![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХК «Спартак» подписывает Якубова Лех, спортбокс покажет сегодня хоккей впрямую? по России-2 запись будет, там биатлон в это время да) покажут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...HL-Spartak-CSKA спасибо) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали...
(только на "спортбоксе"!) Цитата Свой последний, четвертый матч в регулярном чемпионате проведут принципиальные соперники — столичные «Спартак» и ЦСКА. Пока в этих встречах неизменно побеждают хозяева. Дважды в этой роли выступали армейцы, которые пока имеют минимальное преимущество над красно-белыми. А вот положение в турнирной таблице лучше как раз у спартаковцев, которые располагаются на одну строчку выше дружины Сергея Немчинова. Такое положение вещей наверняка не устраивает ЦСКА, который с каждым поражением теряет шансы подняться в Западной конференции выше седьмого места. А это означает, что уже в первом раунде плей-офф армейцам придется встречаться с одним из фаворитов. Впрочем, вечером в Сокольниках команды вряд ли будут думать о турнирных раскладах, а с головой окунуться в увлекательное действо под названием дерби! зы: Хреново , у Немчинова день рождения.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сосите, сучечки, 1-0
Уппер с передачи Шкотова -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Уппер! Молодчина! 1:0!
(видишь-в 60 раз! лидер!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
тащемта у меня трансляция на спортбоксе упала
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Ну чего , вроде ничего пока играем, Кочнев выручает... Вперед Спартак!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППЦ, они показывают вместо такого матча уже заклеб@вший биатлон, а потом будут [цензура]ить про то как его трансляции популярнее хоккея.
|
|
|
![]()
|
|
ППЦ, они показывают вместо такого матча уже заклеб@вший биатлон, а потом будут [цензура]ить про то как его трансляции популярнее хоккея. но его трансляции действительно популярнее хоккея -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
как же Шкотов сейчас не забил, суперский момент ему создали...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
елки-палки, взяли и привезли себе гол...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППЦ, они показывают вместо такого матча уже заклеб@вший биатлон, а потом будут [цензура]ить про то как его трансляции популярнее хоккея. но его трансляции действительно популярнее хоккея брехня, если показывать Витязь - Амур то да. Но не Спартак - ЦСКА. А покажи сейчас на другом канале сборную России, там вообще биатлон улетит в тартарары! Все эти подсчёты - туфтилка. Когда-нибудь показывали одновременно биатлон по Спорту и Спартак-ЦСКА ну другом канале? Нет. Потому и никаких исследований быть не могло. А то что биатлон смотрят много - так что бы не посмотреть, он же все равно идёт всего три недели в году. Та же туфтилка как и танцы на льду. Какая аудитория эти танцы смотрит? Те, кто ни копейки в них не вложат. А те кто смотрят футбол - так они покупают билеты на матчи, на трансляции, хотят в бары смотреть на них, играют в конторах, покупают сувениры и т. П. Надо учитывать какая ещё аудитория смотрит, состоятельная или бабушка пенсионерка, у которой голова забита покупать или нет "Остроглаз". |
|
|
![]()
|
|
ППЦ, они показывают вместо такого матча уже заклеб@вший биатлон, а потом будут [цензура]ить про то как его трансляции популярнее хоккея. но его трансляции действительно популярнее хоккея брехня, если показывать Витязь - Амур то да. Но не Спартак - ЦСКА. А покажи сейчас на другом канале сборную России, там вообще биатлон улетит в тартарары! Все эти подсчёты - туфтилка. Когда-нибудь показывали одновременно биатлон по Спорту и Спартак-ЦСКА ну другом канале? Нет. Потому и никаких исследований быть не могло. А то что биатлон смотрят много - так что бы не посмотреть, он же все равно идёт всего три недели в году. Та же туфтилка как и танцы на льду. Какая аудитория эти танцы смотрит? Те, кто ни копейки в них не вложат. А те кто смотрят футбол - так они покупают билеты на матчи, на трансляции, хотят в бары смотреть на них, играют в конторах, покупают сувениры и т. П. Надо учитывать какая ещё аудитория смотрит, состоятельная или бабушка пенсионерка, у которой голова забита покупать или нет "Остроглаз". короче, биатлон больше народу смотрит. А все эти расклады в пользу бедных. Не надо божий дар с яичницей путать, нам просто не повезло, что трансляции по времени совпали -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
2-1, Мусатов, отличный гол!
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем уже 2-1. Мусатов.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 00:22 |