![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.861 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел, начиная со второго периода, так что увидел всё самое приятное. С победой!
ЗЫ: уже не первый матч, когда мы не реализуем 5 против 3 -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем сосиска пацаны! на секторе было мегажарко
![]() -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в руководстве клуба
В связи с возросшей занятостью в бизнес-проектах должность Генерального директора ХК «Спартак» оставляет Пётр Чувилин. Пётр Юрьевич возглавлял «Спартак» с момента его возрождения и по настоящее время. За время его работы «Спартак» вернулся в российскую хоккейную Суперлигу в сезоне 2007/2008, стартовал во вновь созданной КХЛ и занял по итогам сезона рекордное для российской истории «Спартака» 7-е место в сезоне 2008/2009. Акционеры и коллектив ХК «Спартак» благодарят Петра Чувилина за проделанную работу и желают ему удачи и дальнейших успехов. Исполняющим обязанности Генерального директора назначен первый заместитель Генерального директора ХК «Спартак» Николай Владимирович Тищенко. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз-два-три! Сосисочка Соси!
![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Noml я не понял - у автора статьи твой ник или это ты и есть? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Noml я не понял - у автора статьи твой ник или это ты и есть? Я и есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клюшкари ! С Победой! Получил огромное моральное и даже маленькое эстетическое удовлетворение , как "натянули" питерских коней! Вперед Спартак!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех болельщиков с победой! Приятно было вчера посмотреть матч (хоть какие радостные мгновения в жизни ![]() Надеюсь, что футболисты поддержат почин в Питере, начатый хоккеистами! Вперед Спартак! ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Noml я не понял - у автора статьи твой ник или это ты и есть? Я и есть ![]() фигасе, ты давай и про футбол чо нить пиши -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он постоянно свой сайт в футбольных темах пиарит
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фигасе, ты давай и про футбол чо нить пиши Цитата он постоянно свой сайт в футбольных темах пиарит Мясыч, на Тебя не похоже , Ваня правильно пишет , Ты что .?как будто первый день на форуме? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Молодежь наша тоже ничего!
Третья победа над бело-голубыми Сегодня МХК "Спартак" в третьем матче сезона против МХК "Динамо" (первые два матча прошли в гостях, а четвёртый состоится завтра в 17.00 в "Сокольниках") одержал третью победу, но на этот раз в овертайме со счётом 7:6 ОТ. Первый период не предвещал ни победы "Спартака", ни подобного града шайб - гости владели преимуществом, но прекрасно себя проявлял вратарь красно-белых Даниил Кудлаев. Во втором периоде спартаковцы проснулись при счёте 0:2. Пропущен этот гол был, когда на табло горело 21.45. Если кто-то отвлёкся на 10 минут, пропустил много интересного - ровно через этот промежуток времени счёт уже был 4:3, причём в пользу спартаковцев. Этот отрезок включил три гола "Спартака" в большинстве, причём два из них в формате 5 на 3, и гол "Динамо" в меньшинстве. Голевая феерия на время затихла, и счёт остался неизменным до второго перерыва. Второй пик результативности составлял уже не десять, а восемь с половиной минут, и после него счёт был уже равным 6:6. Все авторы голов и передач приведены ниже (надо сказать, что автором шестой шайбы красно-белых, как показалось, был Филипп Толузаков, а не Артём Земчёнок), но следует отметить, что звено капитана команды Николая Шкенина умудрилось пропустить аж 5 (!) голов. В овертайме тот же Толузаков принёс победу красно-белым. Теперь у "Динамо" 40 очков, а у "Спартака" 39, при этом у спартаковцев проведено на 4 игры меньше. Завтра в 17.00 повторная встреча. Приходите! Молодёжный хоккей - это искренние эмоции! МХК "Спартак" - МХК "Динамо" - 7:6 ОТ (0:1, 4:2, 2:3, 1:0). Голы: 0:1 Зотов (Лугин, Голденков), 07.38. 0:2 Васильев (Карамнов), 21.45. 1:2 Чистяков (Воронин), 25.03. 2:2 Лукьянчиков (Приступлюк), 29.22 - бол. 3:2 Чистяков (Желдаков), 30.02 - бол. 3:3 Голденков (Лугин), 31.11 - мен. 4:3 Аверюшкин (Болякин, Гоголев), 31.45 - бол. 5:3 Воронин (Чистяков), 47.13. 5:4 Лугин (Зотов, Голденков), 48.36. 6:4 Земчёнок (Толузаков), 50.36 - бол. 6:5 Карамнов, 52.57. 6:6 Голденков (Лугин), 55.42. 7:6 Толузаков (Болякин, Приступлюк), 61.33. Вратари: Кудлаев - Шарыченков. Штраф: 4 (Аверюшкин, Гоголев) - 12. Судья: А. Соин. 18.11.2009. Москва. ДС "Сокольники". Состав МХК "Спартак": 89 Толузаков - 91 Воронин - 16 Чистяков, 78 Земчёнок - 4 Лукьянчиков. 79 Аверюшкин - 69 Хохлачёв - 71 Гоголев, 23 Мамкин - 12 Желдаков. 24 Павлов - 9 Шкенин - 61 Приступлюк, 18 Болякин - 28 Кантуев. 13 Медведев - 65 Субботин - 81 Богатин. 20 Кудлаев. (39 Корнилов). -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Чемпионат КХЛ
Динамо (Рига) — Спартак (Москва) 19 ноября 2009, 20:30 Арена Рига г. Рига http://www.khl.ru/video/1291/24622/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
В «Спартаке» – смена власти
Вчера пресс-служба «Спартака» сообщила, что «в связи с возросшей занятостью в бизнес-проектах» Петр Чувилин покидает пост генерального директора клуба. Исполнять его обязанности будет первый заместитель Чувилина Николай Тищенко. – В клубе поменялись акционеры, поэтому я и ушел, – прокомментировал ситуацию в интервью «Советскому спорту» теперь уже бывший гендиректор. – Мне, конечно, жаль, ведь за эти три года, что возглавлял клуб, я стал ярым болельщиком «Спартака». Желаю команде успехов. Буду продолжать следить за ней теперь уже в роли простого болельщика. Что касается финансовой ситуации в клубе, то вам, я думаю, нужно обращаться к новому руководству… Напомним, что три года назад «Спартак» приобрела группа столичных банков, руководителем одного из которых был Чувилин. Однако весной этого года из-за кризиса часть акционеров оказалась не в состоянии финансировать клуб. Еще в мае существовала реальная угроза того, что красно-белые снимутся с чемпионата. Но все же акционеры нашли средства, команда смогла сохранить костяк. Существенной потерей можно назвать лишь уход в СКА капитана «Спартака» Максима Рыбина, которого не устроило 20-процентное снижение зарплаты. И все же на любые изменения в руководстве клуба болельщики красно-белых, пережившие не так давно расформирование любимой команды, реагируют весьма болезненно. Первые вопросы, которые возникают при подобных событиях, – что же будет дальше? Не грозят ли клубу очередные финансовые катаклизмы? Николая Тищенко звонок корреспондента «Советского спорта» застал в аэропорту Санкт-Петербурга. Команда, победив накануне СКА в овертайме (4:3), вылетала в Ригу на матч с «Динамо». – Единственное, что я могу сейчас сказать, – у нас все о’кей, – перекрывая гул самолетов, заявил и. О. генерального директора клуба. – Извините, но больше никаких комментариев пока давать не могу. По нашей информации, тем самым акционером, который весной внес решающий вклад в то, чтобы «Спартак» остался в строю КХЛ, стал руководитель одного из банков – акционеров клуба Сергей Менделеев. Его комментарий также был лаконичным: – С уходом Петра Чувилина в клубе ничего не изменится. А если и изменится, то только в лучшую сторону… Пока ситуация в стане москвичей действительно выглядит стабильной. Задержек зарплаты, которые регулярно происходили в прошлом сезоне, сейчас нет. – У человека могут быть разные причины для ухода, – рассуждает главный тренер «Спартака» Милош Ржига. – Да, с Петром было здорово работать. Он командой занимался, хотя и не вмешивался в тренировочный процесс. А вообще я с ним еще и не поговорил – мне сообщили эту новость совсем недавно, когда мы уже отправились на выезд. Если честно, мне бы не хотелось влезать в эти вопросы. Мое дело – тренировать. Зарплату нам платят вовремя – значит, в клубе все хорошо. Дмитрий Нестеров -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведем 0:1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:20 |