![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра игра с Витязем. Самый раз увеличить победную серию до 4 побед подряд - впервые в этом сезоне. Главное - не увлечься боксом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.877 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, если Федун купит, вопрос со стабильным финансированием будет решён. Может даже за сам кубок будем биться? А чего, у нас и сейчас шансы есть до полуфинала дойти. В нашей конференции нет команд, которые мы бы не обыгрывали. Регулярка - это одно, а плей-офф - совсем другое. Зачем о прописных истинах говорить? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, если Федун купит, вопрос со стабильным финансированием будет решён. Может даже за сам кубок будем биться? А чего, у нас и сейчас шансы есть до полуфинала дойти. В нашей конференции нет команд, которые мы бы не обыгрывали. Регулярка - это одно, а плей-офф - совсем другое. Зачем о прописных истинах говорить? Абсолютно согласен. В прошлом году СКА в регулярки нас обыграл в обоих матчах. Что мы сделали с ними в плэйофф в трёх матчах думаю напоминать не надо. Естественно я знаю что регулярка и плэйофф отличаются друг от друга. Потому расставляя шансы я это держу в уме. И делаю вывод без каких-либо коллизий. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненужных шайб у нас до ебени фени, а на вылет это полный [цензура]нец!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, если Федун купит, вопрос со стабильным финансированием будет решён. Может даже за сам кубок будем биться? А чего, у нас и сейчас шансы есть до полуфинала дойти. В нашей конференции нет команд, которые мы бы не обыгрывали. Регулярка - это одно, а плей-офф - совсем другое. Зачем о прописных истинах говорить? Абсолютно согласен. В прошлом году СКА в регулярки нас обыграл в обоих матчах. Что мы сделали с ними в плэйофф в трёх матчах думаю напоминать не надо. Естественно я знаю что регулярка и плэйофф отличаются друг от друга. Потому расставляя шансы я это держу в уме. И делаю вывод без каких-либо коллизий. Именно поэтому я не хочу в плей-офф коней, Динаму или сосисок. Пусть останутся неотмщёнными, как минимум, до следущей регулярки. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причём тут это! Главное - это что мы их всех можем обыгрывать, и по мастерству, и по игре. Гляньте кто как проводит регулярку. Вот то же СКА, то как он играют свои матчи, я не вижу у этого клуба никаких перспектив в плэйофф. Про ЦСКА молчу, влетит любому клубу. А Динамики проиграют любой боевитой команде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тут что-нибудь будет
http://livetv.ru/eventinfo/36884_spartak_m_vityaz/ а вообще вся надежда на Леху, он наверняка какую-нибудь работающую подкинет ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ, связанной с Олимпиадой в Ванкувере, проведет сбор в Словакии.
В местечке Деменовская долина в Татрах игроки на неделю забудут о хоккейной форме. Главный тренер команды Милош Ржига решил разнообразить подготовку своих подопечных к плей-офф и заменить коньки беговыми лыжами. Напомним, что три спартаковца пропустят это увлекательное мероприятие — капитан команды Дмитрий Уппер в составе сборной Казахстана поборется за Кубок Нагано, а Бранко Радивоевич и Мартин Цибак, который, кстати, выступил инициатором проведения сбора у себя на родине, отправятся в составе национальной командой Словакии в олимпийский Ванкувер. В Москву «Спартак» вернется 20 февраля. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Молодёжная хоккейная лига подвела итоги декабря, назвав лучших игроков последнего месяца 2009 года, которые определялись на основании статистики.
Лучшим бомбардиром и снайпером "Запада" стал нападающий МХК "Спартак" Филипп Толузаков. В 12 играх он набрал 20 (12+8) очков. Звание лучшего бомбардира среди защитников удостоился спартаковец Николай Лукьянчиков – 9 (2+7) очков в 12 играх. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Цитата Парень из Мичигана сегодня, 16:30 МАТЧ ПО ТВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НЕ ОДИН КАНАЛ! ССЫЛОК НЕ БУДЕТ! хнык -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=6345 - здесь должны показать
|
|
|
![]()
|
|
http://allsport-live.ru/tv.php?channel=6345 - здесь должны показать тут текстовая с сайта КХЛ) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1:0! Людучин!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:47 |