![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Жамнов не свалит, этот бардак не прекратится А это действительно Жамнов виноват? До него же Спартак каждый год выходил в плей-офф и выигрывал у всех... Ты прав, виноват я в том, что Спартак при игре в большинстве пропускает через раз, в том что в защите полный бардак, в том что даже в выигранных играх статистика по вбрасываниям далеко не в нашу пользу. Уж простите меня за это Интересно как Спартак смог 3 место занять на Западе, если все так плохо? За счет индивидуально сильных игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В овертайме нужно забивать, до буллитов не доводить. Спартак в них забивать не может В плей-офф нет буллитов будут играть до победного гола. До утра? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На-Ко-Нец-ТО! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с Победой Спартака!
Теперь дело за футболистами. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В овертайме нужно забивать, до буллитов не доводить. Спартак в них забивать не может В плей-офф нет буллитов будут играть до победного гола. До утра? Ну, да. Рекорд КХЛ 142 минуты 9 секунд, то есть, победный гол забили в 5 дополнительном периоде. |
|
|
![]()
|
|
Победа 5-4 Голы : Галимов, Лукьянцев, Пашин, Рубцов, Голдобин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, виноват я в том, что Спартак при игре в большинстве пропускает через раз, в том что в защите полный бардак, в том что даже в выигранных играх статистика по вбрасываниям далеко не в нашу пользу. Уж простите меня за это Интересно как Спартак смог 3 место занять на Западе, если все так плохо? За счет индивидуально сильных игроков Я ничего не путаю? Это "за счет индивидуально сильных игроков" происходит то, что "Спартак при игре в большинстве пропускает через раз, в том что в защите полный бардак, в том что даже в выигранных играх статистика по вбрасываниям далеко не в нашу пользу", так? И кстати, эти самые "индивидуально сильные игроки" в далеко не самый богатый СПАРТАК засланы с Марса в порядке культурного обмена, а не подобраны и одобрены руководством и тренерским штабом? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.292 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прав, виноват я в том, что Спартак при игре в большинстве пропускает через раз, в том что в защите полный бардак, в том что даже в выигранных играх статистика по вбрасываниям далеко не в нашу пользу. Уж простите меня за это Интересно как Спартак смог 3 место занять на Западе, если все так плохо? За счет индивидуально сильных игроков Я ничего не путаю? Это "за счет индивидуально сильных игроков" происходит то, что "Спартак при игре в большинстве пропускает через раз, в том что в защите полный бардак, в том что даже в выигранных играх статистика по вбрасываниям далеко не в нашу пользу", так? И кстати, эти самые "индивидуально сильные игроки" в далеко не самый богатый СПАРТАК засланы с Марса в порядке культурного обмена, а не подобраны и одобрены руководством и тренерским штабом? Спартак провел очень хорошую трансферную компанию перед началом прошлого сезона. Когда пришли и Порядин и Голдобин и Морозов еще несколько игроков. Но с защитой просто беда. Может быть стоит взять отдельного тренера по игре в защите? Я не знаю, но с такой игрой в обороне на кубок Гагарина претендовать трудно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Спартак пропускает в большинстве, НО он и забивает в меньшинстве!
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Да, Спартак пропускает в большинстве, НО он и забивает в меньшинстве! Много ли? В последней игре, да. забил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, прошли первые игры кубка Гагарина. Одно понять не могу. Либо СЮ так силен, либо Сибирь очень слаба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак провел очень хорошую трансферную компанию перед началом прошлого сезона. Когда пришли и Порядин и Голдобин и Морозов еще несколько игроков. Но с защитой просто беда. Может быть стоит взять отдельного тренера по игре в защите? Я не знаю, но с такой игрой в обороне на кубок Гагарина претендовать трудно. У нас для начала вратари не спасатели ни один, вот тут, как мне видится, главный затык. По обороне же могу сказать, что с моей точки зрения, как непрофессионала, имеет место быть сильно большое невезение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Вот и второй матч подошёл.
Не знаю, будут ли со стороны тренеров какие-то изменения, но сегодня, если хотим продолжить играть в кубке нужно брать вторую победу. Возьмём, считай на 75% в след. этапе -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Вот и второй матч подошёл. Не знаю, будут ли со стороны тренеров какие-то изменения, но сегодня, если хотим продолжить играть в кубке нужно брать вторую победу. Возьмём, считай на 75% в след. этапе После первого периода ведём 1:0 -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:38 |