![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению Ружичка "навешал" Радулову!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю что там и как - но выглядим мы полным аутсайдером в матче - делают нас как лохов, в одну калитку!
Конобрий жжётъ! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец ружа!
[цензура]и гондонов -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конобрий жжётъ! Может "перегорел" от игры на "малой" родине? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю что там и как - но выглядим мы полным аутсайдером в матче - делают нас как лохов, в одну калитку! так мы и есть полные аутсайдеры в этом матче. Это вообще нормально для такой команды как наша, в Магнитке быть аутсайдером. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю что там и как - но выглядим мы полным аутсайдером в матче - делают нас как лохов, в одну калитку! так мы и есть полные аутсайдеры в этом матче. Это вообще нормально для такой команды как наша, в Магнитке быть аутсайдером. знаеш, проиграть можно по разному! А тут ни борьбы, ни скорости ни умных комбинаций + куча удалений и всё такое! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю , как не было борьбы? Вон посмотрите , как Магнитка победу над нами отмечает..(значит неординарное событие -победа над СМ)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...u-nad-Spartakom -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю , как не было борьбы? Вон посмотрите , как Магнитка победу над нами отмечает..(значит неординарное событие -победа над СМ) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...u-nad-Spartakom ![]() Атюшов с Ролинеком после каждого матча такое шоу устраивают)) так что мы тут ни при чем) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Цитата после каждого матча такое шоу устраивают) После каждого? А если СМ наказал бы металлургов? (хотя это из области фантастики) Я по заголовку вывод сделал.. Цитата "Магнитка" с охотой отметила победу над "Спартаком"
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Я по заголовку вывод сделал.. Цитата "Магнитка" с охотой отметила победу над "Спартаком" я понимаю. Вот еще их художества, посмотри ![]() http://community.livejournal.com/ru_hockey/779622.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень слабо, увы. Но что делать, выше головы не прыгнешь.. Итак Ржига выжимает с таким составом максимум. Глубины состава у нас нету, если даже 40-летние дяди повесившие коньки на гвоздь, вдруг начинают усиленными темпами сгонять вес.. А укреплять нас не спешат, видимо и так всё устраивает
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Очень слабо, увы. Но что делать, выше головы не прыгнешь.. Итак Ржига выжимает с таким составом максимум. Глубины состава у нас нету, если даже 40-летние дяди повесившие коньки на гвоздь, вдруг начинают усиленными темпами сгонять вес.. А укреплять нас не спешат, видимо и так всё устраивает вряд ли устраивает, просто денег нет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-1
83. Кирилл Князев (88. Роман Людучин, 10. Александр Рыбаков) В воротах Яхин http://www.khl.ru/tv/1291/23968/ 1-1 Сообщение отредактировал Lewka - Oct 31 2009, 15:22 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
2-1
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОЛЛ, токма подключилсо, что у нас в воротах-Якин?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:27 |