![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбаков: нашим главным козырем стала командная игра
Нападающий московского "Спартака" Александр Рыбаков считает, что победа над ЦСКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ станет для его команды психологическим допингом в преддверии очередного дерби с "Динамо": - Мы больше хотели победить, и нашим главным козырем стала командная игра. Сегодня получилось настоящее дерби, да ещё столько народа пришло его посмотреть! Победа очень важна для нас в психологическом плане, ведь мы давно не выигрывали три матча подряд. Кроме того, теперь мы набрали 46 очков и ещё немного приблизились к "Динамо", с которым нас ждет очередное дерби на следующей неделе. - В первом периоде армейцы владели игровым преимуществом. За счет чего "Спартаку" удалось переломить ход игры? - Возможно, со стороны показалось, что ЦСКА владел инициативой, но по моментам мы у них выиграли. Просто после пропущенного гола у нас была небольшая психологическая яма, но когда счет сравнялся, произошел перелом в игре. Однако ключевым был момент с буллитом, который реализовал Бранко Радивоевич. После этого ЦСКА потерялся, а мы, наоборот, воспряли духом. - В любом виде спорта попасть в "девятку" считается признаком мастерства. Гол в вашем исполнении получился очень эффектным… - Гол - есть гол. Я считаю, что некрасивых голов в принципе не бывает. В тот момент нам очень нужно было забить, я увидел неприкрытое пространство и бросил. - По силам ли красно-белым вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате? - Я думаю, если мы будем играть так, как с ЦСКА и "Динамо", то это случится очень скоро. Источник: Телеканал "Спорт" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По силам ли красно-белым вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате? - Я думаю, если мы будем играть так, как с ЦСКА и "Динамо", то это случится очень скоро. Саша , саша , поаккуратней с такими заявлениями.. Ты еще пообещай нам Кубок Гагарина выиграть.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если все матчи играть как с цска и динамо, то можно и на Кубок Гагарина замахнуться. Так что Рыбаков всё честно сказал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по всему нас сегодня по телевизору показывают, в 5 часов башкиры с Кузней играют, а следом мы.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо надрать севодня фашистам жопу, а то эти фрицы нас уже того-цельных 2-а раза поимели во все щели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заеб@ли шпроты уже, не дай бог сегодня снова проиграем... 0-2 летим после первого периода
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять этим недохоккеистам прое... Вают, да сколько можно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо в большинстве играем... Из 4 раз которые играли надо было забивать хотя бы одну шайбу!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что теже проблемы что и были, никуда они не делись! 4 большинства и никуя!
а нас наказывают - всё закономерно! ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорище какое то, фместо того что бы сделать 4к1(так каг не факт, что ми апять мусарню выипем)будет 3к2, если проипем, абидно млин.
|
|
|
![]()
|
|
1-2, Цибак
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Заталкакли".... Всё ТОЛЬКО начинаеться!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кочнефф смешно на карачках ползает по льду. Ворота зашыщяет, млин.
|
|
|
![]()
|
|
Кочнев дичайше решает сегодня, вся надежда на него что не даст нам третью пропустить
если 1-3 будет - можно будет игру заканчивать -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
фух, выстояли... ну давайте парни, заряжайте
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:43 |