![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! А чё Конобрий-то делал? Столько наслышан о его послематчевых шоу, но видеть не приходилось. тыкай -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Он-лайн интервью с Евгением Конобрием. Скоро!
Дорогие, друзья! В этот четверг 22 октября в 13—00 по московскому времени на гостевой нашего сайта состоится он-лайн интервью с Евгением Конобрием — вратарём нашего хоккейного клуба. Свои вопросы на гостевой вы можете задавать уже сейчас в режиме оф-лайн с пометкой «вопрос для Евгения Конобрия». В течение двух дней мы будем собирать вопрос от Вас для Евгения и в четверг адресуем их нашему гостю. Ждём вашей активности! http://fratria.ru/news/2009/10/20/konobriy_on_line/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! А чё Конобрий-то делал? Столько наслышан о его послематчевых шоу, но видеть не приходилось. тыкай А вроде в репортаже ещё было шоу , когда он ворота уронил , ещё там чудил?? Или мне показалось? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Всех с победой! А чё Конобрий-то делал? Столько наслышан о его послематчевых шоу, но видеть не приходилось. тыкай А вроде в репортаже ещё было шоу , когда он ворота уронил , ещё там чудил?? Или мне показалось? это видео после победной игры 19.02.09 с Новокузнецком. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это видео после победной игры 19.02.09 с Новокузнецком. Понял. Я думаю , че то не так. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Кочнев на долго из рамки выбыл, кто нить ф курсе? а как это можно узнать, если у нас в списке травмированных на сайте лиги только Баев? никакой информации для болельщиков нет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! А чё Конобрий-то делал? Столько наслышан о его послематчевых шоу, но видеть не приходилось. тыкай я смотрел эту передачу, здорово что Конобрия так раскручивать стали и сюжет о нем сделали, и даже после матчей его шоу показывают -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Сегодня «Спартак» заявил для участия в Чемпионате КХЛ голкипера Алексея Яхина.
Напомним, что Алексей получил травму во время предсезонной подготовки, но к этому моменту полностью восстановился и готов играть. Учитывая, что сейчас травмирован Дмитрий Кочнев, велика вероятность участия Алексея уже в ближайших матчах. Источник: spartak.ru -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Кочнев — на КХЛ-ТВ
21 октября в программе "Ледовый континет" примет участие голкипер московского ХК "Спартак" Дмитрий Кочнев. http://www.khl.ru/tv/1293/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста во сколько наши играют с ска и будут показывать по телевидению?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конобрий шоу 21.09.09
http://www.youtube.com/watch?v=oSoJAlyAJN4...feature=related |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:25 |