IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

770 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ХК "Спартак" (Москва)
strafer
сообщение Nov 30 2009, 21:44
Сообщение #1606

ММ

Из: Чебоксары

Эх... sad.gif

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 30 2009, 21:46
Сообщение #1607

Гроссмейстер

Ну ладно, опять Кназев единолично на третьем месте в споре снайперов, smile.gif тоже позитив.
Послезавтра со столичными мусорами в сокольниках.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 21:49
Сообщение #1608

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Да .. Обидно.. Правильно сказал комментатор , не настроились что ли на этих "дынамо" с рыгы?? Подумали , если мы тех.. то этих то уже.. Ан нет. Какое , уже 3 поражение.. от них.. ?
Что то п. Ржига наверное "недоработал" , не смог вернуть хоккеистов с "небес" на землю? Досадно... Какой там кубок Г., если команду то в жар , то в холод..
Жаль... Очень жаль..

зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 30 2009, 21:49
Сообщение #1609

Эксперт

Из: Москва

Слабо, блин, очень слабо. Мусора проиграли сегодня, был шанс сравняться с ними по очкам...
На дерби настраиваемся, а риге и амуру сливаем дома

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 21:50
Сообщение #1610

Гроссмейстер

Обиднее еще , что ДОМА...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Noml
сообщение Nov 30 2009, 21:52
Сообщение #1611

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 30 2009, 21:49) *
зы: Протест может на судейство подать , за ошибку судейскую? Хотя врядли после этого судьи будут "лучше " Спартак судить.. Эх .. Надо было так выигрывать..

Да какой протест? Привычка из футбола? Шайба была конечно чистая, но арбитр поспешил со свистком. Рядовая ситуация. В том же плэй-офф НХЛ Детройт-Анахайм была подобная ситуация.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 21:57
Сообщение #1612

Гроссмейстер

Цитата(Noml @ Nov 30 2009, 21:52) *

Да какой протест? Привычка из футбола? Шайба была конечно чистая, но арбитр поспешил со свистком. Рядовая ситуация. В том же плэй-офф НХЛ Детройт-Анахайм была подобная ситуация.

Сейчас слышал - судья не УВИДЕЛ! Сложно арбитру! Несчастный случай ! Обьясни КАКОГО КУЯ их(судей на поле ) аж 4 штуки.? И видеоповтор существует?? И если их ошибка повлияла ни итоговый результат игры? Так почему не лишить их какого (хотя бы) денежного довольствия (положеного за игру), если они -раздолбаи?

--------------------

+Quote Post
Drakonich
сообщение Nov 30 2009, 22:00
Сообщение #1613

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Noml @ Nov 30 2009, 21:52) *

это точно...

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 30 2009, 22:00
Сообщение #1614

КМС

Мы элементарно лишнего разыграть не можем(скока уже?), а ищем как всегда виновного blush.gif

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 22:04
Сообщение #1615

Гроссмейстер

Никто виновного не ищет . Где Ты увидел , что я пишу "судья-гандон , виноват"?
Я предлагаю , за некачественно выполненную работу всего лишь лишить судей денежного довольствия.. (После протеста ,, рассмотрят , снизять балл , а то еще и на другую игру не выставят.. А это пролет по денюжкам..)).

--------------------

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 30 2009, 22:08
Сообщение #1616

КМС

в правилах сказано, если судья потерял из виду шайбу-звучит свисток! Подавай-не подавай-один хер!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 22:11
Сообщение #1617

Гроссмейстер

Цитата(ded pixto @ Nov 30 2009, 22:08) *
в правилах сказано, если судья потерял из виду шайбу-звучит свисток! Подавай-не подавай-один хер!

Ссылочку , пожалуста? Это так можно любой промах судьи оправдать..
А за непрофессионализм , я думаю надо "наказывать"..

--------------------

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 30 2009, 22:15
Сообщение #1618

КМС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 30 2009, 22:11) *
Цитата(ded pixto @ Nov 30 2009, 22:08) *

Ссылочку , пожалуста? Это так можно любой промах судьи оправдать..
А за непрофессионализм , я думаю надо "наказывать"..

на просьбу"ссылочку"я ни когда их не даю и сам не прошу! Кому интересно-сам найдёт-полезней будет! tongue1.gif

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 30 2009, 22:21
Сообщение #1619

КМС

лан отойду от правил, ток ради тебя!

Если имеет место свалка игроков или игрок случайно падает на шайбу и шайба пропадает из поля зрения Главного судьи, то он должен немедленно остановить игру.

http://www.rules-hockey.ru/

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 30 2009, 22:30
Сообщение #1620

Гроссмейстер

Ну , спасибо за ссылку. Я тоже , вообще то люблю "лазить" , интересоваться.. А то что Ты написал в каком пункте написано?Я не увидел .. Сейчас внимательней буду смотреть.
Я вот чего "надыбал.."

Цитата
471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

1 - если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой, бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим способом, кроме как своей клюшкой, даже если шайба после этого отскакивает в ворота от любого игрока, вратаря или судьи;

2 - если атакующий игрок касается шайбы клюшкой, расположенной выше перекладины ворот;

3 - если шайба заходит в ворота непосредственно, в результате отскока от судьи,

4 - если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот, в момент взятия ворот, или, когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению Главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот;

5 - если ворота сдвинуты со своего места или рама ворот не полностью соприкасается с поверхностью льда.

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

7 - если атакующий игрок сам идет на контакт с вратарем, кроме случайного контакта, в то время, когда вратарь вне зоны ворот и в этот момент забит гол;

8 - в случае, если гол забит, когда атакующий игрок въезжает или занимает позицию в площади ворот таким образом, чтобы закрыть видимость вратарю и влияет на его способность защитить ворота;

9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

cool.gif В случае, если шайба находится под игроком, который в свою очередь находится в площади ворот или близ нее (умышленно или по другой причине), гол не может быть забит заталкиванием игрока с шайбой в ворота. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен, включая штрафной бросок (См. Правило 557).

1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

2. При интерпретации данного правила, под площадью ворот будет пониматься пространство, образованное разметкой площади ворот на льду и простирающееся вертикально вверх на 1,27м до верхней кромки перекладины ворот.

Примечание: “Контакт” в том или ином виде между вратарем и атакующим игроком может быть через клюшку или любой частью тела.

Примечание: Все такие штрафы налагаются строго по усмотрению Рефери.

--------------------

+Quote Post

770 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic