![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, опять Кназев единолично на третьем месте в споре снайперов,
![]() Послезавтра со столичными мусорами в сокольниках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да .. Обидно.. Правильно сказал комментатор , не настроились что ли на этих "дынамо" с рыгы?? Подумали , если мы тех.. то этих то уже.. Ан нет. Какое , уже 3 поражение.. от них.. ?
Что то п. Ржига наверное "недоработал" , не смог вернуть хоккеистов с "небес" на землю? Досадно... Какой там кубок Г., если команду то в жар , то в холод.. Жаль... Очень жаль.. зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабо, блин, очень слабо. Мусора проиграли сегодня, был шанс сравняться с ними по очкам...
На дерби настраиваемся, а риге и амуру сливаем дома -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обиднее еще , что ДОМА...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать.. Да какой протест? Привычка из футбола? Шайба была конечно чистая, но арбитр поспешил со свистком. Рядовая ситуация. В том же плэй-офф НХЛ Детройт-Анахайм была подобная ситуация. |
|
|
![]()
|
|
зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать.. Да какой протест? Привычка из футбола? Шайба была конечно чистая, но арбитр поспешил со свистком. Рядовая ситуация. В том же плэй-офф НХЛ Детройт-Анахайм была подобная ситуация. Сейчас слышал - судья не УВИДЕЛ! Сложно арбитру! Несчастный случай ! Обьясни КАКОГО КУЯ их(судей на поле ) аж 4 штуки.? И видеоповтор существует?? И если их ошибка повлияла ни итоговый результат игры? Так почему не лишить их какого (хотя бы) денежного довольствия (положеного за игру), если они -раздолбаи? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать.. Да какой протест? Привычка из футбола? Шайба была конечно чистая, но арбитр поспешил со свистком. Рядовая ситуация. В том же плэй-офф НХЛ Детройт-Анахайм была подобная ситуация. это точно... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы элементарно лишнего разыграть не можем(скока уже?), а ищем как всегда виновного
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто виновного не ищет . Где Ты увидел , что я пишу "судья-гандон , виноват"?
Я предлагаю , за некачественно выполненную работу всего лишь лишить судей денежного довольствия.. (После протеста ,, рассмотрят , снизять балл , а то еще и на другую игру не выставят.. А это пролет по денюжкам..)). -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в правилах сказано, если судья потерял из виду шайбу-звучит свисток! Подавай-не подавай-один хер!
|
|
|
![]()
|
|
в правилах сказано, если судья потерял из виду шайбу-звучит свисток! Подавай-не подавай-один хер! Ссылочку , пожалуста? Это так можно любой промах судьи оправдать.. А за непрофессионализм , я думаю надо "наказывать".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
в правилах сказано, если судья потерял из виду шайбу-звучит свисток! Подавай-не подавай-один хер! Ссылочку , пожалуста? Это так можно любой промах судьи оправдать.. А за непрофессионализм , я думаю надо "наказывать".. на просьбу"ссылочку"я ни когда их не даю и сам не прошу! Кому интересно-сам найдёт-полезней будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
лан отойду от правил, ток ради тебя!
Если имеет место свалка игроков или игрок случайно падает на шайбу и шайба пропадает из поля зрения Главного судьи, то он должен немедленно остановить игру. http://www.rules-hockey.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Ну , спасибо за ссылку. Я тоже , вообще то люблю "лазить" , интересоваться.. А то что Ты написал в каком пункте написано?Я не увидел .. Сейчас внимательней буду смотреть.
Я вот чего "надыбал.." Цитата 471 - Отмена взятия ворот
a) Взятие ворот не будет засчитано: 1 - если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой, бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим способом, кроме как своей клюшкой, даже если шайба после этого отскакивает в ворота от любого игрока, вратаря или судьи; 2 - если атакующий игрок касается шайбы клюшкой, расположенной выше перекладины ворот; 3 - если шайба заходит в ворота непосредственно, в результате отскока от судьи, 4 - если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот, в момент взятия ворот, или, когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению Главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот; 5 - если ворота сдвинуты со своего места или рама ворот не полностью соприкасается с поверхностью льда. 6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол; 7 - если атакующий игрок сам идет на контакт с вратарем, кроме случайного контакта, в то время, когда вратарь вне зоны ворот и в этот момент забит гол; 8 - в случае, если гол забит, когда атакующий игрок въезжает или занимает позицию в площади ворот таким образом, чтобы закрыть видимость вратарю и влияет на его способность защитить ворота; 9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен. ![]() 1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот. 2. При интерпретации данного правила, под площадью ворот будет пониматься пространство, образованное разметкой площади ворот на льду и простирающееся вертикально вверх на 1,27м до верхней кромки перекладины ворот. Примечание: “Контакт” в том или ином виде между вратарем и атакующим игроком может быть через клюшку или любой частью тела. Примечание: Все такие штрафы налагаются строго по усмотрению Рефери. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:24 |