офф Играем либо с Северсталью, либо с питером -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа над Сочи 3-1 Голы: Голдобин, Ткаченко и Пивчулин. Сыграли нормально, теперь осталось также сыграть крайний матч на выезде и с 3 места начать плей-офф Играем либо с Северсталью, либо с питером Ещё с Ладой 23 нужно с играть -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Вот Смотрю Спартак Лада. Я имел в рот вратарей Спартака.
С такими кипами не то что КХЛ, но и чемпионат двора не выиграешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.019 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клюшкари никак забить не могут Ладе.33-8 по броскам, а счёт 0-2
|
|
|
![]()
|
|
Клюшкари никак забить не могут Ладе.33-8 по броскам, а счёт 0-2 Три раза ура нашим кипам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.611 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кем лучше с Череповцом или с миллиардером?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас болеем за Северсталь
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:17 |