![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось как наши играли...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не видел, но судя по счёту и борьбе о которой говорили, то просто не повезло! Ну ничего мы себя ещё покажем в чемпионате
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бранко -ЛУЧШИЙ!2:1 ебем пока "дынамо"..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Цибак 3:1! Вперед Спартак!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Достойная Победа над "Дынамо" 3:1!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень Цибак понравился. И Людучин, от матча к матчу прибавляет. И Баранка еще, по-моему я в нем ошибался, отличный деф.
Короче, я преисполнен оптимизма перед сезоном, жалко что выезды в первых турах -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем посмотреть. Игра, за исключением 1 периода, неплохая. Ну и лидеры наши в порядке. Цибак понравился. А вот когда 5 на 3 не могли 2 минуты реализовать натсорожило.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
А мне - Бранко Радивоевич! Наша "звезда " (думаю ) в этом сезоне..
Может нет , такого оптимизма , как у..., но верю в пана Ржигу (отличный психолог, педагог и ТРЕНЕР(именно с Большой буквы!). Думаю , не "обосремся".. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Россия. КХЛ
"Спартак" обыграл "Динамо" на Кубке мэраВ рамках проходящего Кубка мэра Москвы "Спартак" в дерби обыграл "Динамо" со счётом 3:1. "Динамо" (Москва) – "Спартак" (Москва) – 1:3 (1:1, 0:1, 0:1) 1:0 – Шитиков (Епанчинцев, Денисов) – 10:02 ГБ 1:1 – Мусатов (Вишневский, Заварухин) – 16:56 ГБ 1:2 – Радивоевич (Цибак, Ружичка) – 25:09 1:3 – Цибак (Радивоевич, Ружичка) – 44:58 ГБ Вратари: Бирюков – Кочнев Ржига: мы не реализовали много возможностей Главный тренер "Спартака" Милош Ржига оценил победу команды над московским "Динамо" со счётом 3:1 в матче Кубка мэра Москвы. "Начало матча нам не удалось, хотя начали действовать активно. Могу опять высказать претензии, что не реализовали достаточное количество возможностей, в том числе и при игре 5 на 3. В третьем периоде сыграли в свою игру, старались больше идти на ворота, чтобы добивать после бросков", – цитирует Ржигу "Газета. Ру". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодчеги! Вынесли мусор наХ
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" прибавляет с каждым матчем, считает Кочнев
Голкипер московского "Спартака" Дмитрий Кочнев после победы над земляками из "Динамо" на "Кубке мэра" сказал о том, что красно-белые прибавляют с каждым сыгранным матчем. - Удачно сыграли, - приводит слова Кочнева корреспондент Sportbox.ru Валерий Сергеев. - Думаю, что выиграли справедливо. - Вновь объединенная тройка словаков Ружичка – Цибак – Радивоевич вам сегодня понравилась? - Они не только сегодня отлично отыграли, но и до этого выглядели прилично. Думаю, что и дальше будут играть хорошо, потому что это мастера высокого класса. Надеюсь, что они очень помогут нам в сезоне. - Как считаете, насколько "Спартак" готов к сезону? - Сейчас сложно сказать, потому что и "Динамо", и ЦСКА играли против нас в далеко неоптимальных составах. Одно я вижу точно: с каждым днем мы выглядим все лучше и лучше. - Кого из игроков, покинувших команду в межсезонье, "Спартаку" будет больше всего не хватать новом в сезоне? - Нужно посмотреть, как пойдет сезон. Может, это будет Максим Рыбин, а может, Александр Дроздецкий. Другой вопрос, что мы получили очень хорошее усиление, и я надеюсь, что эти хоккеисты нам помогут. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...chitaet-Kochnev -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржига посетовал на пробку
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы над московским "Динамо" на "Кубке мэра" (4:1) остался не до конца доволен действиями своих подопечных, которые, по его мнению, плохо начали матч из-за попадания в пробку накануне его. - Мы плохо начали матч, так как оказались к нему неготовы, - цитирует Ржигу корреспондент Sportbox.ru Валерий Сергеев. - Считаю, что частично в этом виновата пробка, из-за которой мы поздно приехали. Во втором периоде мы добавили в катании, стали играть активнее и в нашей зоне, и в зоне атаки. Конечно, хотелось бы больше инициативы от своих подопечных, но, в целом, считаю, что мы сегодня были лучше соперника. В заключительном матче на "Кубке мэра" красно-белые в воскресенье сыграют с "Крыльями Советов". http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...toval-na-probku -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо так наши в первом периоде над крыльями покуражились, очень неплохо)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-2 после второго периода совсем не плохо
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫЫЫ Включил ящик , а тут после второго периода уже 9-2 в пользу спартака. ВПЕРЁДДДДДДДДДДДДД
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:30 |